![]() |
Акио Танака))) ШтЫрлиц, я просто тут не в своей тусе как бэ гоовря, плохо кого чо знаю, Хотел у тебя спросить, вот у тебя подпись нихуйовая, это ты серьёзно?)) :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Штырлиц, ну стёб так стёб)) ото вдруг потом: Капитан, капитан начнёца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да что-то минус влепили. может и не проберусь далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаххах:guinda: |
Цитата:
Но это ненадолго. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Летом кстати , мб где-то близко буду |
Цитата:
|
зато мне плюс, а вот Дед мс 90 процентов плюсов а мне минус. ну и где логика господа |
Цитата:
Цитата:
|
оценки второй сотне блока А. добавил в первый пост. Показать скрытый текст
101. giraffe + *качество тянет ОВ вниз, но все-таки тащишь ты. 102. Никита Грули - *тэки палятся. смысл убежал 103. k.ф.nicel + *слабовато,но че-то в этом есть. 104. RaF + *под конец наскучило слушать, но за неплохую попытку раскрытия плюсану 105. De_Light + *это ты все ждал оценок? по геометрии чуть не вписался в минус и пресновато немного. но не зря ж ждал)ну лови свой плюс.) 106. Mak Marti[Di-2] - *припев занимает больше половины трека. Весь трек - вода. 107. Buck - *если делаешь лирикуЮделай изюм. Пока слабо во всех компонентах 108. Tw1steR(DSR) + *не рифмуй так, как вначале. И вообще сосредоточься на тексте именно. 109. Эй + *даблраймы квадратные, как и квадраты. считай а так все бодро) 110. Skeet[MoFakta][Неизвестные Артисты] + *хорош уже этот минус юзать) средний трек такой 111. МазьВалентинаДикуля - *не хватает еще умения, а куда-то торопишься 112. Мальчиша - *слабовато, друг 113. Reggie Noble + *еще прокачивай подачу и будет интереснее 114. фанат енотов + *все хорошо) 115. MauGLe + +есть косяков много,да и текст незамысловатый,но в качестве отбора хватит. 116. Оформитель - *опять даб-стэп и опять не тянешь 117. Red G Evans + *самобытненько так) 118. Белый Шум + *добротно так вроде) если не вслушиваться особо))) 119. Fatall - *задумка сойдет, исполнение очень слабенькое. удачи. 120. antkor + *сойдет вполне) 121. Ram1roS(D.A.T) + *когда слушал припев, думал, что, по-любому, минусну, ан нет) не пой так больше. 122. Jikey - *Прям Нойз)) слишком все обрывисто и скомканно 123. Postal Sam - *сложно разобрать слова, а когда разбираешь. понимаешь, что зря напрягал слух. 124. ldecart (Аптека 34) + *а у нас сеть аптек "36,6")) Такой тоненький плюсик лови. 125. dedr0p - *слабоватая лирика вышла 126. ТыЧа + *неплохо так 127. Nigga-дяй + *какой-то ты бабан прям здесь. раньше больше нравился 128. Dink - *не пой 129. Di`Neil + *бодрый типуля под бодрый минус) 130. Ruby Rubbish + *очень близко к "в порядке") 131. SchizO13 - *близок был к плюсу, но уж очень натянутость и выжимание слов из ничего ощущается. 132. Artur Hatt(FromProvince) - *плоско очень уж) 133. 99_francs - *по интро думал, что ща все норм почитаешь, но нет - оч уж банально,друг. 134. MC Faster - *перебежечки тебя погубили 135. D-Up - *не начитал на плюс. 136. димастатут - *не интересно 137. SPekTR [JazZ fam.] + *штампов,кнчн, понавтыкал, хоть ластиком стирай. Не пройдешь в таком темпе дальше - работай над треком больше. 138. DP FM + *такой уверенный плюс) 139. wordik + *а где дисс на зидана?) хорошо, ток разнообразил бы еще чем-нить 140. Абонент - *не тянешь ты этот бит и это очень палится. Выбрал бы другой, авось иначе бы все было. удачи 141. JoKeR - *еще не тянешь ты. работай над собой 142. Lavandos - *слова глотаешь, плюс еще качество не але. Неа 143. Second_Про - *сам трек - бред, а ты еще слова жевать вздумал. 144. SeTLer [tiradA] - *блин,оч позитивный ты чувак,кнчн, но не могу) удачи в творчестве) 145. Параноик - *обычно, качество в расчет не беру,но тут уж слишком. да и не кроется в треке плюсика-то ведь 146. TryLav + *не вывез боевой минусок-то, авансом лови 147. FRANZ + *нормально так. Эдакая смесь Психоделика и бледного из 25 17)) 148. Homo Patience + *еще один Бабан) не люблю такое исполнение, но текст вывозит. Мозги варят 149. FedoT[ГТ] + *элеватор несет?) может эскалатор?) давай попробуем еще) 150. Strike + *злой рЕп?) ну интересно,че) 151. H2O - *не,не понравилось) 152. g_like - *чего-то не хватает еще 153. Pum - *неа,не достигнешь) 154. GuN + *полуплюсик такой 155. Просто Юра + *хорошо 156. Konfuz aka Мишка Кач + *плотный трек,понапанчил) 157. Тима[0oPs..] - *побарабанил банально так 158. Касой + *стержень есть. Меньше мата - больше посыла давай. 159. Капри - *не тащишь,брО) 160. S@yd (DVRec.) + *услышал минус, вспомнил трек, улучшилось настроение - поставил плюс) Логика,епт) 161. ValteR(SevenMPro.) - *пока как-то субтильно очень. удачи 162. Wane - *кривовато 163. Jaguar + *интересно так) 164. Sept MC + *нормально вполне 165. Flay - *нашептал неуверенно че-то там 166. mozambique - *не прокатил твой хард-рэп) 167. Шибай + *средненько 168. REDisOK - *не пришелся по вкусу сей салат. удачи 169. MC_Am$eR + *ну куда без лок - догов-то) 170. sasha_chenar + *вначале думал, что опять пресная лира. Ан нет - и эмоции тут и текст неплохой. Дальше 171. Вероника - *не по вкусу этот твой эксперимент. Сорри) 172. Нетяноплай - *минус он, чтобы слушать. Критики много,но мне не вкатило 173. Felix68 + *не хватает эмоциональности чутка, поэтому все как-то зацикленно и одинаково звучит 174. Deho - *перебежки кривоватые, текст примитивный. Не хватает пока что. удачи 175. Вот ты дура - *до Насти не дойдет. Прости( 176. Apatique - *если б Станиславский судил бы у нас отбор, он б понял меня) 177. si mc + *не хватает исполнения тебе,работай. 178. A.k.A. ToT [ЧупаМэЛаПоя] + *на грани проскочил 179. Илья Flyer + *атмосферно 180. Вася Франс + *хоРРРош) 181. Естествоиспытатель + *подачку надо как-то таскать, авансом плюс 182. Crash[RA-P] + *строго подземочка, строго проход) 183. raz-dva - *очень сыро и автотюн не прибавляет шарма 184. Rask1LL - *лирика без изюма на отбор. Риск не оправдался 185. stilL - *это че?))) смеялся в голос) спасибо))) 186. jole + *хорошо так) 187. WooDy + *не мое это, но плюс - твое) 188. Злой Школяр - *добрей, школяр)) 189. Astra - *ты б попиздел что ли что-нить в первые 30 сек. не убедил 190. Мишка Тедди [Твоё Отражение] + *двойственные впечатления, пожалуй. неорганично как-то. но на плюс явно 191. PlayingTheAngel + *вот таким голосом как в интро, круче б звучало) но и так норм. 192. HandMade - *сумбурно очень 193. V.1.n.T. [SТремRec] + *напористо. Для отбора канает 194. D-Layne - *словесное извержение. Сорри) 195. SashaMiLE + *вроде неплохо вполне 196. Подземнее Подземного + *это да,конечно 197. ShyT - *че-то тут вообще ты погнал... 198. Левый Хук - *пока что нет,слабо и примитивно 199. HarmLess - *понты разрешили мои колебания 200. Энкор - *слабовато |
Цитата:
|
Цитата:
|
вовремя попал в темку :) судьям бока А от души прям |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрим что ты сделаешь во втором. |
ну, кто ещё не был :) https://www.hip-hop.ru/forum/fraps-pisma-schastya-na-repe...1075706283 |
Цитата:
|
о, спасибо за оценочки, а дисс не написал, потому что дима не достоин даже моего дисса:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |