![]() |
На самом деле я Путин! Вот, собственно, решил больше не прятаться. Я - Путин Владимир Владимирович, верховный правитель этой планеты. :cool: |
привет вов. как дела? |
Нормально, вот щас бюджет Российской Федерации на hip-hop.ru просиживаю и бухаю. |
Вова, а Димка сидит на форуме? |
Даёшь работу? Высокооплачиваемую, интересную и т.д. :) Размечтался я канеш :( Ща кто-нибудь банально подколит... |
да это хорошо что я тебя нашел тут давно хотел спросить ты соснул у ельцина шоб стать презиком? |
Цитата:
|
Володь, а Лигалайз вблизи такой же толстый как на фотках? |
Цитата:
Цитата:
|
вов передай мне привет по телеку в Новогоднию ночь!!!!:rolleyes: Скажешь Чумазику с хип-хоп.ру... зарание спасибо!!! |
Цитата:
|
владимир владимирович - гей путин - пидор |
вобшето медведев будет говорить поздравления а не путин обломись :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
президент путин, медведев просто руль |
Кароче отвечаю всем. :) Медвед тоже где-то тут ошивается, Ельцин на самом деле живой, стал киборгом и рулит всем. Ну а я рулю им. Насчёт "соснул" - не помню, двухтысячный год встречали всё-таки, бухой был. Лига не такой же жирный, а ещё жирнее. Работу могу дать, в кремле сортиры чистить некому, один уборщик не справляется. |
медведев вас троллит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайт Повер П . aka White Power P . - его погоняло среди своих :horosho: |
И чё вам Медвед сдался, я его так, чисто для прикола назначил. Я, я и ещё раз я и никто другой является верховным правителем мира с 1999 года и до скончания времён. |
осталось 3 года тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |