Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   На студии Цао проблемма, мы временно закрыты опять. 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/na-studii-cao-problemma-my-vremenno-zakryty-opyat-143918/)

PuzoMan 5 декабря 2007 22:50

Я фразу пиздатую вчера выучил
FUCK THE POLICE!!)))

Mitsu[subbox] 5 декабря 2007 23:38

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1062957180)
Я фразу пиздатую вчера выучил
FUCK THE POLICE!!)))

Ну молодец, удачи тебе в твоих начинаниях :horosho:

ГOCTЬ 5 декабря 2007 23:43

Мне кажется МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО ПО ТВ Светиться с НАРКОТИКАМИ и т.д. Одно дело в треках, а другое по ТВ ( Сразу А1 вспомнилось)... Вот так вот... А так жаль конечно...

Слышный 6 декабря 2007 00:29

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1062957676)
Мне кажется МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО ПО ТВ Светиться с НАРКОТИКАМИ и т.д. Одно дело в треках, а другое по ТВ ( Сразу А1 вспомнилось)... Вот так вот... А так жаль конечно...

это тут вообще не в тему:|

ГOCTЬ 6 декабря 2007 00:41

Ага. а чё их тогда шманают? может расскажешь по теме?

Ублюдок 6 декабря 2007 00:43

ну и хуй с ним.. пишитесь дома..как все):o делов то..

Хасс 6 декабря 2007 00:54

менты хотят первые поиметь альбом птахи
ШЛЯПААА

Дымок 6 декабря 2007 01:21

Делалиб конкретно, ничего бы не произошло. А так парни держитесь, все поправица. Куда ж мы без ЦАО?:|

5_ToNN 6 декабря 2007 01:35

вы тут все прям как маленькие,какие треки,какие клипы,пропаганда,вы о чем?и визит в студию это только предупреждение так скажем,если вы убиваетесь не только по драпу при чем светитесь везде в обьебосе это вам так кажется что вы не заметны.......смешные вы какие то все здесь......как будто за стеной живете.........у меня дружище сейчас в сизо,15 светит а буквально за день сидели смеялись и тоже были неуловимы....и все было пох...парни давайте разберайтесь с этим дерьмом поскорее и ждем норм треков от вас....удачи:morkovka:

J-Tim baby 6 декабря 2007 01:37

беда-беда:(

FlowStar 6 декабря 2007 07:27

ЗАЕБАЛИ МЕНТОВ ОБСЕРАТЬ!

УЖ ТОЧНО НЕ ПРОСТО ТАК ОНИ ОБЫСКИВАЛИ!

aspirin 6 декабря 2007 07:35

Жоооость!!!! Всё..брею бороду, меню фамилию и паспорт(( ЧО та не весело как то стало...,а вчера с удовольствием заценил альбомчег Центра...

Carter™ 6 декабря 2007 07:38

бля ситуация хуёвая

klubraum 6 декабря 2007 07:56

Пилять :( Птаха пропал чёт...
Парни как вы там? Не пропадайте... Волнуемся же :confused:

ZLIDEN_PISKA 6 декабря 2007 09:49

Цитата:

Цитата от klubraum (Сообщение 1062958985)
Пилять :( Птаха пропал чёт...
Парни как вы там? Не пропадайте... Волнуемся же :confused:

ты что дрочишь на них? суецидом кончишь если они не опявятся:|

Vir2al 6 декабря 2007 10:30

Da xuevo ! pravda glaza kolit vsem :( Navernoe slishkom otkrito vse v nekoptorix trekax,naprimer VSEM BEREGAM,xotya track pizdatiy,u nas to4no takaya je atmosfera,to4no :) Vot suki i nagranuli :( Nixuya!Nadeyus vse budet zaebkom,Hip Hop revoluciya radom :)

SiN[XA_pro] 6 декабря 2007 11:31

вы странне какие то
написали же что нагрянули туда из-за того что до них в этом помещение чото было . :tomato:

misterq 6 декабря 2007 11:31

Цитата:

Цитата от FlowStar (Сообщение 1062958920)
ЗАЕБАЛИ МЕНТОВ ОБСЕРАТЬ!

УЖ ТОЧНО НЕ ПРОСТО ТАК ОНИ ОБЫСКИВАЛИ!

мент есть мент вор есть вор fuck this, ACABS
ментам тока лаве надо)в нашей стране давно пора это понять

ZLIDEN_PISKA 6 декабря 2007 12:51

Цитата:

Цитата от misterq (Сообщение 1062959707)
мент есть мент вор есть вор fuck this, ACABS
ментам тока лаве надо)в нашей стране давно пора это понять

таким как ты мозги нужны, пора тебе это понять

Fau$t aka Трезвый 6 декабря 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062945928)
Вчера ночью когда мы приехали писать трэк мы обнаружили что там много оперов и прочего норода данного население, как нам сказали что
- Тут ведется следственная экпертиза.
Короче там все с кисточками снимали пальцы и что то все перевернули не показав не одной бумаги на обыск...теперь студия описана и опечатана.. Весь матерьял в компе который там.. мой сольник который готов и многие другие совместки и много нового матерьяла. Мы там просидели до 3 ночи короче жопа полная.. к сожелению я не могу вам сказать причину но что есть то есть проблемы... :confused:

хуясе :confused: держитесь пацаны, всё будет окей, будете бомбить :cool:

Мирный 6 декабря 2007 16:21

Скорейшего выздоровления вашей студии;)

СЛОНЯРА 6 декабря 2007 16:35

Еббать я тут всю тему от корки до корки прочитал пиздец поржал!!!!!!!!!!!

klubraum 6 декабря 2007 17:45

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1062959275)
ты что дрочишь на них? суецидом кончишь если они не опявятся:|

:) ой, ну ппц... слушай сюда дебилус, если тебе похуй просто закрой своё ипло и свали отсюда... что ты этим постом хотел сказать?

Просто я знаю что такое мусора, и мне нравится творчество этих парней, буду их поддерживать и помогу если смогу чем-нить...

Ну а ты... просто соси жопу :)

Lil'Den 6 декабря 2007 18:16

большая часть отписавшихся в теме нихуя не шарят ни в мусорах, ни в методах их работ, ни в том как вести себя в подобных ситуациях, к сожалению... Парням желаю скорейшего завершения всей этой поеботины... думаю так оно и будет... люди достаточно публичные и если пресса возьмется за эту историю, то с учетом того что написал Птаха проблемы должны появиться у мусоров... В общем скорейшего урегулирования вам этой ситуации... МИР

СЛОНЯРА 6 декабря 2007 19:00

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1062962417)
большая часть отписавшихся в теме нихуя не шарят ни в мусорах,

Ты спец по ментам?
Пиздец гениальная фраза:o

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.