![]() |
Спасибо Лёше за оценки) |
Благодарка за первые оценки :horosho: |
вот хуй знает... но по-моему ставить одинаковые оценки за текст мне и оппоненту - это просто верх тупизма... Микки, не в обиду, подача у тебя, конечно, лучше, но текст - компиляция рифмованного бреда, который и с заданием раунда особо не вяжется. |
Цитата:
у всех разное восприятие и понимание данного критерия. плюс аудио же |
Цитата:
Я не знаю, лично у меня при прослушивании некоторых треков, а именно при попытке вникнуть в суть текста, обилие фейспалмов превращалось в апплодисменты. |
вот тут очень правильно сказанно: "аудио же". Это ведь тебе не ТАБ, который, я надеюсь, когда-нибудь возродиться. Ну кто-то в курсе, что это. |
Цитата:
В любом случае, радует, что в судьях есть как экс-текстовики, которые по крайней мере смогут расставить более адекватные оценки по параметрам подача/текст. Да и ребята, которые хоть и не участвовали в текстовых, но сами превносят смысл в свои работы. По крайней мере, оценки Ветра, думаю, будут более близки к действительности, нежели Леши7емь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Половину отсудил, скоро всё скину:) |
Цитата:
оценки хоть какие-то с комментами будут или в основном сухие цЫфарки? |
это вот для тебя может критерий текст и должен включать в себя и рифмы, и технику написания, и раскрытие. а для многих - "нихуя себе рифмы", плотно напиханные, например, уже есть "вау", и плевать что в ущерб смыслу. так что общим мерилом никак тут.. |
Цитата:
не доводи меня до слёз :guinda: в следующем раунде можно будет тогда выдать текстулю по типу этой: Носок упал В кусок дерьма Усох тупак - Пустой дурак. - Тут стой! - Упал В кустов напалм. В лассо попал - Простой баран. __ панторифмический даблрайм хДД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее, в субботу на практику уезжаю на неделю за 200 км от города, запарюсь с телефона оценки выкладывать, печатать, оформлять всё, лучше сегодня:) |
Цитата:
на всех баттлах уже отстрелялся?) |
Цитата:
DP FM ахуенный трек:horosho: |
Цитата:
днепропетровчане делают хороший репчеГ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не юмор.это попытка троллинга, над человеком который ясно написал мысль, и это смотрится так же "смешно" ,как то, что ты сейчас пытаешься восхвалить его "юмор",будучи таким же охуенно смешным петросяном. у вас тут может свой юмор, я хуй знает,но так чисто совет пацаны..прогуляйтесь по улицам,пообщайтесь с живыми людьми, сходите в кино на мадагаскар 3, там как раз такой же юмор,говорят. запишитесь под Бушидо инструментал тречо,в общем заебись проведите время,а то шутки жаркие у вас, жара прям.:sleep: |
Пасипа Лёша))) |
Цитата:
Да и на троллинг его слова не похожи. Вот почему у меня по твоей манере общения складывается впечатление, что ты ходишь по району в спортивках и с семками? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |