![]() |
я могу сегодня еще отсудить или уже не нужно ? извиняюсь если чё , проблемы |
Цитата:
|
1. PlayingTheAngel 6652 - по началу заебись ощущения , но 6 минут слушать заебался всё же ) 2. STED.D 6563 - модно читать так стало )))) а трек сам заебись Максим Винтер 6562 - 2й частью проигрываешь , 1я хороша. соперник звучит лучше 3. ДиОвАуДИО 6562. хорошо построенный текст , припевы оба не понравились единственно что ) Узбек(КрымКрамКрю) 6651 , тут же припевы хороши как раз ) вторая часть честно не особо вкатила , хотя оригинально по своему ) местами улыбался )) 4. DP FM - 6663 понравился трек , ничего не могу поделать с собой ) могёт пацарик ;) Disorber [Post Factum] 6552 хорошо , но соперник просто затмил всё 5. Lodoss - 5562 вторая часть вывозит :icy: ХеРуВим - 5551 не зацепило , увы :( 6. Killa[EnCoast] - 6663 ОГОНЬ!!! дай первую битулю, а ? adrenal!ne injection 6661 во 2й части , минус на столько заёбан мафонами , Что слушать нет моЩи , поэтому лишь"ОГОНЁК" !!!! (( дай первую битулю , а ? 7. ins1de - 6562 ДВА ХОРОШИХ ТРЕКА , ЕЛИ как ВЫБРАЛ! MNR - 6561 ДВА ХОРОШИХ ТРЕКА , ЕЛИ как ВЫБРАЛ! 8. Mikki[EnCoast] 6662 , не вышка ибо я в наушниках нихуя вторую часть не услышал из-за хуева "ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА" 1 часть огонь , ага ) ПерСей 6661 . сильно , вторую часть правда будто тебе Вова Палач прописывал :p |
какой накал страстей :ma3im: Добавлено через 1 минуту 1 секунду ну тут либо двух судей ждать, либо ни одного :boyara: |
ну у нас например 7-7:zooninja: |
Киньте трэк инсайда ;) я просто знаю что мнр заебись сделал, слушал, мне прям по кайфу пришлось, до сих в плеер гоняю !:horosho: В первой части все по полочкам разложил ;) ну а вторая тоже заебись зашла Хватит с тебя пиздежа про подруги слизанный клитор, подземный переход не дарит адиос амиго (С) и какой счёт в их паре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что странно первые пять за Лодосса, а потом строго за тебя голоса пошли)) видать баттл купил :guinda: |
Цитата:
8-7 :) в ничьих голос отдавали у нас) Добавлено через 1 минуту 10 секунд кстати да, на 5-0 я даже перестал в группу заходить :D потом на 5-2 снова появилась надежда :rolleyes: |
Цитата:
Лёша7, Шево, Смайл, Паня, Шальной, РА-Амон, СиБит, кшатри, Ветер, Зидан, Смак, Штырлиц, Гаваец, Костлявый - кто 15й?? аа я Угадайку пропустил) |
давайте запускайте раунд к четвергу:o,у меня будет тогда 2радости:фифа 13 и 8р репитушки:horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да и тем более сам жду четверга,чтобы купить.вообще в продаже вчера игра появилась,но только в сша,а у нас только с 27.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём оценки от king_size и Настя Little B. Надеюсь, что в течении двух дней они оценят. На данный момент счёт в парах такой (после 15 судей): 1 PlayingTheAngel 15 : 0 Nigga-дяй 2 STED.D 14 : 1 Максим Винтер 3 ДиОвАуДИО 7 : 7 Узбек(КрымКрамКрю) 4 DP FM 13 : 2 Disorber [Post Factum] 5 ХеРуВим 8 : 7 Lodoss 6 Killa[EnCoast] 4 : 11 adrenal!ne injection 7 MNR 7 : 7 Ins1De 8 ПерСей 5 : 10 Mikki[EnCoast] Скачать текущую таблицу можно здесь: http://rghost.ru/40567660 |
Цитата:
4:11 Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты перепутал,костлявый за меня голос отдал)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Товарищ Lodoss, я же написал в комментарии, что с вопросами - в личку, я бы сразу всё разъяснил. Всегда считал, что судейство основное идёт по голосам, а баллы нужны для расстановки пар в следующем раунде. Вот допустим снял бы я у тебя балл с ОВ, и при проходе - в следующем раунде у тебя позиция выходит хуже, чем могла бы быть. |
блять куда не плюнь везде про фифи говорят никак не дадут забыть про неё сука)) скорее бы 27 сентября, уже заказал))) |
я сегодня уже на пс3 буду играть в нее:black: |
о ебать, всё шпилю в 13 фифу, суки у ЦСКА че-то рейтинг низкий |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |