![]() |
Цитата:
|
Как реклама четко проконала..... Ведь беды и несчастье порой объединяет самых злейших врагов! Фарта вам ЦАО....незабывайте что за вами уже не только Садовое... а толпы поклонников... |
разделяю мнение , что это Серегины проделки .:| Это меня не касаеца , поэтому я ничего говорить не стану пожалуй. Птаха , все будет ровно ман !:horosho: |
АГА устройте демострацию с транспорантами и прочей хуйнёй у отдела))) А серьёзно, Удачи вам ребята! |
когда ее уже навсегда закроют??? |
Цитата:
у меня тоже друзья хотели быть бравыми парнями, в троём (в десятом классе были пиздец на лет 25 кабаны) 2 отпиздили, один - водила молодой, другой начальник отдела какого-то, ходили они дня два выебонили, потом каждого выцепили так ебальники пораскрашивали, месеяц а то и больше ходили с "будками" и ещё на баки на крутили...:morkovka: |
Злыдень тоже злой стал какой-то, не уж -то Дом 2 прикрыли? :confused: |
"ну или с дочкой Путина,ой да ну тебя" |
Цитата:
|
Цитата:
Закрыть ЦАО это в его топе на первом месте получается) тока Единая Россия победила на выборах и все понеслось!!! :seva: И вообще трэк Гуфа "Вождь" не про то написан, нужно ремейк сделать))) а если серьезно, то вроде слышал что у них проблемы с арендатором. |
А Злыдень всё правельно говорит, такие тут все за правду прям, ЦАО, ТРУ, блядь заебали... |
Цитата:
|
малышь, с темами про то, что у тебя музыка в прогах перестаёт играть, я бы ваще помолчал , рэпперок ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты не понимаешь что я говорю, так это ты запизделся, просто ответь то нечего и ты поугражай ещё фашистам, они как раз любят такие нежные розовые попки как у тебя :kiss: а ваще скучный ты мудачок, ответить даже интересно не можешь иди на хуй короче :o как будешь здесь - подъезжай, обосную тебе куда пойти и чо там дальше |
Цитата:
|
Вложений: 1 Парни ну вы чё ёпт... в теме 10% инфы, 50% флуда и 40% срача и т.п. Нах так жить.... :D |
Цитата:
|
тут все пишиту мол поможем и тд и тп у меня вопрос, чем вы можете помочь им? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |