![]() | |
Цитата:
шево в Нальчике :guinda: |
Цитата:
И спрашивается кто из нас пидарок :o Ну ок,ок...тогда в воскресенье в скуп :tomato: |
Цитата:
в воскресенье ладно :dovolen: |
Цитата:
|
финальный счёт 7-2. в пять шайб выиграла команда рэндома:messi:двумя дублями в ворота соперника отметились братья панчи, хет-трик соорудили двойные рифмы:bomba: на этом мы с вами прощаемся, до будущих побед, дорогие друзья:dovolen: обзор матча тут: https://www.hip-hop.ru/forum/random-nochnaya-progulka-nar...oo-434921/ :morj: спасибо главному судье и лайнсменам за честное судейство:bokal: |
не считая ничью Димы 8-0:dovolen: почти флоус виктори) |
Посчитайте кто-нить всё, ребята) |
дима верс хэлп:o:cool: |
Отдохните лучше. Куда вам торопиться? Завтра начнётся смертельная битва :dovolen: |
Цитата:
мне и так записываться не на что часто так :D |
Цитата:
|
Цитата:
На Витю Классика он фапает, пасаны, будь здаров как:horosho::o |
|
Цитата:
и тебя |
Цитата:
|
по привычке зашел в тему посмотреть не появились ли новые оценки. |
вообще что-то фигня какая-то с ничьей,я считаю что обязательно судья должен отдавать голос одному участнику |
Цитата:
|
блять, посмотрел Прометей - говнище |
Цитата:
Я считаю что лучше поставить ничью в такой ситуации, чем отпизды отдать кому-то голос, который может стать решающим |
Здарово, Дима, чо там 4 раунд сегодня или завтра?)):zooninja: |
Сегодня. Наверное ближе к полуночи. Будем верны своим планам. Будут и итоги раунда и имена трёх счастливчиков, прошедших дальше, ну и сам раунд. Тема надеюсь будет для вас оригинальной и вы сможете над ней хорошенько поглумиться ;);) |
Цитата:
|
Глумливая лирика это прям то что доктор прописал,дайте в пару силача,хочу пиздов моднику какому-нибудь раздать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. | |