![]() |
Цитата:
|
эдя охуенней всех:horosho: |
вот тут чувак не про баб написал, если что :) https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-dnevnik-nimfomanki-n...-a-437531/ |
Цитата:
|
до какого числа планируется оценивание?:) |
посмотрел фильм "Значит, война" - охуенно:dovolen::horosho: |
на правах придурка, который сам отсюда слился https://www.hip-hop.ru/forum/lapse-sovershennyi-mir-anded...5r-437821/ |
Цитата:
|
Вот это баттл, вот это битва, вот это ребята, а вот этого я не знаю, увы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну наверное потому что изменил я наименование страницы в ВК, а тут такую поправочку не внёс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя с числительными проблема Мц Дождик.:seva: |
Цитата:
твоЕЙ умственнОЙ способностИ |
способностях, одна ошибка только :) |
Цитата:
|
Цитата:
гоню просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, ты даже круче ворда! Он ошибки только подчёркивает, а ты и сам исправляешь :guinda: |
пока вы тут пиздите, на баттле загорелась новая звезда, мц тарелка, ага:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
но не в жанре сок, знаешь как много хуеты с жанром "комедия, мелодрамма"? пиздец:o а этот фильм охуенный:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
как же так..я ведь так любил песню Нойз Мц - Дождь. |
Цитата:
Цитата:
я вам скажу - у всех рэп говно... ну то есть любого, абсолютно любого рэпера можно раскритиковать и к чему-то подкопаться ;) а с другой стороны - каждый рэп найдёт своего слушателя... немного упорства и вуаля :muse: я уже давно не обращаю внимание на такие комментарии, как, например Три Мокрых написал... нет обоснований - пропускаю мимо ушей, есть - прислушиваю и все равно делаю по-своему :D рэп - это состояние души ведь? вот вас никого не слушал, но могу сделать выводы о вашем рэпе только лишьпо вашим никам... (заодно проверю себя щас)... Лил Дождь этдает предпочтение лирическому рэпу и такой же и пишет по видимому, так как никнейм попахивает грустью или тоской... Три Мокрых - ну никнейм такой растаманский... с большой вероятностью его трек о пацанских терках, улицах.. ну и возможно с элементами психоделики... ага... еще полюбасу юморок ехидный присутствовать должен.. короче говоря никого не осуждаю никого не поддерживаю, просто вы разные и естественно вам не понравится рэп-песни друг друга :saint: Показать скрытый текст
забегайте в подпись :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё внатуре думаете, что полностью идеальные и критиковать нечего?:| |
а по какой системе будут распределяться пары финала ?:o |
Цитата:
к сожалению, я не двигаю пацанские темы, я делаю новую школу,учавствую в бателах периодически, и вся хуйня. мой ник на форуме - не мой ник в музыке. :meat: |
Цитата:
я ваще нихуя не угадал короче :D |
Цитата:
от ника ,я в принципе именно такой отдачи и ожидал.."да это пасанский рэп ептэ..хули тут слушать..." через 2 минуту "о нихуя се,двойная рифма,ооо..пунчлиния..нихуя се...да это ж стим ептэ пасаны.." :rus: |
стим епты :guinda: |
Цитата:
|
что то затянулось((( на этот раунд пол-миллЁна судей и еще не один не выдал порцию оценок((( |
Цитата:
|
я не сдал,забегайте хоть к другану моему :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/ei-feat-ventura-a-dnevnik-ni...it-437747/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
надо же как то посты набивать ёп-т) |
Цитата:
|
а кто там хоть приглашенный судья на этот раунд?:o |
промахнулся, извинити((( |
те, кому еще не комментировал, покидайте треков послушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |