Korsika | 11 апреля 2012 22:45 | Цитата:
Цитата от UncleD
(Сообщение 1075695242)
Цитата:
Цитата от Korsika
(Сообщение 1075695184)
Цитата:
Цитата от РА-Амон
(Сообщение 1075694925)
Женя Смак довольно-таки жестко судит,но эт его право,коли был приглашен в качестве судьи. Насчет комментариев - это пишите в личку судьям,формируя как просьбу, а не указ,поскольку комментарии(тем более,на стадии отбора) - это добровольное дело. Если ваш трек хорош,но его недооценили, то,возможно,двое других судей это заметят - на то их и по трое в каждом блоке. Так что предлагаю не быковать,узнавая чисто "по-пацански",че да как и не устраивать тут балаган по поводу минуса,"несправедливо" вам поставленного, а дождаться всех оценок и сделать какие-то выводы для себя. Всем приятного ожидания;) | спасибо,учтём..:morj:
Извините,многоуважаемые.
Больше я не буду "быковать" и "доёбываться до судьи" , а буду узнавать в личке чисто "по-пацански" формируя как просьбу..(Мастера слова,сразу видно:D Красавцы, культура общения на уровне...:horosho: Жаль односторонняя она у вас..)
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец:) | +100500
Есть понятие Мужчина - это настоящий, адекватно мыслящий, с широким кругозором волевой человек!
А есть Мужик - это неотёсанное глупое ничего не понимающее в жизни быдло!
А ещё есть Пацанчик... - это просто малолетний ребёнок, который в силу своего возраста не способен адекватно мыслить... И соответственно не следящий за тем что изрекает его рот... | быдлопацанчег он:morj: Цитата:
Цитата от UncleD
(Сообщение 1075695251)
Цитата:
Цитата от Smack(EnCoast)
(Сообщение 1075695207)
Цитата:
Цитата от Korsika
(Сообщение 1075695184)
спасибо,учтём..:morj:
Извините,многоуважаемые.
Больше я не буду "быковать" и "доёбываться до судьи" , а буду узнавать в личке чисто "по-пацански" формируя как просьбу..(Мастера слова,сразу видно:D Красавцы, культура общения на уровне...:horosho: Жаль односторонняя она у вас..)
Честно,так и буду делать,но уже не на вашем игнорирующем вопросы и мнения участников и напрочь дискриминирующем женский пол мероприятии. К слову сказать, впервые я с такой пидарастией встречаюсь на баттле.. Очень печально,если вы до сих пор не въехали,что в моем случае речь не столько о моей оценке,сколько об элементарном уважении к девушке (единственной тут,да? остальные,видать,десятой дорогой обходят ваш клуб анонимных женоненавистников..) Та даже если об он три плюса нарисовал,но с комментарием "Ненавижу баб",он бы не стал меньшим мудаком,поймите вы наконец:) | :D:D:D Такая ты дурка, тебе не лень писать столько? | Я ж говорил... Просто ленивый вася! )))) | я ж говорила,просто женоневистник..:saint: Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1075695318)
таки не мне одному показалось, что тот парень, которому видимо нравится витя классик, слегка жесток в своем судействе)
девушка, а вы зря распаляетесь тут, обобщая всех и каждого из-за одного лишь человека. плюс ко всему, форума ххру - не то место, где всегда можно ожидать адекватной реакции, скорее даже наоборот. и к слову, вы не одна девушка на данном мероприятии | Не из-за одного,тут уже как минимум чел 10 намекали мне не доёбываться до великого судьи..:D Ой,да..форум ххру это такое место..:nsk::nsk::nsk: такое место...:seva::seva::seva:
спасибо что предупредили,а то ж у меня еще нет 5тыщ сообщений (вы же видите,я искренне стараюсь..:dovolen:),а значит я не шарю в этом вашем суровом хасле;)
Если девченки еще есть на баттле - это только радует. Жаль тут их не видно...:(
То есть девченок-то в обсуждении достаточно,но они с уями...:( |