Pardon Madame | 30 июня 2012 10:05 | Цитата:
Цитата от gavaisky
(Сообщение 1076099123)
по что ругаетесь, молодцы Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1076098992)
Цитата:
Цитата от Леша7емь
(Сообщение 1076098966)
тебе это приснилось что ли?
идиот блять, я один пост написал в теме где Тратил дисит толстого СД. я хуй знает че ты делал в той теме.
Меня больше накалил тот факт, когда ты слил всю нашу команду на Коли баттле из за личной неприязни к СейМяу. Судья ты блять божественный | какая была тема не важно,я помню что-то с мракобесом связанное,но суть тут даже не в этом,ты сейчас подтвердил что судишь по каким-то фактам когда я тебя судил и которые тебя накалили и у меня нет не приязни к сей мяу как к человеку и если он там засрал вам трек (на мой взгляд) то я так и поставил и хочу заметить я не делал это методично из раунда в раунд... И не ставил показушные 2-2-0...не нравится мой репик,хорошо ставь голоса против,но я вот нихуя не согласен что я,как минимум пишу,на 2... Надеюсь ты меня понял,счастья тебе,Алеша | салют, Тем, не проходишь чтоли? | привет Стас,не,у меня соперник не сдал,да и в целом у меня 86 баллов,что не оч мало вроде как,просто пытался выяснить отчего от остальных судей у меня оценки не меньше 10,а Алексей мне то 4 ставит,то 6,теперь понял откуда ноги растут,так сказать,а вы,Станислав,как? |