![]() |
всем судьям по куличу |
заепись прошел :dovolen: всем спасибос |
Ждём тему второго;) Показать скрытый текст
заебок, три плюса:dovolen:
|
так не пойдёт... я взял +++ и +++ за левый трек(( ну разве так делаеца?(( Если етсь харошие люди отдаю виртуал в харошие руки |
Цитата:
если спалю, что кто-то раздает своих виртуалов, дисквал обоим;) |
леш, а если я не пройду и он мне подгонит?) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 49 секунд всем спокойной ночи;) завтра отвечу на все интересующие вас вопросы, если таковые будут:rolleyes: |
недолюбливает меня штырлиц, на всех баттлах, которые судит всегда минус ставит |
РА-АМОН, :zooninja:, не будь так серьёзен(( всё ведь так харашо за окном лето, у меня например сегодня + 32 градуса в сталице, всё так прекрасно, и тут сново тычат баном, только не форумным а батловым(( Причём я ведь старался писать трек на ваш бател) :D |
Цитата:
|
ну так я же предлогаю харошим людям, а кто не прошёл, хначит нехароший)) Просто я с великим человеком поспорил на целых ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь сникерсов что пройду виртуалом А мне вчера рванули ЗУБ МУДРОСТИ, мне очень плохо я даже сьесть свои законные шоколатки не могу(( зато 32+ на улице) :zooninja: |
https://www.hip-hop.ru/forum/nonamedactor-pervyi-shag-fkt...vs-429493/ на правах участника))) забегаем) |
Ну Лёша в принципе всё сказал. Ждем оценки от ДеадМС, считаем итоги и запускаем второй раунд :) Вот только Деду надо ещё и сайт починить. Чувствую что нихрена он не успеет :o |
Цитата:
|
анастезия просто секс была.. отвечаю тебе не чувствовал ниче Хотя я такой чел такие вещи не люблю приувеличивать на меня никогда не действовал наркоз однажды зашивали я чуть не помер.. а вот щас ниче так знаешь хруст просто пугает немного)) но вот она отходжит и болит жутко (( кушать тяшка(( ЦИНЕПАР советую потом.. ахереть вещь.. 1 таблетка на 5-6 часов обезбаливает.. при ампутации паходу такие даже проканают) на них сижу вот(( :zooninja: |
Цитата:
|
Опа опа красавцы судьи :horosho: Мы как раз с грубожестикулятором на студии сидели ждали мб тема будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте тему на раунд, хотя бы те кто уже точно знаэт что прошли будут текстики мутить |
Цитата:
Дали бы тему сейчас, чтоб начать Совсем скучно |
спасибо) |
еее плотно 3 + теперь жду 2 ровнд |
Цитата:
|
Цитата:
Пасхальный подарок Добавлено через 1 минуту 50 секунд АААААААААААААААААААААААААС 1000 постом меня за 3 года))) |
Цитата:
флудер:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |