Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1075924238)
Я завел этот разговор именно с тобой чисто через то, как ты себя местами показываешь в глупом свете после отборов девятки. Проще будь в этом плане - чисто человеческий совет. Люди многое ведь говорят за спиной - ты и сам знаешь.
П.С. Тебе Вася Вайс в твиторе приветы передавал - ему твоя критика показалась забавной :) |
Ты понимаешь, что разумный человек не будет оспаривать того, что наговаривают у него за спиной. Это лишено смысла и требует непонятной мотивации. Кому надо - говорят прямо в лицо. В таких случаях можно отстоять своё мнение. Ты достаточно пизданул, чтобы все тут поняли, что ты мол знаешь какую-то компроментирующую инфу обо мне. Но ясно, что ничего предъявлять ты не будешь. Ты чисто пизданул так - как непроизвольная реакция на оценки, и признался в этом.
Если ты про Эрика Вайса, твиты которого были выложены в теме, в которой я отписал, что "рано ловить звезду с таким материалом", то говори конкретно - отстаивай интерес дружка. А так - ты опять тявкнул из-за спины и съебался.
"Забавный" ты типок. Говоришь "там говорят про тебя", когда мужик сказал-бы прямо что он думает, раз вообще заведен разговор.
Ну-и про текст, который якобы никак не связан с исполнением. Это по существу, чтобы не оставалось ничего недосказанного. Хотя ты и не ответил убеждающими аргументами и по моим первым аргументам. Добавлю ещё один, прежде чем сяду за руль и съябусь в Питер на неделю. Текст и бит - связаны. Или по твоему под любой бит можно зачитать любой текст? Нет! Текст должен идеально подходить к биту. Если автор не может подобрать интересного рисунка рифмы к биту, то он хуёвый текстовик. Может в разделе Стихов он и может преуспеть, но как писатель текстов для рэп-композиций - нет. Невозможно поставить высокие оценки за текст, если текст никак не подходит по какой-либо причине к выбранному биту. Он может не подходить чисто настроением. Конечно-же, это всё тонкости, о которых не стоит говорить, когда автор признался, что он доебался по другим причинам. Оценки мои, были без комментариев, но ты и в них нашёл какой-то агрессивный посыл тебе. Давай, удачи тебе на батле! Оттачивай исполнение, найди стержень своим текстам, чтобы они ложились на интересную мысль, а не нытьё,.. а если это крик души, то чтобы он звучал.. без всяких лишних подозрений на ориентацию. Адьёс.
Испрафь громатичезкие ошипки.