![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то второй полтинник блока "А" менее порадовал...Или я истратил щедрость:D оТСэнки Показать скрытый текст
Блок А: 51. Mad NиkoS aka Nиk M.+ *слышно,что стараешься панчить,но подачу ставь. 52. Mukhamed_Shao + *есть смысл 53. Light up + *"скручивай доллары") для первого пусть будет, но давай пободрее и со смыслом. 54. Бонифаций - *если бы ты сделал что-то дельное,то одно дело, а эти псевдопонты как-то негатив вызывают даже,учитывая что техника и текст очень уж примитивные 55. SivVa - *в минутном треки 30 сек тишины - эт неправильно.Обо всем и ни о чем 56. DENVER + *половина ради рифмы,но в целом - средненько. 57. JohnyMc - *вначале думал пропустить,несмотря на геометрию рифм,но припев рукалицо 58. Весомая Невесомасть + *старайся более. 59. mire - *модно делать андер и рифмовать радирифменно? 60. Альти Альт - *оч сыро вышло. Хотя было желание пропустить)Но никак уж) 61. BROSSKIY+ *бодренько так) 62. PLuS 1 + *попробуем 63. Jully-19 [24.12]+ *мааарт)) точи подачу,Жень) 64. Трабл_в_Р - *пока слабо. Удачи в развитии 65. Enfase - *зачем пустой минус сдал?) хотя,так лучше,чем то,что половина сдает) 66. Плохой Танцор + *забавно,че) 67. FrozN - *слабо,друг 68. Samba - *"ждем вас в следующий раз" 69. CrAgsMaN + *исправляй ленивую подачу 70. Rexton[DoubleMC]- *слабоват,друг 71. Sempl(C-A)- *ни о чем 72. X-KID + *норм для начала 73. Сапожник Андрюша + *ну ОООчень слабый плюс 74. Mc Shady - *старался интересно раскрыть,но не вышло.Да и с подачей пока что беда 75. Noisyboy - *пока что нет 76. CantDodgeThis + *делай все таки подачу ровнее - так не оч слушается. Но планка отбора пройдена 77. Стаська a.k.a. 3p [Kreativ] + *тож воды.кнчн,до хуя, но пусть 78. Negodyai + *хрень,кнчн,но с умом) 79. MC Rolya - *пока нет и дело не только в отсутствии качества. 80. Rus TiRE + *средненько так,проходи 81. thе mudack + *нормальный такой мудак) 82. TuR ЭмэСиК + *пусть будет,но слабиной пахнет 83. DaniLaVstyle + *нормально 84. Брынз + *че-то такое ощущение,будто я тебя уже слушал) 85. Доктор Зорге - *попытка закоса под андер что ли? ну,ребяяят... 86. MC Nikolaich - *иди лучше покури) 87. Sinai- *делай свой стиль лучше 88. Chaffy + *хорошо 89. Дориан Грей - *строго баунс ни о чем 90. Дима h4Rd - *неконтролируемый поток льется и из твоего рта 91. Artemio+ *салют) 92. ДикиПи - *ну нет как бы) такие фристули не прокатят) 93. Тима Губа + *давай с подачей че-нить мути - мозги-то есть 94. ЧуДНая + *чудо чудное, ритмику пали получше,да акцентики приобретай какие-нить,чтоб интересно было слушать. кстати,дабл как-то не але 95. LeadER - *девочек мож цепанет, а здесь не прокатит) 96. Вадюня - *словесное извержение - не более 97. D.P.G. + *на самом деле.текст - пиздец слабый. Но не совсем плачевно все 98. rOmi + *сойдет 99. NoNamedActor + *рад тебя здесь слушать,Ром) ток че-т срываешься прям порой) 100. Сеня Lk + *че-то прослеживается и вырисовывается. Если не обретешь более четкие рамки,то слетишь в следующем |
судьи с блока А прям радуют Добавлено через 3 минуты Ребят с такими оценками, во второй пройдет человек 200:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да молодцы:horosho:еще и комментарии:horosho:
Показать скрытый текст
но я в блоке Б:|
|
Цитата:
|
Цитата: