![]() |
По любому мутные замуты, а нам пох... прорвёмся ))) |
если рейдеры то тогда жопа полная будет.. |
Цитата:
Короче есть новости... Там до нас чтото было оказывается и теперь нас прикрыли иза этого.. Пока нас туда не пускают но спрут обещали помочь хотябы апаратуру забрать пока ее к делу не пришили.. Вот.. за неделю все решиться.... Вот.. Мир вам всем и это не пиар.... кто так думает тот даун.. |
Цитата:
Верю что не pr!!! Аппаратуру к делу не пришьют. Она(аппаратура) появилась после, тех, кто там был! При возврате: ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ Данные на жестком диске, так и внешние данные. СТРОГО! Не подписывать ни какие бумаги, до тех пор пока не проверите аппаратуру!!! |
Звони Бончам Птах Нифига се! Как все-таки народ любит Центр Уже и людей подтягивают, и кошелек, и практические советы! Класс! Тяжело с таким грузом ответственности! Удачи ЦАО |
Цитата:
но это тебе не дает никакого права меня как либо обзывать... угу... я выразел свое мнение... если оно хуйовое то оно хуйовое... п.с. Птаха ты становишся форумным... эт твое дело... я лишь считаю проблемы и прочую рознь лутше решать не на люди... |
Цитата:
И мы должны помагать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ктоньдь скиньте в личку когоньдь из Центра в контакте |
Цитата:
|
Полюбому... чем можем тем и поможем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохое начало для новой студии :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
"Стим объявляет вам войну" :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
обратитесь к юридической помощи ! Помогут ! |
Статья 6.13.КоАП Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой; на должностных лиц - от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой; на юридических лиц - от четырехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой. Примечание. Не является административным правонарушением распространение в специализированных изданиях, рассчитанных на медицинских и фармацевтических работников, сведений о разрешенных к применению в медицинских целях наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах. |
Данный поступок ментов не одобряю конечно Но ещё больше не одобряю наркоту... |
удачи. |
Цитата:
|
пизда |
Цитата:
|
палево( |
лично мое мнение - какой-то мудачок на вас стуканул. надеюсь что все будет нормально, и с вами, и с материалом и со студией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |