![]() |
а если мой оппонент хорошо знается с одним из судей, как мне быть? писать претензию или звать бэтмена с ночной прогулки? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погнали ;) В паре некий - ''Delly'', треков в вк не нашёл, скрытый пацан :D |
Цитата:
|
теперь куча вопросов, где скачать соперника? будет ли таблица? Добавлено через 3 минуты 23 секунды на 1 вопрос ответ найден |
Цитата:
мож он :dovolen: |
Цитата:
Модный пиздец конечно :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а из других модников :cool: |
Цитата:
Жаль квартирник пропустил, там обстоятельства были а не лень :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны,кто тут самый модный певец?:ma3im: я пришел за его головой:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять ну ведь 80 процентов треков будет лирика, ведь так?:| |
Теперь до 4 целые батленные каникули нам устроили)) :zooninja: Добавлено через 2 минуты 59 секунд В этом сезоне вас ждёт обновленная коцепция проведения, улучшенный судейский состав и 10.000 рублей в призах. А также ожидает множество конкурсов на каждый раунд, за которые участники и зрители будут получать деньги и ценные призы.Ошибка немного глаза мозолит) |
а еще конкурсов нету :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро что-нибудь придумаем |
Цитата:
|
началось... баттл начнёт сдавать позиции из-за проблем с интернетом:) |
хз че вытам говоорите что батл позиции сдает,но как я вижу это не так совсем, ведь даже с отсутствием интернета я вижу адекватное(почти) и оперативное судейство |
таким макаром можно сеять нярод до второго пришествия:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счёт себя удивлён, если честно :| |
Цитата:
Помоему всё в порядке. Раунд идет. Скорее всего завтра будет объявлен конкурс прогнозов. Всё хорошо. Наконец-то начались парные раунды. Больше не будет такой тягомотины. Дальше всё просто и понятно :dovolen: |
Я откинулся из баньки, всем салам аллейкум \о Как ваша жизнь, рейперки? |
Цитата:
|
тема не особо вкатила.:| сделали бы уж :meat: либо задание дополнительное , было бы не плохо |
Цитата:
рифмуешь ты отменно, как ни крути Добавлено через 3 минуты 52 секунды и нахуй я тебя хвалю вощет:confused:Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы на этот раунд для начала нормально сделайте |
нормал тема :horosho: чё-то сел невзначай писать и почти дописал :| диплом бы так :boyara: |
Цитата:
"Посоны продлите до понедельника у меня тут кароче печать на студии накрылась. Я неотредактированую версию диплома хоть сдам, ну пожалуйста. Не хочется уже на этих порах с контеста слетать - все знакомые прошли :(" |
Цитата:
|
кстати да. тема просто ахуенная как по мне. очень много вариантов раскрытия:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-68, 2-69? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|