![]() |
На такую вот хрень натолкнулся. Порой люди проявляют удивительную наивность, граничащую с настоящим безумием. Так, молодая американка повергла в шок сотрудников полиции, когда позвонила в участок с тем, чтобы приобрести немного марихуаны. 20-летней студентке из университетата в Северной Дакоте в 3 часа ночи срочно потребовались наркотики, и она не нашла ничего лучше, как обратиться к блюстителям порядка. Вначале диспетчер... вежливо объяснил ей, что торговля и покупка марихуаны в стране является противозаконной. Но девушку сей факт ничуть не отпугнул. В конце концов, осознав всю серьезность намерений звонившей, полицейский решил ее как следует проучить. Он сообщил ей, что в комнате вещественных доказательств хранится немного наркотиков, которые были изъяты у преступников во время обыска. Обрадованная девушка, не чуя подвоха, тут же примчалась в участок и предложила три доллара за обещанный товар. Надо ли говорить, что наивную особу тут же задержали. “Такого в моей практике просто не случалось. Самое интересное, что не похоже было, что она находилась под воздействием наркотиков или алкоголя. Девушка полностью отдавала себе отчет в том, что происходило”, - заявил один из полицейских. На сегодняшний день студентке выдвинуты обвинения в попытке приобретения наркотических средств. Каковы будут дальнейшие меры в отношении задержанной, пока не известно. |
ДУРА!:ma3im: |
тупа дура точно |
Наверное она скурилась. |
:D |
где-то я кажеться уже это слышал...:) |
по радио об это говорили. тоже слышал... |
отличный поступок:D |
бля а я так всегда делаю |
Прикол) Ум есть, он не может не есть) |
американские мусора целую книжку написали такой хуеты..не только про наркоманов..я как-то листал ее...пиздец |
наверное в карты на желания проиграла!! |
Мож она в России жила:confused: |
у девушки дисменция - мозги начисто скурила, люди курите меньше анаши :) |
Это заговор |
Цитата:
|
ЧЁ ТУТ СКАЗАТЬ? АМЕРИКА!!! |
Че типа того шлышал недавно- -Бабка такая Америкозная ,тупая как пробка ясно понятно, решила использовать микроволновку как сушилку для своей кошки, или кота хуй его знает, прикол в том что бедное животное после 3-3,5 минут пребывания в "камере" пыток перестало подавать признаки жизни........, Бабка после этого подала в суд на фирму где брала микроволновку, и самое главное выиграла дело... |
Ахуеть! :D :o |
ебанашка внатуре! |
да ну на, ещё все эти случаи с мужиками, которые себе перфораторы в задние проходы засовывали... тож типо в инструкции не написано было, что в зад пихать нельзя...:boyara: молодцы, крутятся как могутт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |