![]() |
Сложно на 2 куплета что-то сделать, как по мне) |
Цитата:
|
так можно к сериалу написать или нет?:krik::tomato: |
Цитата:
|
Пора бы уже вывесить список судей,которые будут судить 5р |
) Сёдня накатал текст 3 куплета по 16 и полноценный крутейший припеФ))) На днях запишу) думаю в ээтот раз оценят а не как с тоней мимо ушей на похуй всё)) текст 3 часа писал )) старался)) |
надо бы записать трек:o Добавлено через 2 часа 55 минут 20 секунд ваще прошлым летом тут весело было, дохуя постов, щас нихуя этого нет:( |
ну вроде первая тема ушла с пипецными 200 страницами вниз)) помоему это мего задротная тема) :zooninja: |
накорябал куплет.попробовал спросонья записать, но чую текст больше половины придеться переписаить :( Добавлено через 4 минуты 13 секунд а вообще друзья чем ближе к финалу будем приближаться, тем с меньшей охотностью будет вестись тут полемика. ибо тем кто вылетел похуй, а оставшихся все меньше |
Фильм выбран,минус выбран,текст пишется,но под минусок надо вывезти нехило,и не рэп какой-то выходит:13pm: |
Цитата:
опасный ты оппонент |
Цитата:
|
отмечусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я б остался, саундтрек написал бы к фильму тинто браса |
|
напишу охуенно лиричный трек на фильм "Хатико":boyara: все плакать будете:dovolen: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=424770 статистика среди флудеров вдвое меньше, да и щас они все порознь, а раньше пиздели друг с другом:o |
по чуть-чуть пишу, посмотрим чо выйдет:black: |
Цитата:
|
по-моему самая норм чисто мелодрамма, а я не люблю чисто мелодраммы:o |
Цитата:
|
Цитата:
Если не возникнет никаких непредвиденных ситуаций, то количество судей будет максимальное, а не такое как в прошлом раунде :facepalm: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
К чему хочешь пиши! |
напишу к лосту:horosho: или теории лжи, буду выявлять пиздоболов на баттле:horosho: Цитата:
Добавлено через 10 минут 34 секунды не, я на другой сериал напишу, но не скажу на какой:boyara:Добавлено через 11 минут 20 секунд главное чтобы хуета не получилась:boyara: |
Ребята, я не сдаю. Уезжаю в командировку на месторождение на месяц. Думал на 15 дней и сдам до этого. А так на месяц и даже если пройду в 6 раунд, то всё равно сдать не смогу. Всем удачи) Послежу за баттлом. Тем более Дио ещё участвует) Может посвечусь в его раундах последующих) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |