![]() |
зачитал хорошо!! плотненько так !! только долгое интро помоему .. .. вообще странный довольно трэк вышел ) 2 четверостишия и припев ( как я понял) ну всё ровно уровень чуствуется удачи , забегай кстате на этот же баттл мой трэчо) https://www.hip-hop.ru/forum/delight-na-repeat-1-round-ba...at-374769/ |
Цитата:
|
Ну как бы рифмы вроде: репит-репит, полегон-полегон-полный гон, не катируются знающими ребятами:( |
Вот послушал ща. Конечно зачитал хорошо и качество гуд. но текст как-то вообще ниочем. может на отбор так и надо. но до некоторых строчек вообще не могу догнать. если не в падлу расталкуй. Если я увижу оппонента скажу: на RIP IT! ну как бы понятно что РИП тут ключевое слово. не могу понять смысл связки на РИП ит? дальше Ведь на случай потопа – мой зам ной тут вообще я расстерян. ну и рифма еще дабалтайм- не болтай заезженная уже. и последнее И могу назвать тебя полегон просто не знаю слова такого и что значит оно. рад был бы если это все смысл имеет какой то, а не просто для модных рифм.ибо зачитать технично всякую хуйню не очень проблемно вроде. мир |
Цитата:
Цитата:
Ashon |
Охуенно!!! Подал заебись!!! Понравился! |
Цитата:
|
хорошо подал прям:horosho: |
Цитата:
|
технарь, хули за тобой не угнаться:( |
Текст не вкатил. Рифма типа: русское слово со словами иностранных языков - не есть хорошо. Зачитал не плохо, да. Напорчик мощный. В целом для отбора самое то. |
мне понравилось ман, на уровне :horosho: да будет битва:voin::voin::voin: |
хорошо зачитал:horosho: |
минус модный, хотел тоже под него что-то писать(не на баттл) Удачи в баттле, увидимся может дальше) Забегай в подпись :muse: |
текст слабый пиздец, но подача есть! чуть побольше внимания тексту уделяй. |
хорошо сделал:horosho: проход. |
зачитал охуенно, даже не приебаться что рифмы с одним окончанием, т.к. звучит охуенно |
подача хорошая, а текст вообще не вкатил.. забегай в подпись ;) |
подача в поряде , ток она понравилась |
напор хороший) перебежка крутая проскочила):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Хороший зачитон, но вот построение текстовое не порадовало, как то маловато, что ли) забегай ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/nikos-razmer-imeet-znachenie...-a-376588/ |
Цитата:
Цитата:
спасибо Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
плотненько..)) :horosho: вкатило) кого-то напомнил, только не могу понять кого.. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |