![]() |
бит сделал. сдохну, но сдам. |
|
Цитата:
:king: |
всё пацанва давайте без продлений ибо заёбует https://www.hip-hop.ru/forum/mnr-caundtrek-k-serialu-real...1076153090 вот ссылочка заходите а я покатил на море) |
вот тема и задание раунда на вашем бателе - пиздаты:) |
Цитата:
|
приехал на украину:) трэк почти готов, осталось написать куплеты:) может есть кто-нибудь с Ровно? желательно со студией?:) |
Продления значит никому не нужны? |
в топку продлеения. сессии закончились, уже хуй отмажетесь товарищи певцы |
Цитата:
|
Цитата:
дада, кидайтесь камнями :chet: |
|
я тоже всегда за продления:) я не на море конечно, но записаться пока реально негде:) вечером все решиться, буду я сдавать или нет:) |
Срок приёма ваших саундтреков на 5 раунд продлён на 2 дня! Треки можно сдавать до 17 июля включительно. Конкурс "Определяем фаворитов" также продлён до 17го июля. |
зачем продления в 5 раунде? |
и так срок 2 недели был...заебали уже продлять |
Мужики, я сам не особо рад. Но как минимум 5 человек попросили о продлении. Как оказалось, многие летом разъезжаются по разным делам, и достаточное количество участников не смогут сдать треки. Чтобы обеспечить вам более интересную борьбу, нам приходится немного продлить сроки. Два дня это не так много. Прорвёмся :) |
Цитата:
|
йоу |
Забегайте))) https://www.hip-hop.ru/forum/han-vnutrennii-golos-5-raund...1076160075 :zooninja: |
Тяга к искусству неумалима: записывался опираясь стол и трость, так как вчера к херам сорвал спину!:)Но записал таки!:)) |
Лодос, ты как умудрился-то?:) а у меня счастье:) наконец-то студию нашел, так что завтра будет и мой саундтрэк:) ура блять!:) |
Цитата:
Да вот как получилось - сам не пойму) В тренажёрке не геройствовал, вагоны не разгружал: стоял себе спокойно, документики перелистывал да распечатывал... ба-бах! Как схватило!)) Офисы - зло)) |
Цитата:
|
записал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |