![]() |
На самом деле всего этого нету! Нету ничего здесь представляете, представляете? ...Нас придумали, чтобы ставить опыты, представьте что бы было еслиб небыло вселенной 0o Как так может быть? Короче есть где-то в космосе хранилище, вот там все уже записано, все уже придумано и сделано...((((((((((((( Ааааааа я псих ...Кто все это создал? Нам не известно, потому что мы программа ( Добавлено через 4 минуты Вода это память мы это водаааааааааа |
Бля чувак как я тебя понимаю у самого такая же хуйня была :| p.s Мы все здохнем :meat: :o |
Это все специально сделано, для чего же? Законы все эти аааааааа псих псих псих давайте взломаем мозг |
Сука мну мучает 1 вопрос кто блядь всё ето зделал кто замутил космос о_0 откуда бля всё ето появилось О_0 пиздец крыша уже едет в ебеня =\:eek: блядь ведь ктото за етим всем стоит :zooninja::trucat::ugly: |
Да да да да! У меня тоже самое...Можно свихнутся, а кто-то тупо скажет это БОГ все сделал...А он откуда взялся...Где начало? |
Цитата:
Ето всё БАБАНГИДА :D |
ааа Мы просто проект иноплаетян,вроде какбудто нас держут в аквариуме и наблюдают...ааааа у меня это постоянно |
А они тогда чей проект? o0 Где их главарь? )))))))))))))) аааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
Какого хуя солнце горит о_О? Какого хуя земля не горит о_О? Какого хуя оно стоко горит и некак неможет сгореть о_О? Кто поджёг солнце о_О? Мб мы тоже скоро загоримся о_О? Мб умну просто крыша едет о_О? Ну тут полюбак над нами опыты мутят о_О O_o |
Это законы! Хочу посмотреть всё с начало, самое мое большое желание... Я офигею если я просто тупо кончусь когда умру и не узнаю истину ((((((( |
А кто тогда создал НЛО :eek: Строго НЕОБЬЕСНИМО НО ФАКТ :meat::eek: |
Я предпологаю начало должно быть внутри чего-то а это чего-то где-то там-то Добавлено через 1 минуту Где начало земли? Внутри же? Там ядро операционной системы )))))))) |
Цитата:
кароч ИСТИНА ГДЕТО РЯДОМ :bomba::meat::zooninja: полюбому мы в аквариуме =\ |
Там специальный генератор стоит чтоб лава не застывала, он её разогревает...Короче мы созданы быть зависимыми, от тепла, пищи воздуха и т.д. это хорошо или плохо? |
Цитата:
|
Я знал ((((((( Я знал что это все плохо кончится, придется нам зависить пока мы не кончимся Добавлено через 2 минуты Но зато наверно, если мы тут кончимся наверно мы где-то опять начнемся прекиииииииньте :eek: Че там будет? |
Цитата:
|
КОроче я пошел отделятся от тела, оно зависимое какое-то...Не крутое...Спать короче я пошел. Организм епта...Надо как тот кент как его, который свое тело живое оставил тут а сам съебался, вот он крутой чувак. |
Цитата:
|
Чо курили? :morkovka::netuz: |
Ты ребро, не понимаешь ниче :o |
Цитата:
|
Не ссыте поцики, Я - Нео, я вас спасу:guinda: |
я ваще них не понимаю как это всё может существовать, может быть нас обманывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |