![]() |
Спасибоны чувачки за оценки. |
всем судьям плотная. выравниваюсь потихоньку в счете. 6-4 : |
давайте следующий раунд уже, заебали |
давайте следующий раунд уже, заебали:o |
Цитата:
Цитата:
|
Опять у меня траблы :o Не знаю когда смогу оценки выложить :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я также давненько уже я тебе не про баттловый трек в целом, а просто вот стилёк такой у тебя, что совсем никак не пойдёт, если ты баттлить начнёшь вдруг ну мне так кажется Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
и смской текст сдавал ему ахаххахах :D в 10 сообщений эх, времена были... |
Цитата:
Я помню его очень сильного :dovolen: |
Цитата:
|
товарищ штырлиц вроде как оценки хотел сплавить во вторник, не ?! )) |
Важная новость обо мне Мужики, я весь в разъездах. У инета нормального не бываю. Да и за компом редко. Треки ваши я прослушал по несколько раз. А на подробные комменты и разъяснения времени найти не могу. Сейчас еду в Москву, завтра вечером оттуда лечу во Владивосток. Потом буду рядом с город Артём (Приморский край). Не знаю как я буду дальше - возможно с телефона. Если что, тут есть ШтЫрлиц, РА-Амон, Шево. Они разберутся со всем. Пока скину сюда часть оценок Показать скрытый текст
Исполнение - Текст - ОВ Пара 1 STED.D - MAGISTR STED.D 5-4-0 Харизма решает MAGISTR 3-4-0 Молодец, что постарался убрать соперника. Вторая часть норм. Но у соперника уровень повыше. Пара 2 Чп - Tenevoy Чп 5-5-1 Бля, рингтон охрененный! Пара 3 Disorber [Post Factum] - ReyZz [Gold In Rec.] Disorber 4-5-1 Голос хороший, но в целом как-то нудновато. Пара 4 Keym - Мишка Тедди [Твоё Отражение] Мишка Тедди 4-4-0 Норм. Но нужна изюминка Пара 5 MNR - Хан Внутренний Голос MNR 5-6-2 Реальный пацан сделал реальный саундтрек. Хорошо! Хан 5-5-1 Хорошо сделал. Читка нравится.И текст нормальный. Но соперник с помощью интересных моментов и фишек выглядит получше. Пара 6 Lodoss - random Lodoss 5-5-1 Концовка убила! random 4-5-1 Первая часть на одном уровне с соперником. Ты должен был второй частью вырывать победу, но исполнение в ней хреновенькое. Это даёт -1 к общему исполнению...и голос сопернику Пара 7 Mikki[EnCoast] - Lil Дождь Mikki[EnCoast] 5-3-1 Уровень чувствуется. Исполнение и звучание на высшем уровне! А текст слабоват. Lil Дождь 4-5-1 исполняешь хуже соперника, но в этом аспекте ты заметно вырос! В начале было плотно, потом похуже. Пара 8 PlayingTheAngel - D ? N I E L S PlayingTheAngel 5-4-1 Хорошо звучит. Но от текста ждал большего D ? N I E L S 5-4-2 Тяжело про Трою хорошо сделать. Использование той терминологии идёт в большой плюс! Пара 9 Ridjey False - Никита NN Ridjey False 4-5-2 По тексту хорошо. Удачно фильм описал. Никита NN 5-4-1 Чуть-чуть слабее противника Пара 10 Lawme - Дядя Jackie [Nimostor] Lawme 4-5-1 Хороший саунд, но хотелось бы фишек или изюма. Дядя Jackie 5-5-1 Херня, но чем-то зацепило Пара 11 Killa[EnCoast] - Юра Шай Killa 6-5-2 Сильно! Исполнение особенно радует. Юра Шай 4-4-1 Вставок слишком много. Текст средний и исполнения не хватает. Пара 12 SkaZka - edya_elate SkaZka 4-3-2 Слабо, Дим. Текст хилый, рифм и правда нет. edya_elate 5-5-1 Неплохо. Пара 13 Ins1De - SPekTR Ins1De 5-5-1 SPekTR 4-4-0 Слабо. Особенно по тексту Пара 14 ПерСей - MayDay[SoulCryst] ПерСей 6-6-3 Заебись! Вот такое мне по нраву. MayDay 5-6-2 Понравилось! Хорошо сделал. Лучше большинства, но соперник у тебя тоже очень хорош. Пара 15 ДиОвАуДИО - Сапожник Андрюша ДиОвАуДИО 4-5-1 Сапожник Андрюша 4-5-2 Очень похожи вы по стилю и равны по исполнению. Чисто за ОВ отдаю голос Пара 16 Стичи [JAMBULA] - Оптимальный Стичи 5-4-1 Пара 17 Crash[RA-P] - P.R.K.mc Crash[RA-P] 5-4-1 Атмосферу создать удалось. А текст не понравился P.R.K.mc 4-6-2 По текстовой составляющей мне твой трек намного больше понравился. Вторая часть вообще гуд! Пара 18 Jully-19 - Вася Франц Jully-19 4-5-2 С задачей справился Вася Франц 4-4-2 Лёгкий атмосферный трек. Но соперник больше зацепил Пара 19 HarmLess - Arthur Mad HarmLess 5-5-1 Arthur Mad 5-5-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, ник у меня был Кецалькоатль :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 февраля 2010 года) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я ровно на 10 дней позже первый раз тхт судил:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё жека 25ый говорил: "нахуй ты так рано туда прёшься":guinda: Блин,фри хочу как в старые добрые времена Тауриновские там, Малого тут на ххру и на его сайте пиздатый были. Щас посмотрел, хуета какая-то одна:bad: |
Я в текстовых батлах в резделе стихи ещё в 2007-ом или даже раньше участвовал. |
Цитата:
кстати, я помню, когда слетел с отборки коли, то понял, что ебошить надо))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |