![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я не спорю с 2, ну 2 да 2) значит заслужил, но раз признался что не дослушиваешь и еще так реагируешь то тебя уже компетентным судьей нельзя назвать |
Цитата:
|
Цитата:
Врятли они признаются естественно :p |
Цитата:
Цитата:
|
Ебать,он даже не дослушивает треки оказывается.Ну и на какой черт такой мудень нужен в судьях?))Поставил пяторочки и четверочки только друзьям и знакомым,остальных не знаю поставлю хуевый балл.Да пошел ты нахуй дурень. |
Цитата:
пока пока :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, не надо сраться. У каждого судьи есть свои взгляды на рэп. Вы все в равных условиях. Не думаю что Женя завышал кому-то оценки за знакомство. А вообще любой из вас может попасть в призёры и судить следующий баттл ;) Показать скрытый текст
Напишите на него дисс в следующем раунде :D Я разрешаю :dovolen: |
Цитата:
|
Некий Mikki[EnCoast] получил от некого Smack(EnCoast) 5 баллов:boyara: А, бля. Они из разной тусовки же. Скобки то разные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/07/1753194fa79784abb6c.jpg |
Показать скрытый текст
Напишите на него дисс в следующем раунде :D Я разрешаю :dovolen: Я это обязательно сделаю:D А то он меня второй раунд уже минусует :D А вообще,как не крути,один хрен за большинством адекватных судей всё встанет на свои места,так то не нойте:dovolen: Мне вообще похуй на эти оценки,мне интереснее прошел или нет:D |
Цитата:
|
Я хочу столько же внимания к своей персоне :tomato: Может вам оценки скинуть :confused: |
Цитата:
|
у микки енкоста, кстати, охуенный трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. | |