![]() |
всем удачи пацантрэ |
Цитата:
Насчёт задание всё хорошо, даже пиздато, но вот если судья не смотрел этот фильм, то что? Он его должен будет посмотреть или кратким содержанием ограничится? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Вот я, например, про Дедлайн хохлятский захочу написать,не думаю, что все его смотрели, но там ладно, кроткометражка, а если полный метр?) Чую судейство тогда растянется не хило:) |
Цитата:
|
Цитата:
И на одной атмосфере далеко не вывезешь Хороший пример отличного "саундтрека" (коим его можно назвать с натяжкой всё же) - трек ДЖ "Солярис". |
Цитата:
Так шо хуй знает какой подход наиболее правильный. Если сделать что-то просто в атмосфере фильма, то могут сказать, что нихуя не вяжется, например. Кароче тут очень скользское задание. От того и довольно тяжёлое. Хотя есть ещё один неплохой пример "саундтрека", как по мне, - Короб - На улицах будущего... Цитата:
Случайно где-то нарвался на тебя, послушал, понравилось) |
Счас вот возьму напишу саундтрек к эльфийской песне например или хуже того к фури кури. Пусть судьи охуевают :D Добавлено через 4 минуты 12 секунд у меня кстати 60% текста готово, но оно не полностью вяжется с картиной так как вещают уже много господ в теме. обидно. переписывать чтоли. |
Цитата:
|
Не нравятся мне вот такие вот задания, в рамоч |
ПАРНИИИИИИ поздравляйте я выйграл 1500$)) на татализаторе до евро был супер розыгрышь... 1 к 15 я 100$ поставил что их 16 победит ИСПАНИЯ на евро)) лучший вратарь и КАПИТАН в МИРЕ оправдает)))) Я МИЛИОНЕР из НИЧЕГО!!!!!!! ИСПАНИЯ ФОРЕВЕР РЕАЛ МАДРИТ РУЛЕЗ!!!!!!!! ЁБААААААААААААА!!!!!!! :zooninja: |
Не нравятся мне вот такие вот задания, в рамочки зажали:) |
Цитата:
А так К Ельфийской не интересно будет)) Ты тут славишся своими познаниями в Аниме, вИТЯ)) Но огорчу тебя, думаю, я буду тёмной лошадкой и я оТаку куда боше чем ты)) так что на любую тему делай)) хоть на самое редкое аниме и гавёное типа ЗОМБИ на доверии)) а мне всё пох я выйграл 1500 БАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ)) |
Цитата:
поздравляю с легкими деньгами) |
харухи))) Клуб Хост Оран)) самое позитивное в мире АНИМЕ!!!!! 4 - 0 Я ПОЛТОРОТЫСЯЧНОБАКСОВЫЙ ПАРЕНЬЬЬ!!!! :zooninja: |
плеать 7-1 въебал :( ну похуй :D штырлицу благодарочка за голос мне :horosho: |
Я, кстати, только хотел сделать баттловый трек и тут такое задание. |
так как все-таки делать то? :) если я вот например хочу к Кровавому спорту сделать санудтрек, будет ли правильным писать о боевых искусствах в целом, рассуждать о боевом духе, о тренировах и силе воли? или же надо лалала ван дам лалала боло янг трееееенеееер в воспоминаниях |
Удачи всем в 5 пацаны! |
а прокатит если я сдам репрезент и скажу что это саундтрек к Винни Пуху?))) |
Цитата:
|
охуенная тема друзья:horosho: |
Написал текст - мне пизда :D |
Человеку, который напишет охуенный саундтрек к "Зелёному слонику", я поставлю максимальный балл. Думайте, хуле. |
Цитата:
|
а к сериалу можно саундтрек? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |