![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает что рубеж в 200 сданных треков мы уже преодолели. Через полтора часа приду домой и скажу точно:) |
Цитата:
|
мяско будет думаю :) Добавлено через 1 минуту 9 секунд лижбы баталия пиздой не накрылась |
Свёл Ромку Актёра сюда,стал интересно шо за баттл,видимо тут неплохо вполне,но у меня альбом и баттл-стул,так что понаблюдаю);) |
https://www.hip-hop.ru/forum/nonamedactor-pisma-schastya-...1075649990 а вот и Ромка Актер со соим треком, милостии просим;) |
Цитата:
а вообще уже пора бы поактивнее сдавать, хотя щас пиздец баттлов дохуя развелось, времени ни у кого нет наверно |
Цитата:
|
поиграем в бателы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубеж в 200 треков пока не пройден :( Не набрать нам 1000 участников :o |
Цитата:
у меня вопрос - после закрытия первого раунда, сколько ждать оценок и второго раунда? примернО? извеняюсь если вопрос уже был |
Мы сразу же начали судить. Стараемся не затягивать. Ну примерно на всё про всё уйдёт где-то неделя |
Цитата:
|
думается мне, что участников будет меньше, чем в прошлом сезоне. Слишком много баттелов сейчас имхо |
Цитата:
таблица с парных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блок Б никто больше не оценил? |
будет стильно, полагаю:o |
Артемио, давай сюда ебанём ещё, с баттл стула ты слетишь скоро, альбом никуда не денется, а тут мы вдвоём как раз потренируемся ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |