Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 21: « Первая 69101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   На студии Цао проблемма, мы временно закрыты опять. 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/na-studii-cao-problemma-my-vremenno-zakryty-opyat-143918/)

NaF 9 декабря 2007 17:32

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062945928)
Вчера ночью когда мы приехали писать трэк мы обнаружили что там много оперов и прочего норода данного население, как нам сказали что
- Тут ведется следственная экпертиза.
Короче там все с кисточками снимали пальцы и что то все перевернули не показав не одной бумаги на обыск...теперь студия описана и опечатана.. Весь матерьял в компе который там.. мой сольник который готов и многие другие совместки и много нового матерьяла. Мы там просидели до 3 ночи короче жопа полная.. к сожелению я не могу вам сказать причину но что есть то есть проблемы... :confused:

нихуя се, даже так )

akmatik 9 декабря 2007 20:50

Как реклама четко проконала.....
Ведь беды и несчастье порой объединяет самых злейших врагов!
Фарта вам ЦАО....незабывайте что за вами уже не только Садовое...
а толпы поклонников...

GMC aka frAnc 9 декабря 2007 20:54

разделяю мнение , что это Серегины проделки .:|
Это меня не касаеца , поэтому я ничего говорить не стану пожалуй.
Птаха , все будет ровно ман !:horosho:

$eRVeR 9 декабря 2007 22:47

АГА устройте демострацию с транспорантами и прочей хуйнёй у отдела)))
А серьёзно, Удачи вам ребята!

Таяпантабули 9 декабря 2007 23:09

когда ее уже навсегда закроют???

ZLIDEN_PISKA 9 декабря 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1062981348)
Присоединяюсь к посту Злыдня :D:D:D:D:D:D:D:D

помню, я ещё в школе учился в 10 классе...
у меня тоже друзья хотели быть бравыми парнями, в троём (в десятом классе были пиздец на лет 25 кабаны) 2 отпиздили, один - водила молодой, другой начальник отдела какого-то, ходили они дня два выебонили, потом каждого выцепили так ебальники пораскрашивали, месеяц а то и больше ходили с "будками" и ещё на баки на крутили...:morkovka:

toro-boro 9 декабря 2007 23:57

Злыдень тоже злой стал какой-то, не уж -то Дом 2 прикрыли? :confused:

shpunt 10 декабря 2007 00:22

"ну или с дочкой Путина,ой да ну тебя"

PuzoMan 10 декабря 2007 00:45

Цитата:

Цитата от shpunt (Сообщение 1062985790)
"ну или с дочкой Путина,ой да ну тебя"

Бля точняк, это всё его проделки :D

south35 10 декабря 2007 01:53

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1062985954)
Бля точняк, это всё его проделки :D

вот мы и узнали что за "План Путина" :D
Закрыть ЦАО это в его топе на первом месте получается) тока Единая Россия победила на выборах и все понеслось!!! :seva:
И вообще трэк Гуфа "Вождь" не про то написан, нужно ремейк сделать)))

а если серьезно, то вроде слышал что у них проблемы с арендатором.

Маскау 10 декабря 2007 02:00

А Злыдень всё правельно говорит, такие тут все за правду прям, ЦАО, ТРУ, блядь заебали...

Шматко 10 декабря 2007 02:01

Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1062986216)
А Злыдень всё правельно говорит, такие тут все за правду прям, ЦАО, ТРУ, блядь заебали...

Р.О.Г - ТРУ :horosho::morj::morj::morj::morj:

Маскау 10 декабря 2007 02:03

малышь, с темами про то, что у тебя музыка в прогах перестаёт играть, я бы ваще помолчал , рэпперок )

Шматко 10 декабря 2007 02:06

Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1062986224)
малышь, с темами про то, что у тебя музыка в прогах перестаёт играть, я бы ваще помолчал , рэпперок )

Чё хочу то создаю. Ты жирный и закомплексованный мен который чёто гонит просто так. Попустись. Малыш блять :morj:

Маскау 10 декабря 2007 02:09

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1062986232)
Чё хочу то создаю. Ты жирный и закомплексованный мен который чёто гонит просто так. Попустись. Малыш блять :morj:

Я закомплексованный ?! :D:D:D вась, тебе чё-то там мечтанулось - эв ваще не мои траблы, ага. и про гон не надо мне тут расписывать, с твоим то подходом ко всему меня лечить собрался. маму свою лечи или батю, мне похуй ваще :D и кстати я абсолютно серьёзно, если б я был создателем темы над которой весь форум ржал и ржот до сих пор, при чём где каждый 1-й (не 2-й даже) пост это смайлы, то я бы здесь ваще не появлялся, или же ник сменил, но ни как ты долбоёб, под Витю косить, а чё - нить помоднея придумал бы :D

Шматко 10 декабря 2007 02:13

Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1062986238)
Я закомплексованный ?! :D:D:D вась, тебе чё-то там мечтанулось - эв ваще не мои траблы, ага. и про гон не надо мне тут расписывать, с твоим то подходом ко всему меня лечить собрался. маму свою лечи или батю, мне похуй ваще :D и кстати я абсолютно серьёзно, если б я был создателем темы над которой весь форум ржал и ржот до сих пор, при чём где каждый 1-й (не 2-й даже) пост это смайлы, то я бы здесь ваще не появлялся, или же ник сменил, но ни как ты долбоёб, под Витю косить, а чё - нить помоднея придумал бы :D

БЛя да ты ы идиот настоящий, мне похуй над чем твой ебучий форум ржёт, хуйня ты толстая. Кокраз таки тебе и надо сменить ник т.к. тебя весь форум считает за пидораса. 15ти летний отморозок чёто тут мне доказывать собрался, повторяю: Попустись шкет.

Маскау 10 декабря 2007 02:15

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1062986253)
БЛя да ты ы идиот настоящий, мне похуй над чем твой ебучий форум ржёт, хуйня ты толстая. Кокраз таки тебе и надо сменить ник т.к. тебя весь форум считает за пидораса. 15ти летний отморозок чёто тут мне доказывать собрался, повторяю: Попустись шкет.

ты уже даже фразы Витины выучил, нормально так лижешь :horosho::D:D:D не учи меня вась, когда будешь в москве, скажи, договоримся о встрече, я тебе расскажу что да как я там с воей маманей вытворял убитый за 9 месяцев до твоего рождения, а так в интернете ты языком чесать умеешь - я уже заметил :chet:

Шматко 10 декабря 2007 02:20

Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1062986259)
ты уже даже фразы Витины выучил, нормально так лижешь :horosho::D:D:D не учи меня вась, когда будешь в москве, скажи, договоримся о встрече, я тебе расскажу что да как я там с воей маманей вытворял убитый за 9 месяцев до твоего рождения, а так в интернете ты языком чесать умеешь - я уже заметил :chet:

Ну радуйся давай ушлёпок что далеко от меня живёш.. К себе приглашать каждый может. В Новосибе может буду, подлетай тоже я тебе обьясню как надо общатся на форуме, пастух. Я даже не ебу чё ты мн сука тут втираеш про витю.. Но бля я тебе советую интернет отключить, т.к. допиздишся когданибудь и тебе фашисты твои не помогут. :|

Маскау 10 декабря 2007 02:24

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1062986268)
Ну радуйся давай ушлёпок что далеко от меня живёш.. К себе приглашать каждый может. В Новосибе может буду, подлетай тоже я тебе обьясню как надо общатся на форуме, пастух. Я даже не ебу чё ты мн сука тут втираеш про витю.. Но бля я тебе советую интернет отключить, т.к. допиздишся когданибудь и тебе фашисты твои не помогут. :|

не не не вась, я по оленеградам не ногой ну его нахуй, таким как ты потом становится
а то что ты не понимаешь что я говорю, так это ты запизделся, просто ответь то нечего
и ты поугражай ещё фашистам, они как раз любят такие нежные розовые попки как у тебя :kiss:

а ваще скучный ты мудачок, ответить даже интересно не можешь

иди на хуй короче :o как будешь здесь - подъезжай, обосную тебе куда пойти и чо там дальше

Шматко 10 декабря 2007 02:25

Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1062986273)
не не не вась, я по оленеградам не ногой ну его нахуй, таким как ты потом становится
а то что ты не понимаешь что я говорю, так это ты запизделся, просто ответь то нечего
и ты поугражай ещё фашистам, они как раз любят такие нежные розовые попки как у тебя :kiss:

а ваще скучный ты мудачок, ответить даже интересно не можешь

иди на хуй короче :o как будешь здесь - подъезжай, обосную тебе куда пойти и чо там дальше

Допиздишся сука, заруби блять себе на носу, паскуда ебливая, ты в игноре.

klubraum 10 декабря 2007 05:55

Вложений: 1
Парни ну вы чё ёпт... в теме 10% инфы, 50% флуда и 40% срача и т.п.
Нах так жить.... :D

GreeN! 10 декабря 2007 06:06

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062985244)

ты их хейтер?))

ZLIDEN_PISKA 10 декабря 2007 06:26

тут все пишиту мол поможем и тд и тп

у меня вопрос, чем вы можете помочь им?

WusuP'ыч 10 декабря 2007 08:10

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062985244)

когда тебя в мухосранске выебут 7 гномиков и баба яга...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Цитата от klubraum (Сообщение 1062986502)
Парни ну вы чё ёпт... в теме 10% инфы, 50% флуда и 40% срача и т.п.
Нах так жить.... :D

Бля фотка пиздатая!!!:D:D:D

YurisT 10 декабря 2007 08:15

Цитата:

Цитата от Эл`бру$ (Сообщение 1062946111)
меньши читали бы про гидропон,анапон,клевер,марки такого бы не было!

во во=)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 16 из 21: « Первая 69101112131415161718192021