![]() |
Цитата:
|
А когда штЫрлиц отсудит то? :o ...
или я проебал что-то?
|
ну, когда-нибудь |
Цитата:
а по делу? |
сейчас дофлудитесь мне:o ШтЫрлиц писал, что на выходных отсудит. Так что ожидайте Добавлено через 2 минуты 11 секунд Всех со светлым праздником Пасхи! |
Цитата:
ну или скажи хотя бы 201 трек отсудил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно :o |
вообще последние из последних. возникнет вопрос про ДФ*, ищите предыдущий мой пост с оценками. 1. Gart + Дежурная фраза* 2. Magnum - Дежурная фраза* 3. Last + Дежурная фраза* 4. vs. + Дежурная фраза* 5. [METEORA] + Дежурная фраза* 6. edya_elate + Дежурная фраза* 7. D!ma MZt - про третий раунд говоришь...хз каким образом 8. женягде - твой стайл не впирает. и еще, 20 сек вначале разве нельзя было срезать? 9. ЭGOest + за старания. вроде есть надежда что можешь и во втором постараться 10. rem1 - просто пока минус. голос пусть уверенности гденить надыбает 11. MIKKI[EnCoast] - Дежурная фраза* 12. KILLA[EnCoast] + Дежурная фраза* 13. Arthur Mad + реально надоели подобные темы. во втором такие треки на низких баллах от меня будут 14. Soniqone - дежурная фраза* 15. max_time[Time2Say] - Дежурная фраза* 16. Максим Ф + Дежурная фраза* 17. Саша Тэ[FiESTA Rec.] + дам шанс. но в дальнейшем давай разбавляй треки эмоциями 18. STAFF - биток ровный же. а вот ты под него че то выдумывать начал 19. DiKey[VDS] + и технично и уверенно. достоин. 20. Саша вуди - дежурная фраза* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,еще 9 сообщений) я что-то наверно тупонул,а вилд карты есть?у кого :confused: |
Цитата:
Оценки все выставил почти,минусов всего-то 40-50 от силы.Не умею я судить отборы. |
TuneTime, у меня есть я с 3 начинаю)) давай еще 8 и ты наконец не привидение))) :zooninja: |
Где оценки? :tomato: |
вооо мне еще 7 постов и с первой и наверное последней тысячей)) круто то как а)) Нарепит счастливый батл всё таки) :zooninja: |
по постам в этой теме ты уже понял, что твои биты говно? вот скажи, ты такой охуенный, что толкаешь такую херню для более, чем 600 человек? стыдно должно быть, мужчина, стыдно... это для Sea Beat |
где штырлиц? |
Цитата:
|
где обещанные оценки от Shevo? |
Сегодня кончаются выхи, значит, мои оценки сегодня. Логично, не? И не надо волноваться, стукнитесь яйцами лучше. |
Цитата:
|
кстати, Костюмчик брокколи участвует тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |