![]() |
на Сонар 3 есть у кого ссылка случаем? васгонанон читал приятные вещи вот тут http://www.sonicstate.com/articles/article.cfm?id=78 и чё-то хочется поюзать... я знаю, тут все на Асидах с Кубасе и Кулэдитами но тем не менее, дайте линку на пираченый софт, если таковая имеется :) |
да слить легче с ослины, или казы (на худой конец) |
ты умничать пришёл? да? :) :) :) |
нет, я по делу, хоть и без заявления в трёх экземплярах :) скажи чё надо слить - сольём, а там по почте тебе отправить быстрее будет чем выкладывать в нет и тебе оттуда скачивать. |
короче помимо Сонара нужны плагины рилтайм эфектов (желательно Директно Хэвые т.к. ВСТи имеет наглость глючить через отдельные адаптеры) в частности - компрессор/лимитер/гейт/деессер/экспандер - короче весь этот набор в максимальных махинациях chorus-ов пару ривёрбы и эхо и какие-нибудь злые космические эффекты :) :) |
Говорил я вам, кладите болт на этот Сонар и учитесь Кубику или Нуэнде =) По поводу плагинов - ищите Waves Platinum Bundle 4 или более поздний, и качайте апдейт оболочки для него.. для записи и сведения можно обойтись только им.. |
не до того щас Серёг :) :) |
Не ну и сонар нелёгкая штука, Нуэнду за недельку освоил(2 года в сонаре парился, ещё и в Cakewalk 9 тоже сидел...звук там плоховат...) вообще помойму на www.websound.ru есть! |
у меня есть только второй -но со всеми наворотами Gold Waves -Supa-Dupa Bundles -Extra Quadro Sound |
На100ящий: с кейквоком всё понятно.. а насчёт всякой нуенды, я всё понимаю но за неделю чёта вряд ли ты её освоил... просто работать удобней с тем что уже знаешь... но обещаю поковырять на досуге :) :) мне то только голос писать там в прынцыпе Доктор, не подкинешь зазыреть а мне 3ий как раз скоро перешлют - могу поделиться если надо |
Не ну я обучаюсь быстро, но не в этом суть, я реально ошутил разнице в звуке....и качестве....:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |