![]() |
На самом деле реальная тема - проблема наркомании. Зацените мой первый жизненный текст. Покатит любая критика кроме бессмысленной и необоснованной! Ширнулся - кайф, оглянулся - смерть. И ничего уже нет и не исправить вовек. Тех, кто ушёл не вернуть, судьбу не перевернуть. Поглубже воздух вдохнуть, за жизни край заглянуть. И больше некого ждать, и нечего нам терять. Опять какая-то блядь будет мечту засорять. Тебе обратно дорога будет темнее немного, И всё мрачнее и дальше будет наша свобода. "Наркозависимость - мода", придумано для уродов, Они просить будут Бога, чтоб он помог им немного. ПРИПЕВ: Зачем ты отдал себя наркоте? И повис навсегда в пустоте. Тебя не примут нигде. Ты не нужен уже сам себе. Хуже будет только тебе. Свою жизнь ты променял на дозу, Но не взял в расчёт матери слёзы. Она тебя не поймёт, но за тебя, дибил, умрёт! Ты понимаешь или нет ? Или ты совсем уж ослеп?! Тебя не существует.. В том мире, где ты жил, тебя уже нет. Те, кого ты любил о тебе забыли. Навсегда из своих сердец выкинули. Думаешь это легко? Зря надеешься!... ...Лучше ,мать твою, ширнись ещё разок... Пишите если захочется |
Ну вы чё brozas & sistaz зацените мой текст хоть кто-нибудь...Чё я зря печатал что ли?:confused: :D |
Короче, пять заезженных тем: 1 - Наркота. 2 - Мой город, район, страна, хуй и пизда... ну и так далее. 3 - Какой я крутой. 4 - Как всё в этой заебаной жизни хуёво с сылками на всё вышеперечисленное. Так вот, во первых тема - заезжена. Во вторых - текст короткий. В третих - рифмовка примитивная, детский смысл без оригинальных идей, сбито чувство ритма, кое-где пропадает рифма (смерть-вовек ну уж никаким хуём не рифмуются). Вывод: отстой. Учиться надо бы... |
да я уж и сам понял... текст не складный,я его недолго совсем писал, да надо бы подольше посидеть. Насчёт темы: может и заезжена но мне близка, много таких примеров в жизни. Буду работать над техникой. |
Удачи! Главное не стесняйся кидать - мы всегда полажать рады:) |
не спеши лажать ... кто знает, может вместе пиво будем пить Respp... |
Угу:) Вполне возможно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |