Цитата:
Цитата от Ruby Rubbish
(Сообщение 1075691216)
почему третих пунктов 2, а не 3 например? :) |
долго придумывал к чему доебаться,Петросян?
Цитата:
Цитата от Дима SLaiter
(Сообщение 1075691255)
да ну,не ахти она,так,на троечку... |
вы еще конкурс красоты устройте на баттле,ценители херовы :guinda:
И давайте поактивнее занимайте позицию судьи,а лучше совсем рвите за него свою жопу,и качественно вылизывайте его, чтобы он вас оценивал как надо.;)
И,наконец, всего этого базара,который тут якобы развели не было бы,если бы ваш великий и классный судья смак,"участвующий в элитных баттлах" контакта,сразу же не поленился и в двух словах обосновал свое решение каждому из вопрошающих. Не такой он деловой и занятой, этот ваш студентишка,чтобы уделить участникам баттла пару минут и вкратце объяснить тет-а-тет над чем работать. (а не выёбываться перед всем стадом).
Например, Герб на 9м официальном не ленился развернуто комментировать тысячи хороших и не очень треков совершенно незнакомым людям, будь то отбор или последующие раунды.Профессионалы так делают.
Тут кто-то писал что смак опытный и адекватный. Предположим,что это действительно так.Но по факту,если судья не может взять на себя ответственность за оценки,обосновать их,а теряется за спинами подхалимов - грош цена такому судье. +ни один полноценный мужчина не одобрит
оценку трека "Ненавижу баб". У Жени проблемы и это не смешно..
Будь я хоть трижды херовая исполнительница, самая слабая из ваших 600,не косящая под ваших кумиров,и мой трек самый отстойный трек раунда - единственное что мне надо было - здоровое адекватное мнение,указание
над чем работать?.(в случае с этим Женей -
над сменой пола,вы чё,ебанулись тут все?) :tomato: