![]() |
на сцене ... Вот у кого были проезды во время выступления на сцене и какие? Или кто видел комические моменты во время выступления рэпперов на сцене? делимся воспоминаниями:ugw: |
У нас вот было: один вылез на сцену пьяный в треск. чота там набздел в майк, спустился и сел на ступеньки, по которым на сцену выходят. Так по нему потом все исполнители поднимались наверх. У него на спине потом было сто отпечатков подошв. ржалнемок, :D а ему хоть бы чо - так и просидел до конца движения там. Ещё тема. Два типа батловали: один кльова, другой - похуже (чтоб не сказать больше). Вобщем, первый вдруг прыгает в толпу спиной вперёд, его ловят и выкидуют обратно на сцену. Второй тоже решил поблатовать - прыгает в толпу... а она расходится :morj: Видели бы вы КАК он наебнулся! тоже ржалнемок! |
Как зашел в клубешник на рус реп вечерину |
я както бухой выступал, и ёбнулся со сцены, когда с неё спускался... |
патом узник ходил и ржалнепромокая |
ой пиздец |
Когда мы выступали на Микро 2000 нам пьяный звукреж вырубил к ебеням микрофоны,но так как звук был говно,то мы этого не услышали и читали бодро дальше.:D Потом прибежал честный рэпер и дал там пиздячек,и ы дочитали трек нормально...Пока нам не рассказали,мы и не догадывались.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы один раз курнули перед выступлением и короче выходим на сцену ) Один злой трэк у нас был )) И вот короче читаем его.. И тут мой куплет начинается - смотрю а впереди меня Маркер (одногрупник стоит).. Меня так взбесило )) Я короче ему пендаля такого заябатого даю, он аж подпрыгнул ))) Я тем временем свой куплет читаю..Маркер разворачивается и даёт мне по ебалу ))) Я продолжаю читать и одновременно начинаю пиздить одногрупника уже по жестокому )) ПОтом нас разнял другой одногрупник (Бадя) и всё прекратилось.. А после выступления к нам все подходили и говорили типо "О! Пиздатое шоу вы с дракой намутили! Офигенная фишка" :D |
Цитата:
|
я пару раз на сцене спал,когда другие выступали |
микро плохо работали,парни слова забывали)))... |
Цитата:
|
Сяв, где-то ты это уже рассказывал:) |
А Я ЗАЛАЗИЛ НА СЦЕНУ И ИБАШИЛ ВСЕХ !:o |
Врёшь! |
ПАЧИМУ?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пьяный на сцену с дружком на плечах залез...больно было падать оттуда... |
. . . . Я - ЗЛОБНЫЙ ЗВОКООПЕРАТОР . . . ГДЕ ВАШ ШНУР?. . . . |
Цитата:
|
А я видел как у нас в школе какие-то ебланы песню на сцене пели играя на гитаре, а когда они заткнулись ПЕСНЯ все еще играла секунды 2.... :D |
я как-то вылез петь пунк-рок будучи на 2х марках и 0.2 МДМА - ух... ничо такого не случилось но всех накрыло плотнячком на часик непонятными завываниями группа моя в то время охуела просто и тупо ебашила дальше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |