![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабенькая первая сотня. Куча середняков, мало оригинальных треков - что по раскрытию, что по исполнению. ОЦЕНКИ Показать скрытый текст
1 RaM (ReVoLT) 4 *нормик 2 Mr.Nobody 3 *ну вот. Опть ждал хороший трек, а дождался одного из 3 If 3 *поставил бы 4, но чуть не тянешь 4 Хан Внутренний Голос 4 *ну норм, че) 5 thеmudack 2 *че-то ты сплоховал 6 Muravey (No Silence) 3 *опять же саму темку можно было интереснее обрисовать и исполнить 7 Axxy 5 *хороший трек 8 KseroN [НезакоS] 3 *неуверенно 9 Максим Винтер 3 *Макс, читочкой не вывозишь - срываешься часто на полукрик. а это мне от тебя не нравится. Так что пока придется троечку ставить. 10 A.k.A. ToT [ЧупаМэЛаПоя] 3 *прозрачная тройка. Мысли несобранные и скомканные 11 Джованни Тараторин 5 *минусок неплох. Читка в поряде, текст не без смысла. Мне все нравится 12 Hard'MC 2 *неконфетка с надрывом. 13 Слушатель[FRG] 2 *тоже не получается лаконично и без лишней хери выражать свои мысли. 14 Tavi[НеТЕХнично] 2 *не впечатлило 15 FIKS 3 *ожидал иного, прослушав начало. 16 Саша вуди 2 *слабенько, коряво плетешь паутину ты - слов много лишних и мало нужных 17 DaSense 3 *никакого впечатления как-то 18 SchuM 2 *не тащишь 19 Brancho[ШRИФТ] 2 *слабо вышло. Смешал в треке кучу всего, но вот как-то эта "куча" ничего позитивного не вызывает. "Крошка" - не надо этого) 20 певец репа 4 *минус шик. Блин, кого ж ты мне стал напоминать?! А, понял - шарпа чутка из тру стар) неплохо оч, как по мне) 21 Oktan 4 *есть чуток свежего воздуха 22 Glюck 2 *твой бум разрывает мой слух 23 ВиСт ака СанСи - 3 *средне по всем параметрам 24 NikX 2 *слабенько. Ниче нового 25 Плохой Танцор 2 *по большому счету набор слов 26 Бигги Джи 2 *потерял нить событий я 27 Per$ik 2 *напомнил одного знакомого. Не понравилось. Панчики слишком на поверхности 28 BROSSKIY 3 *серенькая такая картинка, как и у большинства 29 Стичи [JAMBULA] 4 *взрослый-то уже) 30 inSiDE 1 *должен остаться лищь один Инсайд) 31 nebonosok 4 *за атмосферность 32 Нетяноплай 2 *сам поток мыслей что-то и несет, но вот упаковка меня ничем не привлекает. 33 Buck 2 *сложно разобрать, а разобрав, сложно понять, что ты хотел этим сказать. 34 Dima_nice 4 *выделился из большинства серой массы 35 justFlownOw 2 *перепады в тональности не але 36 HHerrr 3 *так себе 37 Lodoss 4 *напевы как из мультика снова) в самой читке будь увереннее 38 Женя Тэлл 2 *по читке - не хватает уверенности в голосе, как-то надрывисто все. Ну и качество,видимо, не вывозит. 39 Володин 1 *с вступлением затянул, невнятное завывание не в плюс. По тексту тоже сумбур какой-то. Непроходной трек 40 Mark.S 3 *представитель ундера не впечатлил 41 Пейс Натура 2 *как-то мне кажется ты вообще свой потенциал не используешь... 42 D.P.G. 2 *ну эт второй раунд уже - тут такая слабота не прокатит 43 Ben BSP 2 *смлабенько во всех компонентах 44 edya_elate 3 *не цепляет,хоть и забавно местами) 45 Slaiter 4 *нормально сделал, относительно многих 46 Чп 3 *после прослушивания возникает вопрос: ну и?) концовка смазанная очень 47 Mac Rimman 3 *еще один из 48 Linketto 3 *исполнение слабенькое 49 Alinex 2 *подрочил на рифмы, позабыв про смысл 50 Тёма Чародей[BaГоНН] 3 *до 4 не хватило какой-то харизмы в читочке и изюма в тексте. 51 Узбек(КрымКрамКрю) 4 *неплохо так, стильно, но не на "отлично") 52 типатрик 2 *такие мысли вслух не импонируют 53 Strike 2 *содержание не але 54 Футник 4 *хорошо 55 Artur Hatt(FromProvince) 2 *еще одно стори, под копирку 56 n1kname 3 *че-то не порадовал 57 MarsL 3 *посыл обыден, читки не хватает 58 DP FM 4 *посыл не нов, но мне понравилось 59 Ins1De 4 *а ждал че-то поинтереснее,Ром 60 Кот Нацист 3 *забавно так-то) 61 Chis[MoFakta] 3 *очередной том из серии "Жизнь никому неизвестных людей"" 62 Trava_u_doma 3 *харизмы тебе не хватает. В остальном - понравилось 63 RoKada 2 *немного банальненько, что по тексту, что по исполнению. Бэки тише ставь 64 Skeet[MoFakta] 3 *уверенная такая троечка) делай интереснее - будет больше) 65 si mc 2 *сам себе поставил планку не низкую и сам ее не потянул 66 Сэм Данк 3 *легкие нормально тащат, но вот ритмику ты пока не оч чувствуешь 67 SV aka NейтроN 2 *прости, но за затертые фразы в лирике ниче больше поставить не могу 68 Anforo 3 *тоже такая неявная троечка 69 Бонифаций 3 *че-то ни хера не взорвал. оценку только за выдержаный трек лови. Стилек - не твой, рифм тоже интересных не услышал 70 B.A.D. 2 *когда делаешь стори, это должно быть интересно слушать, а тебя не оч было увлевательно прослушивать. 71 g_like 3 *то ли я зажрался, то ли вы все невзрачно одинаково сделали 72 Нешаблонный[44 кГц] 3 *читку ставь как-нибудь. мысли есть неплохие, но вот как-то хочется исполнения их поувереннее. 73 БаrдюR 3 *хреново оформленный поток мыслей. Слабая такая тройка 74 giraffe 4 *качества не хватает, но, тем не менее, оч интересно сделал 75 Мц Уходи со сцены 2 *слабенько так, замахнулся на юмор, но сам же стух 76 Ram1roS(D.A.T.) 3 *довольно-таки поверхностно и абстрактно раскрыл. Исполнено неплохо, но и выделиться чем-то не сумел 77 SPekTR 3 *средненько 78 Костюмчик брокколи 2 *ну мне как-то не вкатило) 79 MadBull 3 *пытался сделать поинтереснее, но чутка не хватило 80 RAZOOM [F1N3RHYM3] 2 *не дотянул чутка корявым исполнением до срединной оценки 81 Jully-19 3 *работай над исполнением - сейчас оно пресное 82 adrenal!ne injection 5 *все хорошо) опять солдата напомнил) 83 Mak Mo 3 *захотел все и сразу, но не вышло. Бэки громковато-кривоватые) 84 Nigga-дяй 4 *неплохо 85 СуперОлег 3 *история тернистого пути) 86 Whathefuck 2 *слабо 87 Ruby Rubbish 3 *исполнение - здесь слабая твоя сторона 88 Benjamin Mike 3 *похвально, что пытаешься разнообразить читку, но не особо выходит. Среднячок 89 RYO 3 *слабая и банальная лирика - самое простое, что можно было сделать. 90 Coolbanjo 2 *а свой стиль есть? 91 Машинист 3 *по читке делай эмоций побольше, как-то развивайся. 92 0ther Way 2 *мысли-клише 93 КойоТ [Босота Life] 3 *троечка такая неуверенная - вот на что начитал. 94 Killa[EnCoast] 4 *уверенно 95 Skeda 2 *и к чему это все??? Тему за уши притянул 96 DEM 3 *jодной харизмы лишь мало 97 J-Flame 3 *не хватило именно более уверенного исполнения для оценки повыше 98 Lawme 4 *хорошо, над рифмами только хотелось бы больше работы слышать 99 Адигнабаб 2 *никак 100 ReyZz [Gold In Rec.] 3 *думал, что больше поставлю, но как-то обычно вышло, да и вначале куплета ритмически чуть посыпался |
Дарова Леш!!! :D |
https://www.hip-hop.ru/forum/korot-po-sledam-proshlogo-na...1075799924 Добавлено через 1 минуту 37 секунд вообще не люблю лирику на батлы сдавать,плохой знак:D но будь что будь что будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...285...ещё час... Какие будут прогнозы? |
Цитата:
|
Скоро мой трэк будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал, вот что получилося. http://rghost.ru/37855743 |
Цитата:
судей же семь |
Цитата:
|
а ваще тут все - мои виртуалы, я спиздил все ваши аккаунты на х-х.ру, закосил под вас в треках и теперь точно возьму баттл:horosho: |
по следам - после дам:ma3im: самая распространенная рифма?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну пизжю же я:ma3im:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |