Ruby Rubbish | 19 июня 2012 20:18 | Цитата:
Цитата от Дождь_тХт
(Сообщение 1076050490)
Цитата:
Цитата от Три Мокрых
(Сообщение 1076050352)
Цитата:
Цитата от Дождь_тХт
(Сообщение 1076049753)
да, не лучшего мнения я о твоих умственных способностей, если ты не различаешь "совет" и "мнение" :facepalm: | и слава Богу.
у тебя с числительными проблема Мц Дождик.:seva: | да, ты прав, промокший мутант. Допустил целых три ошибки:
твоЕЙ умственнОЙ способностИ | Цитата:
Цитата от Три Мокрых
(Сообщение 1076051612)
Цитата:
Цитата от Дождь_тХт
(Сообщение 1076050490)
Цитата:
Цитата от Три Мокрых
(Сообщение 1076050352)
и слава Богу.
у тебя с числительными проблема Мц Дождик.:seva: | да, ты прав, промокший мутант. Допустил целых три ошибки:
твоЕЙ умственнОЙ способностИ | это нелепое чувство,когда понимаешь,что дождь мудак.
как же так..я ведь так любил песню Нойз Мц - Дождь. | да чё вы срётесь?? :confused:
я вам скажу - у всех рэп говно... ну то есть любого, абсолютно любого рэпера можно раскритиковать и к чему-то подкопаться ;)
а с другой стороны - каждый рэп найдёт своего слушателя... немного упорства и вуаля :muse:
я уже давно не обращаю внимание на такие комментарии, как, например Три Мокрых написал... нет обоснований - пропускаю мимо ушей, есть - прислушиваю и все равно делаю по-своему :D
рэп - это состояние души ведь?
вот вас никого не слушал, но могу сделать выводы о вашем рэпе только лишьпо вашим никам... (заодно проверю себя щас)...
Лил Дождь этдает предпочтение лирическому рэпу и такой же и пишет по видимому, так как никнейм попахивает грустью или тоской...
Три Мокрых - ну никнейм такой растаманский... с большой вероятностью его трек о пацанских терках, улицах.. ну и возможно с элементами психоделики... ага... еще полюбасу юморок ехидный присутствовать должен..
короче говоря никого не осуждаю никого не поддерживаю, просто вы разные и естественно вам не понравится рэп-песни друг друга :saint: Показать скрытый текст
забегайте в подпись :guinda:
|