![]() |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
в целом,согласен
|
бляяяяяять....парни фэйспалм :facepalm: Тема называется На самом деле не все так облачно а надо то "На самом деле не все так безоблачно" |
Цитата:
Цитата:
|
Я всегда спасибо говорю :) |
Цитата:
Хотя нет. В воспитании. И еще - в развитии. Большинство останавливаются в развитии еще в школе, потому что не воспитывали тягу к таким вещам. Так и получается что человеку 20\30\40\50\100 и вроде бы взрослый а как был бараном еще со времен школьной парты - так таким и остался. |
Цитата:
Цитата:
|
автору 14:o |
куда не плюнь, одни фотографы |
Цитата:
|
Почему многие рэпперы так стыдятся называть себя ими? Рэппер это тот, кто делает музыку в таковом стиле, ну или хотябы пытается ее делать или как ? Многие из вас наверное тоже "читают рэп", но в подобных темах все стыдятся чтоли говорить мол "я рэппер", это уже как то унизительно да? Про тему подростков умничать небуду, так как сам еще щегол по возрасту, но я искренне надеюсь что по мозгам я еще "нормальный" Да еще кстати, на мастер серьезно надо вешать эквалайзер ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, думал о погоде тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В живых записях или в дабстепе каком-нибудь техничном Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Может сочтёте глупым, но я заметил что нормальный среднестатический слушатель рэпа вполне адекватен, с нормальным интеллектом. Исходя даже из форумчан, многие тут - вполне даже умные люди, просто некоторые скрывают свой читый разум сарказмом и троллингом, поэтому люди, хоть как-то относящиеся к этому жанру - средние или даже выше среднего по уровню интеллекта, что радует |
В 15 лет гормоны играют, ты че. |
паренек рассчитывал, что ты реверба пизданешь. А ты всего-то провозился с плагинами waves, oxford native, izotope ozone и др. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути вы все тут пиздите. Все тут эгоисты ага. Всегда так было и будет:o В этом мире каждый думает каждый сам за себя. :( Показать скрытый текст
Все пидорасы я Дартаньян:krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое конечно) просто понимаешь)) есть такие периоды,когда начинаешь ловить звезду) после какого-то определенного момента.. например какой-то чел модный приценил или еще что-то там еще)) это есть,не у всех такое но есть)) :)ммира |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |