![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логичный ответ со стороны конкурентов ЦАО рек за счет Центра Гуфа и остальных участников быстро набирает обороты я бы сказал стремительно...хуясе 2 аншлага на протяжении месяца....и возможно скоро и третий будет.... Как показывает статистика в бизнесе не любят конторы которые поднимаюца с двойной скоростью....вот и в случае с ЦАО последовала ответная реакция.... ЦАО желаю без потерь выбраца из этой ситуации.... |
йоба. да вы че все? главное не накручивать...а разобраться. че гадать? все равно не угадаешь. это дело тонкое. |
пиздец смешные кто музыку приплетает. жесть блять))))) |
зовите юристов на помощь, хуле. тока не сопляков, а то менты студию ваще сожгут:D |
пиздец ситуэйшен |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
наверника мусора альбом прослушали и накрыли |
#86 +10000 |
NO SURRENDER TO Z.O.G.! :boyara: |
на нас тоже стучали в том году, тока по мелочи, типо разведение притона и употребление лёгких наркотиков...нихуя не было....так что Цао наверно просто хотят что-то дать понять...палки в колёса так сказть |
Цитата:
|
хуёво... |
Беспонтово,ну не че.Уверен все заебись будет. |
Цитата:
Птаха: Просто так милиция не приезжает, это ясно любому. Вспомни всех, тех кто был у вас на студии, особенно "новиньких" и тем более тем кому по каким либо причинам было отказано в записи. Вспомни все что творилось на студии ДО этого вашего приезда и приезда милиции! Стукачей и Дебилов у нас хватает. Треки здесь полюбому не причем, так что не сильно не парься! Про компьютеры... Их забирают в любом случае, так проверяют финансово-хозяйственную деятельность студии, приусловии если у вас были контракты и оффициальные договора с исполнителями о денежном вознагражденни за запись. Также они будут пытаться востановить удаленные файлы, если они были! Про милицию... Если районая, то обойдется все "легким испугом" Если "федералы"(Петровка, 38) чуть сложней! Если не чего не было, то не парься! Все обойдется! P.S/ Если придется откупаться, то предлагаю создать web-кошелек и мы(слушатели) вам подкиним "копейку" "С миру по нитке, голому рубаха" Не беспокойся не бросим своих... |
Гы)) Весело блин... Я рад только, то что я не был на вашем месте... |
удачи ребят :( |
Похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай без банальностей а ля "они могут и без слов, им положено" ;) |
Цитата:
да ладно, не было такого! Всё это было! Меня полтора года назад одним вечером на Профсоюзной заставили снять куртку, пощупали яйца стандартно, ну и как всегда обувь, батарею телефона... это было полтора года назад. посадили в тачку, светили в глаза фонариком и придумывали вопросы, сбивающие с толку в стиле - на каком сейчас курсе? - на первом. - год назад на каком был? - в школе. - в следующем году на каком будешь? - на втором. - а ещё через год? - на третьем. ну так и не доехали до экспертизы, высадили они меня у метро желаю парням, чтобы всё закончилось хорошо! :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |