![]() |
Хех!! Пиздец вы там прётесь!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Да ну нах ) парни не усугубляйте обстановку... а то наговорите ёпт ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лужок сказал всех пересажает до 2009.Барыг торчков и всех тех кто с ними связан...Походу он решил взяться за ето дело всерьез.У нас вон на районе от метро до дома просто так не дойдешь...во дворы заезжают фонариками в лицо светят,и если не дай бог зрачки здоровые или красные вперед на анализы...еще год назад такого не было...Вобщем к чему ето я по аккуратнее надо быть..всегда на чеку)))) |
Цитата:
|
надеюсь обыск им ниче не даст |
блин.. по ходу нашолся какой то человек, который тупо заложил пацанов, при чём специально в такой момент, когда только начали работать... Птах, а найти что могут? или нашли уже? |
Цитата:
А Лужка сука на кол, вместе с мусорилами... Добавлено через 46 секунд Думаю парни не дурачки что-бы что-то на судии хранить ) если есть чё... |
по хуй как то.... но удачно разрулить |
Цитата:
|
Цитата:
|
за пропаганду нихуя не будет потому что конкретной пропаганды у них в треках нет больше истории про нариков а про употребление мусора хуй докажу еще если они сами не спалятся |
Цитата:
Если конечно на студии ничего не нашли. Цитата:
2 Птаха - Телефон полюбому на прослушке у тебя и у ваших всех , так что не пались особо. |
Канечно это всё происки убогих... |
Держитесь! |
жопа :( |
Доказать щас можно все что угодно ну или не доказать явное)))щас все решают бабки и связи)))Например Лужку не нравится Ленинград так он и не выступает в Москве)))И никто ни че не скажет и не докажет...А если нашему лысому не понравится Центр то я думаю доказательство будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот кто шарит в уголовном, скажите ваше мнение. Можно привлечь за что то? Конкретно статьи и тд. Юристы же есть тут, уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |