![]() |
На вас кричат родители когда вы записываетесь, или пишите текст?! Вот тока что буквально писал текст на 9 ОФФ! сцука :o Репетирую текст!! а мне папа говорит что Я БАЛЬНОЙ!! :o :( Он говорит: для кого ты это пишеш типо?! и говорит что все знаменитости БЫДЛО :o Ну если я буду знаменит, неужели я стану как ЖониБой !? :| Уже родители обзывают детей :| И не поддерживают его ХОББИ :( _____ PS, А вы че как? вам родители что нибудь говорят?! :o |
Цитата:
|
Моим как-то пофиг, лиш-бы я в какуе-то секту на вступил))) Говорю мамке - Я записываться щас буду А она мне - Та я подслушивать небуду,успокойся)) Говорит - Если когда-то захочеш то сам включиш мне) |
Цитата:
|
Я делаю хип - хап, когда никого нет дома:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Я помню мамка заходила в комнату: - А это вы тут играете (типо в игры:)) |
У меня как-то бабушка на бэках пела...и собака тоже А бабуля бывает зайдет в комнату и такая йоу йоу:seva: |
ёпта..)) Уйди из дома, соверши попытку самоуебийства, женись на мужике, употребляй наркотики, уйди в преступность, получи судимость, но покажи ёпта кто в этой жизни достоин внимания, покажи! Докажи свою любовь к репу! :krik::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
родители не ругаются, так как я рЕп не пою (слава Богу), зато я ругался когда батя писался на отбор утконоса:guinda: |
Не орут ) Наоборот только рады что творчеством занимаюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: