![]() |
на ум пришло какойто маразм в голову влез вот и написал на скорую руку терь думаю надо ли енто обрабатывать и продалжать!!! посоветуйте и оцените зис щит!! Скоро многое изменится, Ведь грядут большие перемены. Не будет счастья , горя, Не будет дня, не будет ночи, Как не будет и меня. Не случится так, Что вновь увижу облака На светло-синем небе. Даже среди звезд Не пролетит комета, И воздух сгинет навсегда. А смерть, ту которую боимся, Соберет отличный урожай Из душ… наших. И не родится больше Новая звезда . И только Хаос Будет порождать земля… |
продвигай этот текст, дорабатывай))) |
пасиб поработаю |
поработай, если делать нечего.....) обрати внимание на рифму) |
Уж лишком банально, работать тут не над чем в принципе... |
всё рано или поздно станет банальным, знакомым....так что же вообще что ль перестать писать...каждая тема повторяет другую и в тоже время в ней есть что-то новое....новое - хорошо забытое старое..... |
Вы, молодой человек, путаете понятия. Поэзия существует как минимум уже 3 тысячелетия, и никто не говорит о постоянно новых темах. Велосипед не надо изобретать, он уже и без нас придуман... А вот раскрывать те самые темы (на которые ты подумл банальные) можно по-разному... и самую распространенню тему: ''я тебя любил, а ты такая секая шла от меня...'' можно так подать и преподнести, что ни один язык не повернется, что это банально. |
Я Вам про это и говорил, что пусть тема и банальна, но он её выражает по-своему..... reata, ты пересмотри текстик без принципа, и выражайся яснее.... ;) |
2 Gogan: А помойму раскрытие темы и есть банальное. |
кому как.........это же только наработка...может быть что-нибудь путёвое и получится..пусть делает..... |
пасибо поработую |
Куда уж яснее... Это ты неправильно оперируешь понятиями. |
Я уже все сказал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |