![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и тебе тоже тогда уж |
Цитата:
|
я даже расстроился, что не поучаствую здесь далее. не удалось найти даже микрофон от караоке. который бател подряд пропускаю. бе бе удачи всем кого знаю:horosho: уверен, что бател на хорошем уровне пройдет |
парни, а если я напишу, что думаю о комментарии судьи, первого оценившего, меня не снимут с баттла? :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты меня когда наберешь Ром? |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый судья порадовал:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/artemio-po-sledam-proshlogo-...d2-431087/ забегайте ребят,кто ещё не был)))Буду рад) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд Добро пожаловать:)https://www.hip-hop.ru/forum/yakut_ast-po-sledam-proshlog...-a-431488/ |
Первая сотня.Мои оценки. Показать скрытый текст
1 RaM (ReVoLT) 5 Очень быстро прогрессируешь.Немного натянул 5,но все равно...сделал очень хорошо.Перебежки качественные,молодец в общем.Пел сам? 2 Mr.Nobody 2 Что-то совсем не вкатило.По всем критериям слабо. 3 If 5 Дабстеп...Хороший минус.Читка ровная,подал хорошо,на минус лег плотно.Сначала хотел 4 ставить,но еще раз прослушав трек...решил поменять оценку.Все хорошо,минус шикарный(скинь его в ЛС на ххру или в ВК,если не сложно,и если он не авторский,разумеется))) 4 Хан Внутренний Голос 4 Бодро. 5 thеmudack 3 Второй раз слушать не хочется,исполнение не нравится совсем. 6 Muravey (No Silence) 3 Муравьев мц что-то развелось.Читку точить нужно еще,по рифмам просто. 7 Axxy 5 Для прохода достаточно.Ровно все. 8 KseroN [НезакоS] 4 Не хватает чего-то.А так вполне хорошо. 9 Максим Винтер 4 Ровно. 10 A.k.A. ToT [ЧупаМэЛаПоя] 3 Читка ровная вроде,но текст "ниочем". 11 Джованни Тараторин 4 Ровная читка,по тексту хорошо. 12 Hard'MC 4 С натяжкой. 13 Слушатель[FRG] 3 Не вкатило. 14 Tavi[НеТЕХнично] 3 Вода. 15 FIKS 3 Средне. 16 Саша вуди 3 Читку точи,не твердая 3. 17 DaSense 4 Исполнение точить еще надо,текст в поряде,порочка неполохих рифмовок есть,не твердая 4. 18 SchuM 2 Минус хороший,но затертый.А читка странная,местами мимо,местами норм вроде.Не нравится,воды много.Простые и затертые рифмы.Подача не катит.Ударения ставь правильно. 19 Brancho[ШRИФТ] 3 Читка так себе.В тексте интересные моменты есть.Сведение\качество хромает.Читку бы по-ровнее и было бы минимум 4. 20 певец репа 4 Копирую коммент с ххру:"Зачитал неплохо,по тексту хорошо,как обычно.Сведение не понравилось.Минус очень нравится".Но дальше надо лучше делать,можешь. 21 Oktan 4 По тексту хорошо. 22 Glюck 2 Качество печаль вообще.Текст тяжело разобрать. 23 ВиСт ака СанСи 3 Воды много. 24 NikX 3 Лайтово,но не вкатывает. 25 Плохой Танцор 4 Норм. 26 Бигги Джи 4 Читка в порядке,текст неплохой.Но дальше намного лучше делать надо. 27 Per$ik 3 Исполнение в порядке,но текст... 28 BROSSKIY 3 Не плохо,но воды много. 29 Стичи [JAMBULA] 4 Ровно,ровно. 30 inSiDE 4 Еще точить читку надо,но есть интересные моменты,натянул 4. 31 nebonosok 4 Пойдет. 32 Нетяноплай 4 Натянул. 33 Buck 4 Даже не узнал сначала,сильно изменился.Сведение странное,голос вдали как-будто.Хорош. 34 Dima_nice 3 Средне. 35 justFlownOw 3 Есть что-то интересное,интонациями Окси в Неваляшке напомнил. 36 HHerrr 3 Меньше бы распиздяйства и воды. 37 Lodoss 4 Понравилось.Хорошо. 38 Женя Тэлл 3 Не дотягиваешь до 4. 39 Володин 2 Качество портит все.Да и так трек слабый. 40 Mark.S 4 Ровно. 41 Пейс Натура 4 Мудак?Ну ок,приколимся. 42 D.P.G. 3 Начал хорошо,а дальше совсем как-то не вкатывает. 43 Ben BSP 3 Средне. 44 edya_elate 4 С натяжкой. 45 Slaiter 4 Хорош. 46 Чп 4 Пойдет. 47 Mac Rimman 3 Читку точи. 48 Linketto 3 Исполнение слабоватое. 49 Alinex 3 Хз даже,вроде и никак,вроде и не очень плохо. 50 Тёма Чародей[BaГоНН] 4 Ровно. 51 Узбек(КрымКрамКрю) 4 Лайтово так. 52 типатрик 3 Фристайл,не? 53 Strike 3 Средне. 54 Футник 4 Натянуто. 55 Artur Hatt(FromProvince) 4 Голос схож с кем-то...Хороший трек и по тексту,и по исполнению.Немного до 5 не дотянул. 56 n1kname 3 Слабо. 57 MarsL 4 Читка слабовата,но текстом(посылом) вытягиваешь. 58 DP FM 5 С душой.Отлично. 59 Ins1De 5 Охуенно.Лучший трек первой сотни,наверное. 60 Кот Нацист 3 Средне. 61 Chis[MoFakta] 3 Средне. 62 Trava_u_doma 4 Ровно. 63 RoKada 3 Минуса затерты.По читке лучше можно и нужно. 64 Skeet[MoFakta] 3 Не вкатило. 65 si mc 4 Текст хорош,читка лучше стала,но все равно,как-то натужно читаешь что ли. 66 Сэм Данк 3 Не тянет на 4. 67 SV aka NейтроN 4 По настроению немного. 68 Anforo 4 Немного натянул оценку,что-то есть в тебе,если дальше пройдешь...выкладывайся полностью. 69 Бонифаций 4 Натянуто. 70 B.A.D. 2 Исполнение и дикция хромает,текст простой.Не катит. 71 g_like 3 Сколько треков хороших под этот минус.Текст норм,а читку еще точить,над дикцией работай. 72 Нешаблонный[44 кГц] 4 Хорош. 73 БаrдюR 3 Читку точи. 74 giraffe 4 Жи есть.Нравится мне трек,хотя по тексту воды много.Голос хороший. 75 Мц Уходи со сцены 3 Начал бодро,а дальше поднадоедать начало. 76 Ram1roS(D.A.T.) 3 Немного до 4 не дотягиваешь. 77 SPekTR 4 Ровно,хоть и просто. 78 Костюмчик брокколи 3 Читка неслушабельная. 79 MadBull 5 Ровно. 80 RAZOOM [F1N3RHYM3] 4 Есть что-то. 81 Jully-19 3 По доброму так-то. 82 adrenal!ne injection 5 Солдата напомнил,даже что-то между soldat'ом и JazzyPonik'ой...Хорошо сделал,ровно все. 83 Mak Mo 3 Точи читку. 84 Nigga-дяй 4 Ожидал большего. 85 СуперОлег 4 Вроде модный какой-то мц.В принципе...на 4 тянет,хоть и не на твердую. 86 Whathefuck 3 Не дотягиваешь. 87 Ruby Rubbish 3 Бит интересный,чего-то более интересного от трека ожидал.Читку точи. 88 Benjamin Mike 4 Вполне так бодро. 89 RYO 4 Меня на батле нет,проходи дальше:D А если серьезно,ровно все,придраться особо не к чему,просто не зацепил трек,чтобы 5 ставить. 90 Coolbanjo 4 Бабан этого батла.Вполне так хорошо. 91 Машинист 3 Средне. 92 0ther Way 2 Читку еще точить и точить.в целом трек мимо.про иглу и наркомана избитая фраза,наверное уже под сотню треков слышал с ней. 93 КойоТ [Босота Life] 2 Раскрытие не нравится,читка норм.Трек до конца с трудом дослушал.Текст(1),Читка(1),Ов(0)...по 2\2\1. 94 Killa[EnCoast] 5 Для второго раунда...более,чем достаточно. 95 Skeda 4 Читка в поряде.Все вроде ровно. 96 DEM 4 Исполнением вытягиваешь. 97 J-Flame 5 Фишки в исполнении,разнообразно,напевки на уровне.Текст средний...Припев хорош.Для второго отборочного - хорошо. 98 Lawme 5 Вроде все просто...но охуенно.Красава.Еще не раз послушаю. 99 Адигнабаб 3 Слабовато. 100 ReyZz [Gold In Rec.] 4 Вполне. |
Цитата:
|
шево крут, как шеба для котэ:boyara: |
Жалко, Рома, жалко. |
У меня есть две новости. Хорошая: я оценил уже 80 треков! Плохая: я не выложу эти оценки :morj: |
рооом |
Цитата:
|
все конечно заебись с оценками, но я сто второй:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я 256, и это круто :) |
Цитата:
Цитата:
|