![]() |
На равных делаю шаг, удары сердца чаще... ответом - трепет... полусвященный, пьянящий - в голову градусом... твое смущение, дрожащим шепотом просил - не надо!! пре-кло-не-ни-я... значит, на равных нахально сыграем, вступая в бой порой не разобрав цели, первыми... не хватит силы - спасем друг друга верой не-со-кру-ши-мой... и на полотнах с нашими лицами даже смешались краски портретов... кто скажет: зачем так похожи черты? ты - больше меня - я, я - больше тебя - ты... Lil'Kitt, 9 мая 2005 - [17:35] |
Очень хорошие стихи, ТАК ДЕРЖАТЬ! |
Понравилось! |
3-е четверостишие решает) |
Rek, спасибо :) как приедешь - позвони мне обязательно :) nekky, благодарю) Gluk, спасибо огромное)) |
молодец) хороший стих) |
Мне понравилось! Хорошо сделала!:) |
Последние две строчки вообще - сила умничка...=)))) |
очень интересно. спасибо. |
вам всем огромное спасибо! :) |
интересный стих:) |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Особенно первый куплет - :) ! |
Пон-рА-вИ-лОсь, класно...а первое самое лучшее;) супер;) |
Blue-Ice-Eyes - спасибо! Eric Madman, Mr_Voch - thanks!!)) ..собственно, задумка первой части на все остальное и натолкнула... :) |
:) |
Китана я за тобой слежу!!!!! пиши, не расслабляйся!!!!!! ты моё вдохновение на веру!!!!!! |
спасибки :) а верить надо всегда... при любых обстоятельствах... что бы ни происходило ;) |
красава! замечательное стихотворение!!!:miha: :miha: :miha: |
нормально, но Агния Барто лучше пишет! |
хорошо но Каттроат пишет лучше:D :kiss: :kiss: |
Савик.. ну ты ее фанат (или друг, уж не знаю))) - тебе видней :rolleyes: :D Cutthroat, спасибо :) |
Ты на заказ пишешь? Мне брату младшому нужен стих на утренник, он первыё класс заканчивает... Что-нибудь про ромашки, солнце, лето и про девочек в бикини! |
Савик, зачем первокласснику стихи про девочек в бикини??? :eek: :eek: :eek: развращаешь ребенка!!! :D |
а вообще, если серьезно... заебал, мля... чтоб ты знал: стихи - это единственный раздел форума, где я себе могу позволить столько личного... так что Игорь, нечего сказать - не лезь лучше... мне не до юмора на самом-то деле... |
а вот это уже ништяк |
Китана, да не сердчай! Отличное стихотворение. |
пока с тобой из девушек никто не сравнится раньше айси писала нормально, сейчас сдавать начила очень сильно |
All times are GMT +3. The time now is 20:17. |