![]() |
Цитата:
|
да по любасу-про что читают на то и наводка,мусара у нас такие!)"свобода слова" тока на бумаге) |
они сами палятся |
Цитата:
|
крепитесь мужики!!! |
бля ну пиздец. Влад то едет к вам? ничего не поменялось? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а ты тему не пробовал читать, прежде чем свою дроздофиловское мнение озвучивать? |
Цитата:
где вы были лет 7..8.. назад в метро не войти было на входе ебашили .. на каждом в городе по паре мусаров с обоих сторон .. .. ага с водичкой .. чуть не опрятный и попался .. а щас нет их там .. так как камеры повесили - с которых мало толку , тревожные взгляды они не ловят. все вылезли на улицы .. |
у нас раньше тех кто белик в магазе покупает сразу мордой в сугроб и шмонать...ща попроще=) |
в Багдаде все спокойно |
Цитата:
|
Почитав всю тему,можно офигительный детектив с элементами фантастики написать.....:horosho:такие были не лепые предположения!!!!!А по поводу беломора в кармане и разговора с строгими дядечками после шмона,это все бред...поверь мне!!!!!:kiss: |
Цитата:
|
Ебануться везде эти шакалы жить мешают:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PIZDOS тебе походу просто пиздос как не повезло... если тя из-за белочки повезли... ну хуйли с кем не бывает. А вообще как я понимаю у ребят ситуация проясняется, причём в лучшую сторону. Чтоже - очень рад;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха а если по 4есноку 4то они там могут такого найти шоб ее 3акрыть а? если не секрет канешна |
Цитата:
|
парни вот правда , не завидую я вам . Что бы кто не говорил , но с приходом Ющенко в Украине начало действовать такое понятие как "Свобода слова" У вас в России Путит еще тот типок ... нужно что-то делать ...поднимать массы , а то безпридел творят ... p.s. Удачи ЦАО с разбором этого говна |
Демократия бля. И какое развитие рэпа может быть в этой стране? CENTR респект Вам. Низачто не останавливайтесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |