Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На самом деле не все так облачно (https://www.hip-hop.ru/forum/na-samom-dele-ne-vse-tak-oblachno-426907/)

Traffis Traff 29 марта 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1075620676)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1075620561)
Цитата:

Цитата от Oleg_Most. (Сообщение 1075620523)

А мастеринг, в таком случае,обработка трека эквалайзером:rolleyes:

Сразу видно, что ты далекий от обработки музыки человек:o
Вешаем на мастер - шину:
1. Эквалайзер
2. Изотоп Озон
3. Лимитер Вейвс Л2
Как итог получаем отличный мастеринг.

В Изотоп озоне и так есть Эквалайзер. и фсё что нужно для мастеринга. Он для этого и создавался.

Человек просто тролль не первой свежести. А троллить может только ущербный, кто самоутверждения в жизни не находит. Следовательно, больным можно простить отсутствие манер. Скоро поправится. :horosho:
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075620673)
Цитата:

Цитата от Oleg_Most. (Сообщение 1075620270)
тяж.музыка и рэп.

тяж. музыка плотно поёбывает реп:o

Не согласен. Скорее 69. :saint:

Justa'Toy 29 марта 2012 12:48

Цитата:

Привет всем.Решил поделиться с вами такой вот темкой.Заранее никого не хочу обидеть.Просто мысли вслух.

Откуда у подростков до +16-17 столько эгоизма,алчности,гордости?
Неужели и наши дети такими будут?

Недавно один паренек написал в Вк помочь с треком ему.Вообщем вынес мне мозг напрочь.Мало того что просил звука "попизже",но он не учел,что с его вокальными данными это просто будет несовместимо+невыговариваемость половины букв русского алфавита.Да и плюс щеголял,что у него майк за пару тыс.у.е.Дак вот какого хрена ты тогда такой вот "сам в себе" не отдашь свое творчество(а это уже сарказм)на студию?Мало того что и спасибо не сказал,дак еще и хуями обложил,за умеренную критику.Хотя я никогда не скажу человеку что то говно,а что это.просто накипело.

И еще одна вечно трепещущая тема-тяж.музыка и рэп.

Я скажу так-для одних рэп,это стиль жизни,волна,короче вся сущность.
А для остальных-а таких большинтсво,это называется так."Я хочу быть пиздатым музыкантом,но у меня нет для этого данных,буду просто пилить текст под музычку",
Ну ведь так,согласны?

Взять это же самую тему,только про сведение аудио.Многие думают,что сведение(сводка,хех)=это наложить капу на минус.

А пробовали вы свести между собой от 30 разынх дорожек?Так то

Ты не ясно выразил свою мысль, и тему по дурацки назвал. Я думал речь будет идти о погоде. У меня сейчас пасмурно.

Traffis Traff 29 марта 2012 12:49

Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1075620702)
Цитата:

Привет всем.Решил поделиться с вами такой вот темкой.Заранее никого не хочу обидеть.Просто мысли вслух.

Откуда у подростков до +16-17 столько эгоизма,алчности,гордости?
Неужели и наши дети такими будут?

Недавно один паренек написал в Вк помочь с треком ему.Вообщем вынес мне мозг напрочь.Мало того что просил звука "попизже",но он не учел,что с его вокальными данными это просто будет несовместимо+невыговариваемость половины букв русского алфавита.Да и плюс щеголял,что у него майк за пару тыс.у.е.Дак вот какого хрена ты тогда такой вот "сам в себе" не отдашь свое творчество(а это уже сарказм)на студию?Мало того что и спасибо не сказал,дак еще и хуями обложил,за умеренную критику.Хотя я никогда не скажу человеку что то говно,а что это.просто накипело.

И еще одна вечно трепещущая тема-тяж.музыка и рэп.

Я скажу так-для одних рэп,это стиль жизни,волна,короче вся сущность.
А для остальных-а таких большинтсво,это называется так."Я хочу быть пиздатым музыкантом,но у меня нет для этого данных,буду просто пилить текст под музычку",
Ну ведь так,согласны?

Взять это же самую тему,только про сведение аудио.Многие думают,что сведение(сводка,хех)=это наложить капу на минус.

А пробовали вы свести между собой от 30 разынх дорожек?Так то

Ты не ясно выразил свою мысль, и тему по дурацки назвал. Я думал речь будет идти о погоде. У меня сейчас пасмурно.

Снег херачит, 58 февраля на дворе... :horosho:

fortran 29 марта 2012 12:50

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1075620401)
Сведение - это наложить капу на минус. Все верно:| Не понимаю автора, мнит из себя звукаря.

ой блеа, как такие эксперты бесят

ндт75 29 марта 2012 12:54

сын, завязывай с рэпом (с) :tolstiy:

Oleg_Most. 29 марта 2012 12:59

да уж и не совсем 69))

Да,мб немного не в тему назвал тему)просто было утро,мысли путались)
А так,суть думаю понятна)

T.JeY 29 марта 2012 13:05

нормальные щеглы пишутся в один тейк. плакать в блоге надо. тут тебе разве что рога подарят, да зиккурат построят

Номер23 29 марта 2012 13:23

тема ахуй автор.:facepalm:

So-slow 29 марта 2012 14:07

Цитата:

Цитата от T.JeY (Сообщение 1075620772)
нормальные щеглы пишутся в один тейк. плакать в блоге надо. тут тебе разве что рога подарят, да зиккурат построят

Нужно больше маны :o

Добавлено через 38 минут 56 секунд
Честно... Тема хуйня, даже если я писал в шутку в других темах, то тут уместно :|
Автор слоупок, жестокий, либо недавно исполнилось 17 лет и считает себя невьебаца мастером сведения :|

Кики 29 марта 2012 15:08

автор слопок жеский

trequartista 29 марта 2012 15:11

кому нахуй этот реп нужен вообще :|

regularnoname 29 марта 2012 15:16

да мне похуй

The Tiger 29 марта 2012 15:18

автор эмо

Дима Prime 29 марта 2012 17:14

я не смогу провести аналогии с первыми двумя историями в шапке темы

и уж тем более с её названием

@CallMeKrangBaby 29 марта 2012 18:52

Проблема в репе! Это он воспитывает нас!

РОМЧИК_БОГ:l 29 марта 2012 18:57

рэп говно:|
закрывайте тему

Kansas City Shuffle 29 марта 2012 19:02

автор произел вброс говна в вентилятор,сейчас супер звукорежиссеры налетят и пояснят кто тут местный доктор дре:anddee:

The Tiger 29 марта 2012 19:07

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075622300)
автор произел вброс говна в вентилятор,сейчас супер звукорежиссеры налетят и пояснят кто тут местный доктор дре:anddee:

:guinda:

AndrezZ 29 марта 2012 19:07

2 Дефолт: я уже здесь!

что я и пытаюсь доказать в ди-джейке...но там знатные мудачки, ублажающие себя 32 Мб флешками. вместо ран в душе они расчесывают и растягивают розовые пиздёнки своих подружек, а зачем это...вот домино сказал: музыка не математика и продал с пол пинка свои моники! да и были ли они... и другие...примерив на себя кафтан пиздо-страдальца тру эм си помноженный на комплекс иисуса, собрав хуйню на 3 тыс., удобно раскидав свои блять "дороги-жизни" по 19 экрану одной рукой подрачивая аську, а второй мини-болт пытаются творить ИСКУССТВО! вон нахуй не больше не меньше. а от души. значит искусство.

The Tiger 29 марта 2012 19:08

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1075622326)
что я и пытаюсь доказать в ди-джейке...но там знатные мудачки, ублажающие себя 32 Мб флешками. вместо ран в душе они расчесывают и растягивают розовые пиздёнки своих подружек, а зачем это...вот домино сказал: математика не музыка и продал с пол пинка свои моники! да и были ли они... и другие...примерив на себя кафтан пиздо-страдальца тру эм си помноженный на комплекс иисуса, собрав хуйню на 3 тыс., удобно раскидав свои блять "дороги-жизни" по 19 экрану одной рукой подрачивая аську, а второй мини-болт пытаются творить ИСКУССТВО! вон нахуй не больше не меньше. а от души. значит искусство.

авторитетное мнение получено, тему можно закрывать.

Ирокез Плискин 29 марта 2012 19:09

Так и есть!
Для всяких даунов амбициозных рэп - единственный выход. Ибо считается что делать рэп может каждый. :chet:

T.JeY 29 марта 2012 19:11

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1075622326)
2 Дефолт: я уже здесь!

что я и пытаюсь доказать в ди-джейке...но там знатные мудачки, ублажающие себя 32 Мб флешками. вместо ран в душе они расчесывают и растягивают розовые пиздёнки своих подружек, а зачем это...вот домино сказал: математика не музыка и продал с пол пинка свои моники! да и были ли они... и другие...примерив на себя кафтан пиздо-страдальца тру эм си помноженный на комплекс иисуса, собрав хуйню на 3 тыс., удобно раскидав свои блять "дороги-жизни" по 19 экрану одной рукой подрачивая аську, а второй мини-болт пытаются творить ИСКУССТВО! вон нахуй не больше не меньше. а от души. значит искусство.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/595/41...50x479.jpg

AndrezZ 29 марта 2012 19:12

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/29/1688014f748a012cd16.jpg

Shel-B 29 марта 2012 19:14

автор - алчный и злой эгоист.:jed:
:ukrana::ugly::anddee::blackust::aseli::tolstiy:

evilfrey 29 марта 2012 19:15

причём тут возраст лол, роль играет сколько человек занимается репом как таковым :) вначале амбиции и вся хуйня, а потом либо забиваешь, либо идёшь долбанной тернистой дорожкой, за год-два уже больше сечёшь во всём и не бесишь других :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.
Страница 2 из 4: 1234