Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   На студии Цао проблемма, мы временно закрыты опять. 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/na-studii-cao-problemma-my-vremenno-zakryty-opyat-143918/)

Frank Root 4 декабря 2007 16:56

Цитата:

Тот кто шарит в уголовном, скажите ваше мнение. Можно привлечь за что то? Конкретно статьи и тд. Юристы же есть тут, уверен.
Читай мой пост выше, максимум административное правонарушение, и то пусть докажут сначала.

PIZDOS 4 декабря 2007 16:58

Цитата:

Цитата от -=Вайн=- (Сообщение 1062946734)
Читай мой пост выше, максимум административное правонарушение, и то пусть докажут сначала.

Дело не в том посадят не посадят...самое стремное могут запретить,вообще записываться....

akmatik 4 декабря 2007 16:59

Логичный ответ со стороны конкурентов
ЦАО рек за счет Центра Гуфа и остальных участников быстро набирает обороты
я бы сказал стремительно...хуясе 2 аншлага на протяжении месяца....и возможно скоро и третий будет....
Как показывает статистика в бизнесе не любят конторы которые поднимаюца с двойной скоростью....вот и в случае с ЦАО последовала ответная реакция....
ЦАО желаю без потерь выбраца из этой ситуации....

Дон Кондратус 4 декабря 2007 16:59

йоба. да вы че все? главное не накручивать...а разобраться. че гадать? все равно не угадаешь. это дело тонкое.

Ваня Ленин 4 декабря 2007 17:00

пиздец смешные кто музыку приплетает. жесть блять)))))

Leem 4 декабря 2007 17:01

зовите юристов на помощь, хуле.
тока не сопляков, а то менты студию ваще сожгут:D

bez_bashki 4 декабря 2007 17:03

пиздец ситуэйшен

Fourty 4 декабря 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Viro (Сообщение 1062946394)
Если возьмутся за ЦАО , то поверь , засадят всех .
Почитай уголовный кодекс , для разнообразия ;)

Да ладно ебни гавна.....

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Oleg aka OG (Сообщение 1062946412)
глупенький :kiss:

:morkovka::morkovka::morkovka::kiss:

old 4 декабря 2007 17:06

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062946761)

Я конечно понимаю что ты из Германии и во всем лучше нас, глупых россЕян разбираешься, но поверь - могут. Могут даже без музыки, даже без слов... Просто потому что МОГУТ, им положенно. Хотя ты с ЦАО вроде бы как знаком, будем рады если музыку не приплетут. Помню недавно в России где то фактор2 мусара запретили, не могу вспомнить, Калининград чтоли. Заходили в точки и конфисковали. То же за наркоту. Там потом про уволнения писали в АИФ, год назад где то было.

Frank Root 4 декабря 2007 17:07

Цитата:

Дело не в том посадят не посадят...самое стремное могут запретить,вообще записываться....
врядли они могут запретить творить, там не слов призывающих употреблять так что это мимо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Блять умный самый чтоле ?
наверника мусора альбом прослушали и накрыли

PIZDOS 4 декабря 2007 17:10

#86 +10000

Тэгга 4 декабря 2007 17:18

NO SURRENDER TO Z.O.G.! :boyara:

5m0ke 4 декабря 2007 17:40

на нас тоже стучали в том году, тока по мелочи, типо разведение притона и употребление лёгких наркотиков...нихуя не было....так что Цао наверно просто хотят что-то дать понять...палки в колёса так сказть

Птаха 4 декабря 2007 17:48

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062946803)
Я конечно понимаю что ты из Германии и во всем лучше нас, глупых россЕян разбираешься, но поверь - могут. Могут даже без музыки, даже без слов... Просто потому что МОГУТ, им положенно. Хотя ты с ЦАО вроде бы как знаком, будем рады если музыку не приплетут. Помню недавно в России где то фактор2 мусара запретили, не могу вспомнить, Калининград чтоли. Заходили в точки и конфисковали. То же за наркоту. Там потом про уволнения писали в АИФ, год назад где то было.

да уж мы в россии.. Но нам пох мы хуй остановимся... Раз такая хуйня значет задели.. Значет мы правы ... Нормально все будет я думаю решим все проблемы .. людей уже подтянули они узнают что к чему мы сами пока все точно не понемаем нам тупо ебут моз.. Арендатор молчит а нам не говорят типа не наше дело типа они сами решат.. вот хз. не кипешуем...

Dipack 4 декабря 2007 17:48

хуёво...

Виталя Потанин 4 декабря 2007 17:50

Беспонтово,ну не че.Уверен все заебись будет.

9Wall 4 декабря 2007 17:57

Цитата:

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1062945952)
происки стимарола %)

Строго сейчас стоять на проежей части перед идущим Камазом. Жди Я еду!:tomato::tomato::tomato::boyara::bomba:
:meat: обеспечено!!!
Итак поехали!!!

Птаха: Просто так милиция не приезжает, это ясно любому.
Вспомни всех, тех кто был у вас на студии, особенно "новиньких" и тем более тем кому по каким либо причинам было отказано в записи. Вспомни все что творилось на студии ДО этого вашего приезда и приезда милиции!
Стукачей и Дебилов у нас хватает.

Треки здесь полюбому не причем, так что не сильно не парься!

Про компьютеры...

Их забирают в любом случае, так проверяют финансово-хозяйственную деятельность студии, приусловии если у вас были контракты и оффициальные договора с исполнителями о денежном вознагражденни за запись. Также они будут пытаться востановить удаленные файлы, если они были!

Про милицию...

Если районая, то обойдется все "легким испугом"
Если "федералы"(Петровка, 38) чуть сложней!

Если не чего не было, то не парься! Все обойдется!

P.S/ Если придется откупаться, то предлагаю создать web-кошелек и мы(слушатели) вам подкиним "копейку"
"С миру по нитке, голому рубаха"
Не беспокойся не бросим своих...

ViT0 4 декабря 2007 17:58

Гы)) Весело блин... Я рад только, то что я не был на вашем месте...

slow food 4 декабря 2007 17:59

удачи ребят :(

Динозаврик КаРл 4 декабря 2007 17:59

Похуй

_N.I.S_ 4 декабря 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062945928)
Вчера ночью когда мы приехали писать трэк мы обнаружили что там много оперов и прочего норода данного население, как нам сказали что
- Тут ведется следственная экпертиза.
Короче там все с кисточками снимали пальцы и что то все перевернули не показав не одной бумаги на обыск...теперь студия описана и опечатана.. Весь матерьял в компе который там.. мой сольник который готов и многие другие совместки и много нового матерьяла. Мы там просидели до 3 ночи короче жопа полная.. к сожелению я не могу вам сказать причину но что есть то есть проблемы... :confused:

Вот блин гавно, и когда твой сольник теперь ждать!!!

Виталя Потанин 4 декабря 2007 18:00

Цитата:

Цитата от 9Wall (Сообщение 1062947136)
Строго сейчас стоять на проежей части перед идущим Камазом. Жди Я еду!:tomato::tomato::tomato::boyara::bomba:
:meat: обеспечено!!!

Итак поехали!!!

Птаха: Просто так милиция не приезжает, это ясно любому.
Вспомни всех, тех кто был у вас на студии, особенно "новиньких" и тем более тем кому по каким либо причинам было отказано в записи. Вспомни все что творилось на студии ДО этого вашего приезда и приезда милиции!
Стукачей и Дебилов у нас хватает.

Треки здесь полюбому не причем, так что не сильно не парься!

Про компьютеры...

Их забирают в любом случае, так проверяют финансово-хозяйственную деятельность студии, приусловии если у вас были контракты и оффициальные договора с исполнителями о денежном вознагражденни за запись. Также они будут пытаться востановить удаленные файлы, если они были!

Про милицию...

Если районая, то обойдется все "легким испугом"
Если "федералы"(Петровка, 38) чуть сложней!

Если не чего не было, то не парься! Все обойдется!

P.S/ Если придется откупаться, то предлагаю создать web-кошелек и мы(слушатели) вам подкиним "копейку"

Кошелечек,да бес проблем,я кину сколько будет)))Для нормальный поцанов не жалко

Ваня Ленин 4 декабря 2007 18:00

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062946803)

ну и при чем здесь германия щас? ты загоняешься, парень:o

давай без банальностей а ля "они могут и без слов, им положено" ;)

Младший Сын Неба 4 декабря 2007 18:10

Цитата:

Цитата от PIZDOS (Сообщение 1062946533)
во дворы заезжают фонариками в лицо светят,и если не дай бог зрачки здоровые или красные вперед на анализы...еще год назад такого не было...Вобщем к чему ето я по аккуратнее надо быть..всегда на чеку))))

да ладно, не было такого! Всё это было! Меня полтора года назад одним вечером на Профсоюзной заставили снять куртку, пощупали яйца стандартно, ну и как всегда обувь, батарею телефона... это было полтора года назад.

посадили в тачку, светили в глаза фонариком и придумывали вопросы, сбивающие с толку в стиле

- на каком сейчас курсе?
- на первом.
- год назад на каком был?
- в школе.
- в следующем году на каком будешь?
- на втором.
- а ещё через год?
- на третьем.

ну так и не доехали до экспертизы, высадили они меня у метро

желаю парням, чтобы всё закончилось хорошо! :muse:

9Wall 4 декабря 2007 18:11

Цитата:

Цитата от 9Wall (Сообщение 1062947136)
................. P.S/ Если придется откупаться, то предлагаю создать web-кошелек и мы(слушатели) вам подкиним "копейку"
Цитата:

Цитата от zapar (Сообщение 1062947153)
Кошелечек,да без проблем,я кину сколько будет)))Для нормальный пацанов не жалко

:king::king::king::dovolen::dovolen::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »