Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   на сцене ... (https://www.hip-hop.ru/forum/na-scene-76768/)

узник 31 мая 2006 17:11

на сцене ...

Вот у кого были проезды во время выступления на сцене и какие? Или кто видел комические моменты во время выступления рэпперов на сцене?
делимся воспоминаниями:ugw:

узник 31 мая 2006 17:15

У нас вот было: один вылез на сцену пьяный в треск. чота там набздел в майк, спустился и сел на ступеньки, по которым на сцену выходят. Так по нему потом все исполнители поднимались наверх. У него на спине потом было сто отпечатков подошв. ржалнемок, :D а ему хоть бы чо - так и просидел до конца движения там.

Ещё тема.
Два типа батловали: один кльова, другой - похуже (чтоб не сказать больше). Вобщем, первый вдруг прыгает в толпу спиной вперёд, его ловят и выкидуют обратно на сцену. Второй тоже решил поблатовать - прыгает в толпу... а она расходится :morj:
Видели бы вы КАК он наебнулся! тоже ржалнемок!

Продать 31 мая 2006 17:15

Как зашел в клубешник на рус реп вечерину

DoN VeNoM 3 июня 2006 16:11

я както бухой выступал, и ёбнулся со сцены, когда с неё спускался...

Alkash 3 июня 2006 16:55

патом узник ходил и ржалнепромокая

FRANCHISE 3 июня 2006 18:15

ой пиздец

MAKY 3 июня 2006 19:09

Когда мы выступали на Микро 2000 нам пьяный звукреж вырубил к ебеням микрофоны,но так как звук был говно,то мы этого не услышали и читали бодро дальше.:D
Потом прибежал честный рэпер и дал там пиздячек,и ы дочитали трек нормально...Пока нам не рассказали,мы и не догадывались.:D

Jora Lee 3 июня 2006 19:42

Цитата:

У нас вот было: один вылез на сцену пьяный в треск.......а ему хоть бы чо - так и просидел до конца движения там.
ххххх со мной такая же хуйня была :D правда я не до конца движения так просидел..потом пошол курить...или это было до....нихуя почти не помню :)
Цитата:

звукреж вырубил к ебеням микрофоны,но так как звук был говно,то мы этого не услышали и читали бодро дальше
и такая хуйня была, когда я первый раз выступал в каком-то техникуме ((=....ибу мне щас за это выступление стыдно:D

FRANCHISE 3 июня 2006 19:44

Цитата:

Цитата от MAKY :
Когда мы выступали на Микро 2000 нам пьяный звукреж вырубил к ебеням микрофоны,но так как звук был говно,то мы этого не услышали и читали бодро дальше.:D
Потом прибежал честный рэпер и дал там пиздячек,и ы дочитали трек нормально...Пока нам не рассказали,мы и не догадывались.:D

cлыш, чуви. микро когда проходит и где?

O.Stan 3 июня 2006 22:35

А мы один раз курнули перед выступлением и короче выходим на сцену ) Один злой трэк у нас был )) И вот короче читаем его.. И тут мой куплет начинается - смотрю а впереди меня Маркер (одногрупник стоит).. Меня так взбесило )) Я короче ему пендаля такого заябатого даю, он аж подпрыгнул ))) Я тем временем свой куплет читаю..Маркер разворачивается и даёт мне по ебалу ))) Я продолжаю читать и одновременно начинаю пиздить одногрупника уже по жестокому )) ПОтом нас разнял другой одногрупник (Бадя) и всё прекратилось.. А после выступления к нам все подходили и говорили типо "О! Пиздатое шоу вы с дракой намутили! Офигенная фишка" :D

MAKY 4 июня 2006 01:57

Цитата:

Цитата от FRANCHISE :

cлыш, чуви. микро когда проходит и где?

Уже нигде,Вилли из России выгнали...:(

BOOGAGASHEN'KA 4 июня 2006 09:14

я пару раз на сцене спал,когда другие выступали

RuslanCherkashin 4 июня 2006 09:18

микро плохо работали,парни слова забывали)))...

узник 4 июня 2006 14:04

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :
...парни слова забывали)))...
...как выкручивались?:ugw:

Сладкoeжка 4 июня 2006 14:16

Сяв, где-то ты это уже рассказывал:)

Стэнуил Великий 4 июня 2006 14:24

А Я ЗАЛАЗИЛ НА СЦЕНУ И ИБАШИЛ ВСЕХ !:o

Сладкoeжка 4 июня 2006 14:30

Врёшь!

Стэнуил Великий 4 июня 2006 14:35

ПАЧИМУ?!:confused:

узник 4 июня 2006 14:47

Цитата:

Цитата от Da StAn :
ИБАШИЛ ВСЕХ
...поделом?

Стэнуил Великий 4 июня 2006 15:04

Цитата:

Цитата от узник :

...поделом?

ШОБ АНИ ВСЕ ЗДОХЛИ!:(

katz 4 июня 2006 17:04

я пьяный на сцену с дружком на плечах залез...больно было падать оттуда...

Boochano 4 июня 2006 17:40

.
.
.
.
Я - ЗЛОБНЫЙ ЗВОКООПЕРАТОР
.
.
.
ГДЕ ВАШ ШНУР?.
.
.
.

RuslanCherkashin 4 июня 2006 18:08

Цитата:

Цитата от узник :

...как выкручивались?:ugw:

фрис ебашили)

Ghost Baitah 4 июня 2006 18:33

А я видел как у нас в школе какие-то ебланы песню на сцене пели играя на гитаре, а когда они заткнулись ПЕСНЯ все еще играла секунды 2.... :D

Артур Скотт 4 июня 2006 18:52

я как-то вылез петь пунк-рок будучи на 2х марках и 0.2 МДМА - ух... ничо такого не случилось но всех накрыло плотнячком на часик непонятными завываниями

группа моя в то время охуела просто и тупо ебашила дальше

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.