Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   "На Repeat vol.2". Победитель - STED.D (https://www.hip-hop.ru/forum/na-repeat-vol-2-pobeditel-sted-d-439296/)

M.I.K.K.I 19 июля 2012 10:04

Спасибо Лёше за оценки)

adrenal!ne injection 19 июля 2012 10:30

Благодарка за первые оценки :horosho:

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 10:32

вот хуй знает... но по-моему ставить одинаковые оценки за текст мне и оппоненту - это просто верх тупизма...
Микки, не в обиду, подача у тебя, конечно, лучше, но текст - компиляция рифмованного бреда, который и с заданием раунда особо не вяжется.

ХеРуВим 19 июля 2012 10:34

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179668)
вот хуй знает... но по-моему ставить одинаковые оценки за текст мне и оппоненту - это просто верх тупизма...
Микки, не в обиду, подача у тебя, конечно, лучше, но текст - компиляция рифмованного бреда, который и с заданием раунда особо не вяжется.

ты заметь, что у многих так, это раз.
у всех разное восприятие и понимание данного критерия. плюс аудио же

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 10:40

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076179676)
Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179668)

ты заметь, что у многих так, это раз.
у всех разное восприятие и понимание данного критерия. плюс аудио же

ну аудио - не спорю. но в параметре текст, по-моему оценивается и построение и рифмовка и раскрытие темы... Ром, ну хоть ты ведь понимаешь, как должны строится предложения, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку? Думаю, да.
Я не знаю, лично у меня при прослушивании некоторых треков, а именно при попытке вникнуть в суть текста, обилие фейспалмов превращалось в апплодисменты.

Юра Шай 19 июля 2012 10:41

вот тут очень правильно сказанно: "аудио же".
Это ведь тебе не ТАБ,
который, я надеюсь, когда-нибудь возродиться.
Ну кто-то в курсе, что это.

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 10:44

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1076179701)
Это ведь тебе не ТАБ,

в курсе, что такое ТекстовыйАудиоБаттл.
В любом случае, радует, что в судьях есть как экс-текстовики, которые по крайней мере смогут расставить более адекватные оценки по параметрам подача/текст. Да и ребята, которые хоть и не участвовали в текстовых, но сами превносят смысл в свои работы.
По крайней мере, оценки Ветра, думаю, будут более близки к действительности, нежели Леши7емь.

Юра Шай 19 июля 2012 10:46

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179714)
Цитата:

Это ведь тебе не ТАБ,

В любом случае, радует, что в судьях есть как экс-текстовики, которые по крайней мере смогут расставить более адекватные оценки по параметрам подача/текст. Да и ребята, которые хоть и не участвовали в текстовых, но сами превносят смысл в свои работы.
По крайней мере, оценки Ветра, думаю, будут более близки к действительности, нежели Леши7емь.

Вот поэтому я и участвую тут второй сезон подряд:)

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 10:53

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1076179724)
Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179714)
Цитата:

Это ведь тебе не ТАБ,

Вот поэтому я и участвую тут второй сезон подряд:)

аналогично)

Ветер 19 июля 2012 10:54

Половину отсудил, скоро всё скину:)

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 10:55

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076179748)

оперативно :-)
оценки хоть какие-то с комментами будут или в основном сухие цЫфарки?

ХеРуВим 19 июля 2012 11:00

это вот для тебя может критерий текст и должен включать в себя и рифмы, и технику написания, и раскрытие.
а для многих - "нихуя себе рифмы", плотно напиханные, например, уже есть "вау", и плевать что в ущерб смыслу.
так что общим мерилом никак тут..

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 11:04

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076179763)
это вот для тебя может критерий текст и должен включать в себя и рифмы, и технику написания, и раскрытие.
а для многих - "нихуя себе рифмы", плотно напиханные, например, уже есть "вау", и плевать что в ущерб смыслу.
так что общим мерилом никак тут..

не доводи меня до слёз :guinda:
в следующем раунде можно будет тогда выдать текстулю по типу этой:

Носок упал
В кусок дерьма
Усох тупак -
Пустой дурак.
- Тут стой! - Упал
В кустов напалм.
В лассо попал -
Простой баран.
__
панторифмический даблрайм хДД

Ветер 19 июля 2012 11:11

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179751)
Цитата:

просто у меня потом времени не будет, поэтому щас сужу...старался хотя бы что-то написать к каждому треку:)

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 11:18

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076179802)
Цитата:

Цитата:

просто у меня потом времени не будет, поэтому щас сужу...старался хотя бы что-то написать к каждому треку:)

ну да, искать организатора баттла, чтобы выбить из него денег за победу - задача весьма времезатратная :guinda:

Ветер 19 июля 2012 11:20

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179822)
Цитата:

Цитата:

ну да, искать организатора баттла, чтобы выбить из него денег за победу - задача весьма времезатратная :guinda:

:guinda::guinda::guinda:

неее, в субботу на практику уезжаю на неделю за 200 км от города, запарюсь с телефона оценки выкладывать, печатать, оформлять всё, лучше сегодня:)

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 11:25

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076179830)
Цитата:

Цитата:

неее, в субботу на практику уезжаю на неделю за 200 км от города, запарюсь с телефона оценки выкладывать, печатать, оформлять всё, лучше сегодня:)

практика зло)) хотя... если хорошей компанией, то практика может превратиться в довольно неплохой отдых)
на всех баттлах уже отстрелялся?)

Ветер 19 июля 2012 11:42

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179843)
Цитата:

Цитата:

практика зло)) хотя... если хорошей компанией, то практика может превратиться в довольно неплохой отдых)

пока жду только оценки:)

DP FM ахуенный трек:horosho:

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 11:47

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076179899)
Цитата:

Цитата:

ну норм) тогда даже после недельной практики будет время для полноценной работы над новым треком))

днепропетровчане делают хороший репчеГ)

Ветер 19 июля 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179919)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076179899)
Цитата:

ну норм) тогда даже после недельной практики будет время для полноценной работы над новым треком))

днепропетровчане делают хороший репчеГ)

ну 20 на thebattlestyle оценки, если пройду, как раз на практике и напишу

Три Мокрых 19 июля 2012 12:03

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076178548)
Цитата:

Цитата от Три Мокрых (Сообщение 1076178483)
бля слился Акси,я так хотел с ним в финале встретится,ибо год назад я участвовал на каком то бателе,и мне пророчили с ним встретится в финале,но бател закрылся неожиданно на 4 раунде,такая вот кул стори,и тут опять.. артур мэд спасибо.что не сдал трек.уже второй раунд подрят оппоненты меня огорчают своим небатловым подходом к игре.слабаки.:bad:

Как ты с ним мог встретится, если у него в паре был Айси :confused:

ты я смотрю охуенно проницателен, советую прочитать пост еще раз и пошевелить мозгом.

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 12:06

Цитата:

Цитата от Три Мокрых (Сообщение 1076179968)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Три Мокрых (Сообщение 1076178483)
бля слился Акси,я так хотел с ним в финале встретится,ибо год назад я участвовал на каком то бателе,и мне пророчили с ним встретится в финале,но бател закрылся неожиданно на 4 раунде,такая вот кул стори,и тут опять.. артур мэд спасибо.что не сдал трек.уже второй раунд подрят оппоненты меня огорчают своим небатловым подходом к игре.слабаки.:bad:

ты я смотрю охуенно проницателен, советую прочитать пост еще раз и пошевелить мозгом.

Витя Ису весьма проницателен. Просто ты чуть не выкупил его юмора :D

Три Мокрых 19 июля 2012 12:11

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179975)
Цитата:

Цитата:

отсутствие его, скорее всего.
это не юмор.это попытка троллинга, над человеком который ясно написал мысль, и это смотрится так же "смешно" ,как то, что ты сейчас пытаешься восхвалить его "юмор",будучи таким же охуенно смешным петросяном. у вас тут может свой юмор, я хуй знает,но так чисто совет пацаны..прогуляйтесь по улицам,пообщайтесь с живыми людьми, сходите в кино на мадагаскар 3, там как раз такой же юмор,говорят. запишитесь под Бушидо инструментал тречо,в общем заебись проведите время,а то шутки жаркие у вас, жара прям.:sleep:

Xanynadzuka 19 июля 2012 12:25

Пасипа Лёша)))

Дождь [КЗК] 19 июля 2012 12:27

Цитата:

Цитата от Три Мокрых (Сообщение 1076179987)
Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1076179975)
Цитата:

отсутствие его, скорее всего.
это не юмор.это попытка троллинга, над человеком который ясно написал мысль, и это смотрится так же "смешно" ,как то, что ты сейчас пытаешься восхвалить его "юмор",будучи таким же охуенно смешным петросяном. у вас тут может свой юмор, я хуй знает,но так чисто совет пацаны..прогуляйтесь по улицам,пообщайтесь с живыми людьми, сходите в кино на мадагаскар 3, там как раз такой же юмор,говорят. запишитесь под Бушидо инструментал тречо,в общем заебись проведите время,а то шутки жаркие у вас, жара прям.:sleep:

я ничего не восхваляю. Ты бы тоже мог почитать, например, его предыдущие сообщения, где он пишет о тенденции несдачи соперниками треков. На этом и основывается его ответ тебе.
Да и на троллинг его слова не похожи.

Вот почему у меня по твоей манере общения складывается впечатление, что ты ходишь по району в спортивках и с семками?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.