![]() |
Я фразу пиздатую вчера выучил FUCK THE POLICE!!))) |
Цитата:
|
Мне кажется МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО ПО ТВ Светиться с НАРКОТИКАМИ и т.д. Одно дело в треках, а другое по ТВ ( Сразу А1 вспомнилось)... Вот так вот... А так жаль конечно... |
Цитата:
|
Ага. а чё их тогда шманают? может расскажешь по теме? |
ну и хуй с ним.. пишитесь дома..как все):o делов то.. |
менты хотят первые поиметь альбом птахи ШЛЯПААА |
Делалиб конкретно, ничего бы не произошло. А так парни держитесь, все поправица. Куда ж мы без ЦАО?:| |
вы тут все прям как маленькие,какие треки,какие клипы,пропаганда,вы о чем?и визит в студию это только предупреждение так скажем,если вы убиваетесь не только по драпу при чем светитесь везде в обьебосе это вам так кажется что вы не заметны.......смешные вы какие то все здесь......как будто за стеной живете.........у меня дружище сейчас в сизо,15 светит а буквально за день сидели смеялись и тоже были неуловимы....и все было пох...парни давайте разберайтесь с этим дерьмом поскорее и ждем норм треков от вас....удачи:morkovka: |
беда-беда:( |
ЗАЕБАЛИ МЕНТОВ ОБСЕРАТЬ! УЖ ТОЧНО НЕ ПРОСТО ТАК ОНИ ОБЫСКИВАЛИ! |
Жоооость!!!! Всё..брею бороду, меню фамилию и паспорт(( ЧО та не весело как то стало...,а вчера с удовольствием заценил альбомчег Центра... |
бля ситуация хуёвая |
Пилять :( Птаха пропал чёт... Парни как вы там? Не пропадайте... Волнуемся же :confused: |
Цитата:
|
Da xuevo ! pravda glaza kolit vsem :( Navernoe slishkom otkrito vse v nekoptorix trekax,naprimer VSEM BEREGAM,xotya track pizdatiy,u nas to4no takaya je atmosfera,to4no :) Vot suki i nagranuli :( Nixuya!Nadeyus vse budet zaebkom,Hip Hop revoluciya radom :) |
вы странне какие то написали же что нагрянули туда из-за того что до них в этом помещение чото было . :tomato: |
Цитата:
ментам тока лаве надо)в нашей стране давно пора это понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорейшего выздоровления вашей студии;) |
Еббать я тут всю тему от корки до корки прочитал пиздец поржал!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Просто я знаю что такое мусора, и мне нравится творчество этих парней, буду их поддерживать и помогу если смогу чем-нить... Ну а ты... просто соси жопу :) |
большая часть отписавшихся в теме нихуя не шарят ни в мусорах, ни в методах их работ, ни в том как вести себя в подобных ситуациях, к сожалению... Парням желаю скорейшего завершения всей этой поеботины... думаю так оно и будет... люди достаточно публичные и если пресса возьмется за эту историю, то с учетом того что написал Птаха проблемы должны появиться у мусоров... В общем скорейшего урегулирования вам этой ситуации... МИР |
Цитата:
Пиздец гениальная фраза:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |