Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   "На Repeat vol.2". Призы: 10.000р + биты. Судьи: king_size, Little B, Гаваец, Lotos, Герб, Palach, Jazzy Ponika, Say Meow, РА-АМОН и др. Первый - Четвёртый раунды (https://www.hip-hop.ru/forum/na-repeat-vol-2-prizy-10-000r-bity-424770/)

Денис M.One 11 апреля 2012 19:49

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075694369)
Цитата:

Цитата от M.One (Сообщение 1075693431)
Бляяя, не сдал хуевасто однако. :(

как ты мог :krik:

Прости бро, не смог записаться. :(
зы возьму акси баттл и встретимся с тобой. :kiss:

vadik_kot 11 апреля 2012 19:50

почему смак уже отсудил блок Б, я в блоке А, а оценок мне от него нет?:krik::tomato:

певец репа 11 апреля 2012 19:56

Цитата:

Цитата от M.One (Сообщение 1075694391)
Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075694369)
Цитата:

Цитата от M.One (Сообщение 1075693431)
Бляяя, не сдал хуевасто однако. :(

как ты мог :krik:

Прости бро, не смог записаться. :(
зы возьму акси баттл и встретимся с тобой. :kiss:

:inlove:
обязательно
реванш, хуле :guinda:

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075694398)
почему смак уже отсудил блок Б, я в блоке А, а оценок мне от него нет?:krik::tomato:

он судить только блок б блять

vadik_kot 11 апреля 2012 19:58

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075694442)

какого хуя? где распределение судей по блокам?

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
грёбаные новички

TuneTime 11 апреля 2012 20:01

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075694456)
Цитата:

первый пост тебе в руки :| если конечно ты читать умеешь :o

певец репа 11 апреля 2012 20:08

Цитата:

Цитата:

грёбаные новички

:|
заебал
в первом посту написано всё

ты блять или троллишь меня или ебнулся совсем :o

vadik_kot 11 апреля 2012 20:12

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075694525)
Цитата:

Цитата:

грёбаные новички

заебал

где блеать? процитируй то место в 1 посту:krik:

певец репа 11 апреля 2012 20:16

Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1075537854)
[CENTER][SIZE="4"]"На Repeat vol.2"

Все участники будут рандомно поделены на два блока.
Блок А судят:
- РА-АМОН
- ШтЫрлиц
- Кшатри

Блок В судят:
- Smack(EnCoast)
- Deadmc
- Shevo

Запасной судья: Zidan

Отборочный раунд оценивается по системе: "+/-"

[

вот оно

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075694552)
Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075694525)
Цитата:

грёбаные новички

заебал

где блеать? процитируй то место в 1 посту:krik:

на нахуй

vadik_kot 11 апреля 2012 20:19

о, спасибо, сварщик - это кшатри, я так понял?:boyara:

певец репа 11 апреля 2012 20:22

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075694622)
о, спасибо, сварщик - это кшатри, я так понял?:boyara:

да :dovolen:

vadik_kot 11 апреля 2012 20:22

кто ваще из кошерных участвует?:dovolen:

певец репа 11 апреля 2012 20:24

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075694647)
кто ваще из кошерных участвует?:dovolen:

инсайд, комедиум, грубожестикулятор, вини да пух, ноунэймдэктор
:dovolen:
ну это кого сходу вспомнил

TTaJIy4IIIemy! 11 апреля 2012 20:24

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075694647)
кто ваще из кошерных участвует?

никто:(

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075694659)

ну я ж сказал никто:o
Показать скрытый текст
:D:D:D:D:seva:

vadik_kot 11 апреля 2012 20:26

Цитата:

ещё кейм:dovolen:

Korsika 11 апреля 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Дима SLaiter (Сообщение 1075692855)
Цитата:

Цитата от Korsika (Сообщение 1075692295)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075691216)

почему третих пунктов 2, а не 3 например? :)

долго придумывал к чему доебаться,Петросян?

Цитата:

Цитата от Дима SLaiter (Сообщение 1075691255)

да ну,не ахти она,так,на троечку...

вы еще конкурс красоты устройте на баттле,ценители херовы :guinda:
И давайте поактивнее занимайте позицию судьи,а лучше совсем рвите за него свою жопу,и качественно вылизывайте его, чтобы он вас оценивал как надо.;)

И,наконец, всего этого базара,который тут якобы развели не было бы,если бы ваш великий и классный судья смак,"участвующий в элитных баттлах" контакта,сразу же не поленился и в двух словах обосновал свое решение каждому из вопрошающих. Не такой он деловой и занятой, этот ваш студентишка,чтобы уделить участникам баттла пару минут и вкратце объяснить тет-а-тет над чем работать. (а не выёбываться перед всем стадом).
Например, Герб на 9м официальном не ленился развернуто комментировать тысячи хороших и не очень треков совершенно незнакомым людям, будь то отбор или последующие раунды.Профессионалы так делают.
Тут кто-то писал что смак опытный и адекватный. Предположим,что это действительно так.Но по факту,если судья не может взять на себя ответственность за оценки,обосновать их,а теряется за спинами подхалимов - грош цена такому судье. +ни один полноценный мужчина не одобрит оценку трека "Ненавижу баб". У Жени проблемы и это не смешно..
Будь я хоть трижды херовая исполнительница, самая слабая из ваших 600,не косящая под ваших кумиров,и мой трек самый отстойный трек раунда - единственное что мне надо было - здоровое адекватное мнение,указание над чем работать?.(в случае с этим Женей - над сменой пола,вы чё,ебанулись тут все?) :tomato:

ты слишком зацикленная на жополизтве ;-)

Надо полагать,из всех мною изложенных понятий - именно это тебе ближе всего по духу..:morj:
мой юный-юный друг,спасибо за оказанное моей скромной персоне внимание:kiss:

мц диагноз 11 апреля 2012 20:31

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075694682)
Цитата:

ещё кейм:dovolen:

зидан что то про Дядю Женю говорил

adrenal!ne injection 11 апреля 2012 20:33

Цитата:

грубожестикулятор

:horosho:

РА-Амон 11 апреля 2012 20:59

Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания;)

мц диагноз 11 апреля 2012 21:00

Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1075694925)
Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания;)

:horosho:

Gart 11 апреля 2012 21:04

в каком я блоке епт :confused:

Disorber 11 апреля 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Gart (Сообщение 1075694988)
в каком я блоке епт :confused:

кинули тебя:)

UncleD 11 апреля 2012 21:14

Цитата:

Принимается! ))) Вот пример адекватного комментария!

А насчёт комментариев на стадии отбора... - на 9 оффе к каждому треку был комментарий на отборе... Это показывает уровень батла.... и уровень судей... Соответственно если судья ленив, или ему нечего сказать в комментарии кроме необоснованной глупости, то он занижает уровень батла, и уровень самого себя как судьи!

мц диагноз 11 апреля 2012 21:20

Цитата:

Цитата от UncleD (Сообщение 1075695075)
Цитата:

Принимается! ))) Вот пример адекватного комментария!

А насчёт комментариев на стадии отбора... - на 9 оффе к каждому треку был комментарий на отборе... Это показывает уровень батла.... и уровень судей... Соответственно если судья ленив, или ему нечего сказать в комментарии кроме необоснованной глупости, то он занижает уровень батла, и уровень самого себя как судьи!

:horosho: тут я тоже с тобой солгашусь :rolleyes:

Korsika 11 апреля 2012 21:27

Цитата:

спасибо,учтём..:morj:
Извините,многоуважаемые.
Больше я не буду "быковать" и "доёбываться до судьи" , а буду узнавать в личке чисто "по-пацански" формируя как просьбу..(Мастера слова,сразу видно:D Красавцы, культура общения на уровне...:horosho: Жаль односторонняя она у вас..)

Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..)
Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец:)

Smack(EnCoast) 11 апреля 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Korsika (Сообщение 1075695184)
Цитата:

спасибо,учтём..:morj:
Извините,многоуважаемые.
Больше я не буду "быковать" и "доёбываться до судьи" , а буду узнавать в личке чисто "по-пацански" формируя как просьбу..(Мастера слова,сразу видно:D Красавцы, культура общения на уровне...:horosho: Жаль односторонняя она у вас..)

Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..)
Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец:)

:D:D:D Такая ты дурка, тебе не лень писать столько?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.