![]() |
bad news |
Цитата:
|
Мда, пиздец.. Держитесь парни |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
базара нет: захотят - сделают и похуй на закон, потому что они и есть закон:p но вы зря кипишите, музло тут вряд ли ) |
купи корм воробью лучше, сученок:kiss::kiss::kiss: |
а че в этом помещении до студии было? :| |
Вот так у нас правду говарить... Кто свистел что мол сами виноваты не надо было наркотики в текстах упоминать ну давайте блять петь все под одну гребёнку муси пуси джага джага. и что это будет пол страны эту хуйню по зомбатору паёт папсой называеться. Путкину любэ нрваиться так чо терь про хороших мусаров читать всем. Нашли у тебя в багажнике литр вадяры палёной не чо нармально, а нашли поники грам все нервы и мозги выебут, и кто то это нармальным считает? |
Цитата:
не соревнуйся со мной в силе слова. ты априори проиграешь |
Хуёвая ситуация, но с другой стороны Птаха, есть время подтянуть орфографию за это время) а то уж больно режет глаз стружка твоя вербальная :( |
да хули, главный мент страны в плейере Вождя Гуфовского на репите прогонял и вот до него допёрло скорейшего вам снова открытия пацаны, надеюсь у вас там всё нормально будет |
опять мутные замуты)) |
Мусаров - в обезьяник,ЦАО - лавэ за беспокойство!желаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, а что там было до того, как там образовалась студия? Если это помещение присмотрел кто-то из влиятельных людей района или города, то придется договариваться по любовно. Так как не отдадут. Сейчас с офисами, как и с квартирими напряженка. Все хотят быть под крышей. В прямом смысле! А вам надо быть под "крышей" в переносном смысле! Не дай БОГ если это "черные рейдеры"!!!:krik::krik::krik: Тут все понятно! Кстати: а какой район? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шляпа парни =/ Желаю вам проплачивать не дохуя. |
Цитата:
|
Цитата:
как раз так и пиарятся... скандалы... интриги... раследования... |
Цитата:
Скорее всего! А если этаж какой-нибудь, а не подвал, тогда тем более... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто: Где я сейчас работаю, нас "попросили" т.к построили пристройку. Наша компания переехала. Очень много компаний сейчас "сидят на чемоданах" Я даже знаю, что сейчас "сидит на чемоданах" один банк(в центре). Вот! |
даже бумагу никакую не показали???ну это очередной пример ментовского беспредела! |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |