![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как то распределение сил более равное а при системе 1 - 128, 2 - 127 в середине сталкиваются почти равные, в то время как те кто в начале рубят тех кто слабее свои нюансы есть везде, конечно, просто мне больше нравится первый вариант, но я не спорю и не возмущаюсь. я все доволен :) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно стало почему именно Лайт - нарцис, выскочка, мизантроп. |
Цитата:
а также лайт - гений и хотел сделать мир свободным от преступлений. правда немного перегнул палку) синдром бога опасная штука, видимо |
Цитата:
|
офигенная тема УХ ТЫЖ ЕБАТЬ, Я ЕЩЁ И В 4-ЫЙ ПРОШЁЛ:seva: Показать скрытый текст
и участвовать в третьем раунде не могу:(
Показать скрытый текст
но это же круто, у меня мол егэ там:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучших ученик японии и тп - не показатель гениальности - ума и смекалки вполне хватает. Гениальным был Л, как раз таки с приемниками. Бифф? :morj: |
Цитата:
а вообще не здесь надо это обсуждать. вот тут ребята тоже имеют мнения https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-anime-243403/index103.html |
Цитата:
Мне там надо было обсуждать в году эдак 07, хотя забегал в тему тоже пару раз. Я даже на тематические сборища ходил такие, а еще коспей Киры был как раз таки :facepalm: |
по мне так тоже Л был куда гениальней :) и кстати воще не в тему, то если б Л например пел реп, то в моем представлении - это Рома альфаро) хз откуда такая параллель, но |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что как альфаро услышал почемуто в образе Л он представился. чуть наоборот если |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу повыебыватся что с Альфаро бухал, а вы нет. :dovolen: (Хорошо не бухал, красиво пили коньячек и пивко:dovolen:) Пока с вами пиздел дописал все таки первую часть |
посаны вы о чем?:|
Показать скрытый текст
да пиздю я все знаю:cool:
|
да тут бател анимешников оказывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
воистину бака :D |
Цитата:
|