![]() |
Цитата:
Во-вторых, это означает, что именно ты "звон услышал да не знаешь где он" и переходишь на оскорбления. Задись кого-нить из ППСников на улице, а потом пришли свои фото из больницы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будут с Фетисом фичеринги писать)) |
Дя уж, не нашли до чего доколупаться мусара, вот и опечатали !!! - засланцы... их 98% дятлов!! 1% ментов!!! Скорейшего продолжения творческого процесса и чтобы мусара кругом обходили!!! |
если что пацаны альбомы можете дома у меня записывать на ноутбуке читая в колонки:D |
Цитата:
|
а есть чё? пыхнуть. |
че че че там нового в новостях есть? удачи |
Пиар ход |
хуй знает |
врядли.. хуёвая версия:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не ибу мозг тут никому, хочешь жополизить иди к ним на форум, там таких как ты много |
Э нах! ЦАО отлично рубят ! а поповду этой канители с мусорами по меньш читали бы про наркотики убийства и т.д проблем бы не было ну а если серьезно ==> просто все полосатые на шансоне помешаны вот и репперкам на глотки наступают! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
каждый 2 тут "полизывает"... респект выражаешь? иди лучше своим родителям его выражай... |
Найти могут что угодно (наркоту, взрывчатку, да хоть изотоп урана). Это всё легко подбрасывают, а потом при понятых "находят". И ни чего докажешь. На счёт финансовой поддержки команды обеими руками ЗА! |
жестко.. удачи, парни, все разрулить. а вообще удивляет народ,который тут на форуме сидит, откуда вы все блять повылуплялись? вообще же УК и мусорские методы не знаете и с советами какими-то ебанутыми лезете!.. да даже тонкостей дела не знаете.. лучше пожелайте парням удачи и засуньте все свои советы себе в ЖОПУ! Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
хм..пиздос после урагана грядкам (с) |
Цитата:
|
да пацаны, я тоже с вами... что это как то... собсна да(= |
да не повезло вам |
Мусора вообще охуели лучше бы маньяков и убиц сажали бы!!! |
есть новости какие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |