егор
16 мая 2010, 02:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP поэтому видимо и пол часа. ну это уже дело случая
можно например с разных браузеров сидеть на разных аккаунтах?
так и время тратить не надо) | | | | Старый пользователь!
16 мая 2010, 02:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вlik -Цитата от BUILD U UP довольно таки заёбышно
мой товарищ пытался зайти от меня, но там с кукис какие то мутки поэтому видимо и пол часа. Да нет,Витя! Например,бывает и такое что на одном (к сожалению не разбираюсь в терминах) ну скажем кабеле,висит чуть-ли не пол дома,стараниями монтажника!  Да потом откуда такие гипотезы..... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от BUILD U UP
вот и чо с тобой делать ? Да делай что хочешь! Хозяин-барин!  |
Последний раз редактировалось Фургон, 16 мая 2010 в 03:01.
| | | Метов
16 мая 2010, 03:38
| | |
#53 (ПС)
| Деревенский опасный быдлорэп а-ля 1999 год наступает, Фургон и ДЖ Рублитто чегирап! | | | | РНСНС
16 мая 2010, 10:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Вlik
довольно таки заёбышно
мой товарищ пытался зайти от меня, но там с кукис какие то мутки поэтому видимо и пол часа. Да нет,Витя! Например,бывает и такое что на одном (к сожалению не разбираюсь в терминах) ну скажем кабеле,висит чуть-ли не пол дома,стараниями монтажника!  Да потом откуда такие гипотезы..... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от BUILD U UP
вот и чо с тобой делать ? Да делай что хочешь! Хозяин-барин!  ну на одном кабеле один дом это логично, но айпи то всё равно у всех разные должны быть?
отсюда вывод, данные 2 акка находятся на одном и том же компе  | | | | О.У.К.Б.
16 мая 2010, 13:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ну на одном кабеле один дом это логично, но айпи то всё равно у всех разные должны быть?
отсюда вывод, данные 2 акка находятся на одном и том же компе  эмм не всегда Вить.. http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT Вот почитай если интересно.. Иногда на весь район выделяется по 1-2 внешних ip всего.. В провайдере где я работаю раньше так было, сейчас правда уже динамика по 1 на каждый комп выдается, но вполне возможно что в каких то сетях такая хуйня еще осталась.. | | | | Старый пользователь!
16 мая 2010, 13:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от кай Деревенский опасный быдлорэп а-ля 1999 год наступает, Фургон и ДЖ Рублитто чегирап! Да назови меня хоть залупой,только облизывай почаще! Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от BUILD U UP ну на одном кабеле один дом это логично, но айпи то всё равно у всех разные должны быть?
отсюда вывод, данные 2 акка находятся на одном и том же компе  эмм не всегда Вить.. http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT Вот почитай если интересно.. Иногда на весь район выделяется по 1-2 внешних ip всего.. В провайдере где я работаю раньше так было, сейчас правда уже динамика по 1 на каждый комп выдается, но вполне возможно что в каких то сетях такая хуйня еще осталась.. Ну ты-то точно знаешь что говоришь,мужик! Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фургон -Цитата от BUILD U UP
поэтому видимо и пол часа. Да нет,Витя! Например,бывает и такое что на одном (к сожалению не разбираюсь в терминах) ну скажем кабеле,висит чуть-ли не пол дома,стараниями монтажника!  Да потом откуда такие гипотезы..... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от BUILD U UP
вот и чо с тобой делать ? Да делай что хочешь! Хозяин-барин!  ну на одном кабеле один дом это логично, но айпи то всё равно у всех разные должны быть?
отсюда вывод, данные 2 акка находятся на одном и том же компе  Вить,вот по-честноку говоря,если ты нашел повод лишний раз показать свою неприязнь ко мне,то делай то,что считаешь нужным на правах модератора! Я наверное пойму!  |
Последний раз редактировалось Фургон, 16 мая 2010 в 14:09.
| | | Метов
16 мая 2010, 15:15
| | |
#57 (ПС)
| | | | | РНСНС
16 мая 2010, 15:25
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от кай Деревенский опасный быдлорэп а-ля 1999 год наступает, Фургон и ДЖ Рублитто чегирап! Да назови меня хоть залупой,только облизывай почаще! Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от BUILD U UP ну на одном кабеле один дом это логично, но айпи то всё равно у всех разные должны быть?
отсюда вывод, данные 2 акка находятся на одном и том же компе  эмм не всегда Вить.. http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT Вот почитай если интересно.. Иногда на весь район выделяется по 1-2 внешних ip всего.. В провайдере где я работаю раньше так было, сейчас правда уже динамика по 1 на каждый комп выдается, но вполне возможно что в каких то сетях такая хуйня еще осталась.. Ну ты-то точно знаешь что говоришь,мужик! Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фургон
Да нет,Витя! Например,бывает и такое что на одном (к сожалению не разбираюсь в терминах) ну скажем кабеле,висит чуть-ли не пол дома,стараниями монтажника!  Да потом откуда такие гипотезы..... Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Да делай что хочешь! Хозяин-барин!  ну на одном кабеле один дом это логично, но айпи то всё равно у всех разные должны быть?
отсюда вывод, данные 2 акка находятся на одном и том же компе  Вить,вот по-честноку говоря,если ты нашел повод лишний раз показать свою неприязнь ко мне,то делай то,что считаешь нужным на правах модератора! Я наверное пойму!  да причём тут неприязнь? и какая вообще неприязнь?
какой у тебя провайдер скажи, щас подумаю чо как. | | | | Старый пользователь!
16 мая 2010, 15:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фургон -Цитата от кай Деревенский опасный быдлорэп а-ля 1999 год наступает, Фургон и ДЖ Рублитто чегирап! Да назови меня хоть залупой,только облизывай почаще! Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от C@$H
эмм не всегда Вить.. http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT Вот почитай если интересно.. Иногда на весь район выделяется по 1-2 внешних ip всего.. В провайдере где я работаю раньше так было, сейчас правда уже динамика по 1 на каждый комп выдается, но вполне возможно что в каких то сетях такая хуйня еще осталась.. Ну ты-то точно знаешь что говоришь,мужик! Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от BUILD U UP
ну на одном кабеле один дом это логично, но айпи то всё равно у всех разные должны быть?
отсюда вывод, данные 2 акка находятся на одном и том же компе  Вить,вот по-честноку говоря,если ты нашел повод лишний раз показать свою неприязнь ко мне,то делай то,что считаешь нужным на правах модератора! Я наверное пойму!  да причём тут неприязнь? и какая вообще неприязнь?
какой у тебя провайдер скажи, щас подумаю чо как. Улыбнет,но действительно так-какой то наш,чисто районный!  По моему Digilan! Могу ошибаться! | | | | Russian Hip-Hop
16 мая 2010, 16:24
| | |
#60 (ПС)
| К слову,странные у вас терки,ни о чем! человек под своим аккаунтом может войти и с другого компа! и это ни о чем не будет говорить! вы смотрите где он зарегестрирован,а не с какого ip пост! | | | | Бичсоккер
16 мая 2010, 16:44
| | |
#61 (ПС)
| есть где через роутер(маршрутизатор),сидят по 5-6 человек ,с одного домена.
По теме- Гомер артюган  ))) | | | | Старый пользователь!
16 мая 2010, 17:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Символ есть где через роутер(маршрутизатор),сидят по 5-6 человек ,с одного домена.
По теме- Гомер артюган  ))) И снова терминологии.....  Артюган-ху из?  | | | | Бичсоккер
16 мая 2010, 17:33
| | |
#63 (ПС)
| значит хороший человек)
Вова,а куда делась Джени,у нее есть страничка или группа вконтакте? | | | | Старый пользователь!
16 мая 2010, 17:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Символ значит хороший человек)
Вова,а куда делась Джени,у нее есть страничка или группа вконтакте? Понятия не имею! Связь и общение потеряны давно! | | | | О.У.К.Б.
16 мая 2010, 17:57
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Символ значит хороший человек)
Вова,а куда делась Джени,у нее есть страничка или группа вконтакте? Ты мою ссылку в аське игноришь? -Цитата от Фургон -Цитата от Символ значит хороший человек)
Вова,а куда делась Джени,у нее есть страничка или группа вконтакте? Понятия не имею! Связь и общение потеряны давно! Вов, а у тебя с Рублем много совместных треков на альбоме планируеццо? | | | | Старый пользователь!
16 мая 2010, 18:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Символ значит хороший человек)
Вова,а куда делась Джени,у нее есть страничка или группа вконтакте? Ты мою ссылку в аське игноришь? -Цитата от Фургон -Цитата от Символ значит хороший человек)
Вова,а куда делась Джени,у нее есть страничка или группа вконтакте? Понятия не имею! Связь и общение потеряны давно! Вов, а у тебя с Рублем много совместных треков на альбоме планируеццо? Пока записан один! Может что еще успеем вместе изобразить! | | | | в Бане
17 мая 2010, 13:50
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от кай Деревенский опасный быдлорэп а-ля 1999 год наступает, Фургон и ДЖ Рублитто чегирап! ага! ну если и так,то уж лучше быдлорэп а-ля 1999 год,чем гомохастл а-ля 2010!  | | | | Метов
17 мая 2010, 17:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай Деревенский опасный быдлорэп а-ля 1999 год наступает, Фургон и ДЖ Рублитто чегирап! ага! ну если и так,то уж лучше быдлорэп а-ля 1999 год,чем гомохастл а-ля 2010!  Потому, что бывает либо быдлорэп, либо гомохасол, так ведь?
Мир делится на чисто реальных пацыков и ваще дырявых пидарков, да?
Ты такой несложный, даже удивительно  | | | | в Бане
20 мая 2010, 15:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай Деревенский опасный быдлорэп а-ля 1999 год наступает, Фургон и ДЖ Рублитто чегирап! ага! ну если и так,то уж лучше быдлорэп а-ля 1999 год,чем гомохастл а-ля 2010!  Потому, что бывает либо быдлорэп, либо гомохасол, так ведь?
Ты такой несложный, даже удивительно  уверен что ты дырявый гомохастлер!!!  на  | | | | Метов
20 мая 2010, 17:14
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo
ага! ну если и так,то уж лучше быдлорэп а-ля 1999 год,чем гомохастл а-ля 2010!  Потому, что бывает либо быдлорэп, либо гомохасол, так ведь?
Ты такой несложный, даже удивительно  уверен что ты дырявый гомохастлер!!!  на  папа твой дырявый, братюня 
а сам ты - убогое примитивное быдло, и это не секрет ни для кого  | | | | Старый пользователь!
20 мая 2010, 22:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай
Потому, что бывает либо быдлорэп, либо гомохасол, так ведь?
Ты такой несложный, даже удивительно  уверен что ты дырявый гомохастлер!!!  на  папа твой дырявый, братюня 
а сам ты - убогое примитивное быдло, и это не секрет ни для кого  Ты его хоть видел когда-нибудь?  Смею заверить-никогда! А потому ты пустозвон!  Да и ху из для тебя быдло-то? Быдло,правда безпонтовое-здесь ты! Доебался как пьяный до радио,лупень,бля! | | | | Котяра
20 мая 2010, 22:10
| | |
#72 (ПС)
| и зачем такую тему создавать? мне кажется всем похуй что у вас там идет полным ходом  | | | | Старый пользователь!
20 мая 2010, 22:16
| | |
#73 (ПС)
| | | | | Котяра
20 мая 2010, 22:25
| | |
#74 (ПС)
| переброди черная рыба рекордс | | | | в Бане
20 мая 2010, 22:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от 9мм и зачем такую тему создавать? мне кажется всем похуй что у вас там идет полным ходом  ну так а какого хуя ты сюда зашел,а?  блядь,меня местные петросяны прям убивают своей оригинальностью и юмором! -Цитата от 9мм переброди черная рыба рекордс сам то понял что написал,доллар,бля? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай
Потому, что бывает либо быдлорэп, либо гомохасол, так ведь?
а сам ты - убогое примитивное быдло, и это не секрет ни для кого  с хуя-ли это я убогое и примитивное,лось?
я оригинальное и четкое! ухахахахаха!  Добавлено через 22 минуты 16 секунд Новый клип Фургона при уч.Juliet TT-В этом городе! | | | | |