![]() |
Цитата:
Завидуешь - не принижай чужие достоинства И это не токо к тебе относитсся,кусок говна;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А каких ты фанатов претпочитаешь,дешевая? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ведь ты из поколения заклеенных хавальников |
Цитата:
:dovolen:еее...Пару мокрых успокоили мою разтревожанную душу! |
Кароче я завтра отвечу на ваши выпады гипотетически возможные Птахе Респект,он делает правильные вещи |
Кстате неслышал нечё у них про гидропон! Подкините**????я буду рад! |
Цитата:
|
не слышал? прослущай еще раз, там есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серебренными пилюлями валят не тех совсем - Оборотни прячутся за их стенами))) |
Ждем новых треков от Центра |
да хватит уже... тут траблы... а вы тупо гоните друг на друга :) З.Ы. го в другую тему флудить ;) |
пиздец вы реально дурачьё вам напиши, что гуф палец уколол, так вы к 10 странице его похороните, а к 15ой выясните, что его убил серёга... |
Цитата:
Хорошо сказал :) |
Цитата:
|
вы ещё на центр не заебалсь дрочить? |
Цитата:
я выше уже писал - соси жопу :bad: |
Цитата:
ты не сильно видать общительный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда все было нормально вы все это слушали и вам нравилось.... а Когда у парней неприятности вы тут хуйню пишите типа не надо было читать про гидропоник, клевер и мак.... CENTR добра и мира... ебошьте дальше и похуй... |
!!! Цитата:
а так реал чё за тёрки устроили.....не засоряйте тему.......респект ЦЕНТРУ...мир вам... |
Да "Качели" пропитаны наркотой, ясен хуй что они там ищут. Вы единственное только не сказали где вы шпак ныкаете на студии. :) Да вообще это заебало всё, когда уже лигалайз лёгких наркотиков будет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ожидаем дисс на псов в погонах от Центра в ближайшее время. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |