![]() |
нормульно так :horosho: Зидан, а 2 раунд будет по той же системе, что и на первом батле :?:confused: |
Вечером итоги и 2 раунд Ждать осталось совсем чуть-чуть Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
поздравляю всех, кто прошел и желаю удачи в покорении других баттлов тем, кто не прошел;) |
Присоеденюсь к словам РА-Амон`а, пожалуй, уже самое время пожелать всем удачи) Будем на позитиве, сделаем качественный продукт, оставим свой след в истории ;))) |
Пишите хорошо:horosho: сколько во втором будет? |
два плюса для прохода ок? |
бывает же такое)) сижу щас, смотрю видяхи с 9 оффа, дуня попался, думаю пиздец как похож на пацана с ералаша, что за хлебушком сходил. начинаю гуглить "дуня сходил за хлебушком", и первая же ссылка ведет на ххру на МОЙ ЖЕ блядь пост 2 годичной давности :D https://www.hip-hop.ru/forum/post1068744373-n146/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду второго ;) |
чото ппц тема пагибла(( внизу валялась, я пришёл поднял((( :zooninja: НЕ остываем, нужно ведь обсуждать всё такое:)) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
да ниче ниче, обосрали это норм это же ХХРУ)) А запитая эта вставилась криво у меня клава: GENIUS за 4$ Моэно наверное понять и сделать для неё скидку :zooninja: |
где блять второй раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
все будет, ребят;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |