![]() |
на тему искусства по металлу воздух движется очень нежно-знакомых губ, так божественно мне дышится так беспамятен твой труд. пальцы обняли стройное тело, пробежала по клапанам дрожь, все вперед продвигаясь несмело звук отрывисто-гладко ведешь. вдох и выдох - звучанье нетленно: этот тембр безумно-печальный. твой кумир - саксофон надменный заливается песней отчаянно. проникает в сосуды мелодия, сердце бьется сбитыми ритмами - вспоминаю былую рапсодию: я тебя отвоюю лишь битвою. ...льется теплым светом музыка в стиле джаз |
красивый стих:kiss: |
даже слишком красивый. статичная эстетика. кста "музу" ассаи напоминает... |
;) молодец неплоха |
красиво и оч талантливо написано)) |
отличный стих! :blackust: да притом всем нравится.. редко такое бывает :) |
спасибо за отзывы. хотелось бы ещё Цитата:
|
женский вариант лирики типа КRECа... мне так показалось |
"я тебя отвоюю лишь битвою." вот это как то на мой взгляд портит картину, а в целом очень талантливо...и красиво! |
:) очень...) |
и вправду статика... но это уже искусство, мать его, не меньше) ;) |
Красиво... эх... |
Вам всем Девчонка понравилась что ли????? Всё как то банальнопросто.......Это твой первый раз??(если ты понимаешь о чём я ) .... :) :) :) |
Цитата:
|
Когда читаю твой стих, всегда попадается про музыку, скрипки, песенки... ( хз ) а по стиху скажу просто и прикольно...) |
да,оригинально-красивый стих |
ахуенско :boyara: . а насчёт джаза я порой ваще гоню. |
Да... джас эт клевая тема! :) пухлые негритята и все такое |
Милый... красивый стих) но мне кажется что во втором четверостишье немного сбивается ритм) |
В целом - положительно. Очень. |
странные ссылки на Крека и Ассай... я разумеется знакома с творчеством этих команд, но ни в коем разе не знаток их лирики, чтобы моя была на них хоть как-то похожа... совпадение значит Masta_RaPpa, это мой далеконепервый раз, раз уж понравилось не всем, значит есть над чем работать, хотя поэтом или хотя бы начинающим поэтом себя не считаю... old... ты прав... строчка корявая получилоась... но в ней главный смысл кстати... стих типа о том... что любить мужчину, который любит свое творчество больше чем женщину - это больно и несправедливо Spec.Stone, на самом деле не всегда, а второй стих... действительно и там и здесь музыкальная тематика... эээ... в общем-то музыка - мое хобби и даже больше... поэтому не писать о ней - не могу PARAVOZ... благодарю... а что ты гонишь насчет джаза? Voch, возможно ты неправильно прочитал стло "обняли" - ударение на первый слог спасибо всем за отзывы лично... че гевара, La glace, Дмитрий Глюгович;) Товарищ Маузер (не разберу ... 2 глюка?))), Triangle, Blue-Ice-Eyes, PARAVOZ, Воч:)))), Eric Madman балабагадарю! |
Женская лирика-рулит! :) |
слушай,Реата, ТЫ ему напой, а ОН - пусть наиграет... |
Аня ;) НиГГеР, на самом деле случай не из моей практики. Написанное - результат,увиденного, прочитанного, рассказанного, ну, разумеется есть несколько биографических моментов, но они слишком завуалированы и никак не связаны с музыкантом... но связаны в целом с творчеством |
а глюки и вправду разные... но настоящий-лвсный я полюбэ) :) а так все вопросы 09 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |