![]() |
"На Repeat vol.2". Победитель - STED.D Группа вк: http://vk.com/club20590845 Призы Первое место: 6.000 рублей Минуса от: - Ваня Reys - Леша7емь - Sea Beat - Женя Дэп - Лян - ThorizedBeats - Дима Джи prod Второе место: 3.000 рублей Минуса от: - Леша7емь - Sea Beat - Женя Дэп - Лян - ThorizedBeats - Дима Джи prod Третье место: 1.000 рублей Минуса от: - Sea Beat - Женя Дэп - Лян и другие никому ненужные призы Судьи С отбора: Zidan Deadmc РА-АМОН Smack(EnCoast) ШтЫрлиц Shevo Кшатри C 3 раунда: УгаDay Кто Леша7емь king_size С 4 раунда: Sea Beat Дима Шальной C 1/16 финала: Jazzy Ponika C 1/8 финала: Наська Little B. Гаваец S1z0R Барни с 1/4 финала: Эмели Lotos (pro.form) Герб SayMeow / Мяуриццио Palach (imma quality) Спонсоры Денежные призы: - Zidan - РА-АМОН - Lotos (Pro.form.) Битмэйкеры: - Ваня Reys - Леша7емь - Sea Beat - Женя Дэп - Лян Дизайн альбомов: S1z0R DESIGN Информационный спонсор: InetMusicRadio Правила *Сдавать свои старые трэки или чужие строго запрещено. В противном случае - дисквалификация. *Система оценивания отборов "+/-" и "0-5"; парных раундов "6/6/3" *Пары распределяются по принципу "лучший с худшим". *При равенстве голосов в паре проходит лучший по баллам.При равенстве баллов проходит участник с более высокими показателями в прошлом раунде. *В случае, если оба участника в паре не сдали трэки, проходит лучший по баллам из числа вылетевших. *трэки присылать на почту: [email protected] *В теме письма вы должны указывать свой никнейм. *Название трека должно содержать ваш ник, раунд, название батла [Ник - Тема (На_repeat2_round_1) ] *mp3 файл не должен превышать установленного лимита (1-ый отбор 1:20 мин, 2 мб). * В случае превышения лимита, участник получает штраф в плоть до дисквалификации. *файл должен быть прикреплён к письму *Темы и сроки будут оговариваться перед началом каждого раунда. *Возможны изменения в регламенте или в судейской колегии И так, дамы и господа, вот и завершился наш скромный баттл, который шёл почти 10 месяцев, а участники преодолели 10 раундов! Мы говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем судьям, зрителям и участникам данного мероприятия! Напомню, что в баттле приняло участие около 620 человек. Здесь было много разных имён: были известные, были и совсем незамеченные. Были перспективные ребята и были совсем никудышные. Кто-то сразу определил фаворитов, но вот лично я в них сомневался. Баттл открыл много имён. Судьи и зрители познакомились с целой плеядой интересных исполнителей. Сюда можно включить мощных STED.D, Mikki, Ins1De, интересных ХеРуВим, Lodoss, ПерСей, Nigga-дяй, Marik J, трагичных PlayingTheAngel, DP FM. Было много хороших участников, которые по тем или иным причинам не добрались до финала. Наш баттл вышел домашним. Мы никуда не спешили и спокойно давали участникам работать над треками. Как и во всех соревнованиях у нас есть победители! Призовые места распределились следующим образом: 1) STED.D 2) Mikki[EnCoast] 3) DP FM Они в ближайшее время получат заслуженные призы. Ну а любой желающий может высказаться в этой теме! |
Ну что ж,всем удачи в пятом,хороших идей и так далее,я так понимаю задание о котором говорил Зидан это сделать саундтрек к чему либо?) |
Цитата:
Темы на раунд нет. Только задание. Завтра скорее всего будет объявлен конкурс на раунд с небольшим денежным призом |
хуя се оппонент:horosho: задание кстати охуенное, мечтал о таком:dovolen::horosho: |
есть интересные пары |
в самом тексте т.е. нельзя упомянуть название фильма? |
димка скандал. :D Добавлено через 6 минут 52 секунды Задание охуитительное. Я как чувствовал.) |
|
Ису))) удачи))) я верю в тебя и желаю победы))) |
Цитата:
|
Не смог отсудить прошлый раунд,этот отсужу:o |
у меня интересный Оппонент))) посмотрим на этот раз как будет всё.. :zooninja: |
Классное задание. Всем удачи и интересных идей) Надеюсь одинаковых не будет саундтреков) Есть интересные пары):horosho: Привет Бустеру и Сапожнику) |
а есть табличка с общими баллами всех участников? |
за 4 раунд ты имеешь ввиду? есть в спойлере об итогах)) а за все раунды нет, хачем это нужно? |
здрастедосвидания |
Цитата:
|
нде, однако нежданчик с заданием. Как-то стрёмно в паре быть с типом из ЭнКоаст, когда в судьях есть тип из ЭнКоаст :-) Прийдётся рассчитывать на то, что счёт уже 0:1 не в мою... Но задание это жесть)) И да, много моментов не ясно. Должны ли судьи догадаться о каком фильме трек, или можно в песенке сюжет излагать? Кароче должно быть что-то типа Оксюмороновского "Последнего звонка", насколько я понял... |
можно придумать 10043209148094810 видов раскрытия и типов песен))) а не как у ОХУМИРОНА))) |
Цитата:
http://rghost.ru/38971727 :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
я так посмотрел щас остались многие те кто был в 1 баттле Что то не тортом попахивает))) :zooninja: Лады всё теперь придёца стараца) |
а догадаться должен каждый о саундтрэке который ты сделаешь? или я ничего не понял |
Цитата:
|
да не 100% не бывает, максимум в мире 99 существует ))) а так и получше можно сделать))) :zooninja: Я верю в тебя, давай сделай АХУ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |