![]() |
Цитата:
|
сделали почти что свободную тему... :ugw: |
В общем мужики,у меня сегодня чудесный вечер,сдох микшер дающий фантомное питание майку,потом сгорела мать в компе и проц! Денег у меня нихуя,по-этому на месяцок минимум я махаю репику ручкой,как и частым посиделкам на ххру,если найду где записать и будет желание после такой хуйни,может и сдам,но это врядли,так что удачи сопернику в 6 скорей всего и счастья и крутых треков всем участникам |
какой ужас... :zooninja: |
глядишь,скоро финал будет в таком темпе:guinda:кстати,хан,с проходом тебя. |
Пишу текст на самый мейнстрим...)) |
Цитата:
послушаем* ) |
Драгз, спс, с горем пополам прошёл... МНР, скоро всё будет))) :zooninja: |
Оппоненту удачи:) всех отличных саундтрэков, ребят:) |
Цитата:
|
ещё 8-ых миль, думаю, будет достаточно |
на счёт бетмена да я тоже так думал)) но думаю еще ВАНИЛЬТКИ будет))) НЕБУШЕК))) :zooninja::zooninja: |
режу скретчи |
Движуха есть. Это радует :dovolen: |
врубил как-то "тёмный рыцарь", досмотрел до 20 минуты и вырубил нахуй - поебень хз о чём ваще:o |
уууу как всё запущено |
прочитал посты первых страниц ребята, вы чё реально собрались сюжет фильма в треке пересказывать? пиздец, я лично не слышал ни одного саундтрека к фильму, где был бы сюжет, чаще это просто что-то передающее атмосферу, либо минимально связано с основной темой фильма. пересказывать сюжет - бред. заебато, что к мультикам можно, есть идеи уже. надеюсь, никто больше такого не сделает. :horosho: |
К зелёному слонику, браток:horosho: Показать скрытый текст
между прочим познакомился с этим шедевром ещё за долго до того, как всякие ебучие Мэдисоны и Максимы100500 его начали пиарить
|
|
на слоника делать только хардкор |
Цитата:
нехуй пиздеть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще какие я слышал рэперские саундтреки там всегда о сюжете говорилось) |
на реван баттле тоже такое задание, только нужно написать саундтрек по одному из 4х предложенных вариантов фильма. Показать скрытый текст
Морфий, Неприкасаемые, Лабиринты, Царство небесное
А вам могу посоветовать фильм "Престиж". |
простой пересказ фильма - полный бред :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |