![]() |
На теле ребенка проступают послания Аллаха |
я ебал аллаха :o |
Цитата:
|
Цитата:
пидарасы :tomato: и, да, я атеист :saint: |
баян |
я тоже атеист и хули? как ты мог ебать аллаха? прямо своим хуем в очко? |
это предвестие конца света. :saint: |
Цитата:
|
ты бы далбоеб еще попозже спохватился. этой штуке уже месяц. и тем на форуме о ней было как минимум 3. |
ты долбоеб, это не я создал тему, а пока я хавал на кухне пюре с котлетой, эту тему создал один друг:nsk: |
а ну тогда это в корне меняет дело. сейчас к зеркалу подойди, и передай другу что он далбоеб:horosho::saint: |
ебанутый??? они бухают в другой комнате:nsk: |
на жопе кстати модно послания оставлять :cool: http://www.umor.onru.ru/umor/open/4053/ |
Цитата:
Я как Мусульманин, помимо своей, уважаю так же другие религии, в любой форме... ну можно было бы как нибудь по другому выразиться, если ты не глупый человек. Или если что то говоришь, обосновывай свой ответ иначе это просто напросто пустые слова глупого человека. Без обид. Просто не приятно. |
Цитата:
не воспринимай всерьёз, это "просто напросто пустые слова глупого человека" :o только давай без религиозных споров, на этом форуме и особенно в этом разделе им места нет :black: |
Коран.(2.39)А те, которые не уверуют и сочтут ложью Наши знамения, будут обитателями Огня. Они пребудут там вечно. :o:guinda: |
Цитата:
|
ахуеть |
Цитата:
|
старый баян :bad: это всё подстава они сами это нарисовали а вы бляди ведетесь :tomato: |
играй гармонь:o |
Нахуй они ребенка изрисовали |
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |